ID работы: 1475176

inspirationem

Джен
PG-13
Завершён
10
surfhare бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люцифер

Настройки текста
- Я выстрелила в тебя. А ты все еще жив. Ты lucífero*? - Хех, конечно. - Значит это ты виноват в произошедшем? - Знаешь, я во многом виноват. - Ну, в том, что я сейчас сделала. Это ты виноват, что я выстрелила? Ты все подстроил? - Отчасти да. - Отчасти? - Хех, процентов восемьдесят. Люблю убивать людей изнутри. - Зачем? - Я - Люцифер. Забыла? - Ах, да. И что же теперь? Меня найдут и посадят? Я просижу в тюрьме добрых десять лет. Потом меня выпустят и я тихо доживу остаток своей гнилой жизни. А позже умру. Может, за меня заплатят 20 песо, и я год полежу под землей, но потом на меня плюнут. Мое уродливое тело достанут из глубины всего-то в два фута, забальзамируют и повесят в ужасных катакомбах, где за один песо любой сможет посмотреть на меня. А в это время моя душа в моем "молодом амплуа" будет мучиться в аду. Она будет подвергаться ужасным пыткам, хуже пыток испанской инквизиции, которые Король Ада сам придумал еще тысячи лет назад. А ты будешь восседать на троне и наблюдать за этим. Год, два года, столетие, тысячелетие, вечность. - Весело, не правда ли? - Может быть, и весело, но, знаешь, никак не ободряюще. - У меня для тебя есть предложение. Хочешь избавиться от мучений? Никаких пыток, никаких унижений и издевательств. Просто стань моей шлюхой. Трахайся со мной в любой позе и в любое время. Выполняй мои прихоти и большего не надо. - Знаешь, заманчиво, однако нет. - На нет и суда нет. С этими словами Люцифер подошел к девушке. Одной рукой он прижал её к себе, словно обнял. Она почувствовала кровь мужчины, вытекшую из него недавно, на своей майке. Тот наклонился так, что его губы были на уровне её уха, и, что-то прошептал. В тот же момент девушка тихо прошептала "Да" и упала без сознания. *** Через час к месту преступления подъехала машина с двумя полицейскими. Оба вышли из неё и направились ко входу в здание. Войдя, они увидели интересную, однако неприятную картину: на полу лежало два тела - женское и мужское. Живот мужчины был вспорот, а вокруг них кровью, скорее всего, было нарисовано его сердце. Не картинное, а настоящее, анатомическое, как у млекопитающих. Старший инспектор достал из кармана ручку, взял папку из рук напарника и начал заполнять протокол. Второй в это время увлеченно рассматривал "живую картину". И ни один из них не догадывался, что тело этого мужчины только что покинул Люцифер и направился в свое королевство за новой душой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.