ID работы: 1475561

Воля к победе или Восхождение на Олимп

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Enter Tragedy бета
red freckles бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Шоу талантов

Настройки текста
- Репетиция уже завтра! Нужен твой номер! Где он? - спросила противная и очень самоуверенная староста нашего класса. - Я...я...я не знаю,- прошептала тихо девушка, которая была на целую голову выше. - Роджерина, если завтра на сцене не будет твоей задницы, то мы тебя вышвырнем из комитета, а затем из школы. Ты это понимаешь?? - не унималась староста. -Д-д-да, - неслышно ответила Ро. Прозвенел звонок, и противное окружение Олив быстро побежало за ней. Ро вздохнула и побрела к своему месту. На душе скребли кошки... "Зачем все это? Обязательное участие на шоу талантов. Какая глупость!" После уроков Ро неслышно собрала свои вещи и вышла на школьный двор. Вдалеке тихоня заметила высоченную девушку. Та бежала, запыхавшись и ничего не видя перед собой. - Привееет! - на всю улицу заорала Мэри. Она самая близкая подруга Ро. Дружат неразлучно с детства. - Привет, привет, - грустно проговорила в ответ Роджерина. - Что случилось? - удивленно спросила Мэри, параллельно вытирая пот со лба. - Шоу талантов... - ответила та. - Так ты про этооо! - с восторгом ответила Мэри. - Да я жду этого дня, как Рождество!! Ро только медленно покачала головой. Они неторопливо шли по парку. - Ты не бездарна, подруга, просто ещё не нашла своего таланта. Вот и все, - пыталась её успокоить девушка. - Тебе легко говорить! - с истерикой выдала Роджерина. - Ты у нас виртуоз! Ты умеешь играть на семи музыкальных инструментах! На семи! А я - ничего! Девушка медленно села на первую попавшуюся скамейку и грустно посмотрела куда-то далеко-далеко. Мэри подсела к ней и обняла, пытаясь разглядеть, куда смотрит её подруга. - Ладно, пожалуй мне пора! Сегодня уроки ещё в музыкальной школе, а учительница такая стерва. Ро вдруг на неё пристально посмотрела. - Но что мне делать? Куда идти? Остался один день... Завтра нужен номер, ведь завтра репетиция, а через неделю концерт! Мэри соображала. Как подруга, она обязана была помочь Роджерине. - Сегодня я к тебе загляну, хорошо? Поищем, покопаемся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.