ID работы: 1475601

Пресвятые морковки)

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Пресвятые морковки! О да, это она. Кого я вижу?!Перед мною любовь моей жизни. Из-за стекла на меня смотрит охренительная лакированная немецкая виолончель. Сахыч тянет меня за рукав. -Махыч? с тобой всё нормально? -Эх, Сашка..Я влюбилась _Неужели это случилось?И кто же этот счастливец? -Это она... -Ха, не думала что ты неправильной ориентации!- Она усмехается и прикрывает рукою свою хитрую улыбку. Я по-дружески стукая её по плечу, отталкивай её от себя -Ой, да ты ничего не понимаешь! Ты посмотри на неё. Она идеальна. Боже, этот гриф, эти струны..Эти резонаторы! -Шта?!-Ну да, сахыч вряд ли знает что это. Придётся просвещать. -Смотри,-показываю ей на мою любовь,- Видишь завитушки на боках? Вот это и есть резонаторы. -Ааа...-тянет она понимающе,-Ну не знаю, Махыч. По-моему не айс. Ну-ка,ну-ка,-она прищуривается и смотрит куда-то вниз, где находиться это офигительный штык,- Маша, блин, ты вообще в курсах сколько эта бандура стоит! 40 000!! обосраться и не встать! Я смотрю на цену...Мда цена не для таких, как мы с Сахычем. Такое мы не потянем.Я вздыхаю. Сахыч смотрит на меня с понимание. Берёт за руку и ведёт подальше от этого стекла, от моей любви, от моей мечты. Знает же,зараза, что оставлять меня тут нельзя.Сама от сюда никуда не уйду. Мы выходим из музыкального магазина, так и ничего и не купив. Мы часто так ходим, чисто поглазеть.Просто так. Для интереса.Ну или для расширение кругозора, как я говорю маме. Сахыч смотрит на меня с сочувствием. Видимо понимает, какое разочарование я испытываю. -Махыч, да забей. Поверь, у тебя и не такие виолончели будут! Поверь. Просто не сейчас. Я продолжаю грустить, делая вид,что не слушаю её. Она ухмыляется, спихивает меня со ступенек музыкального магазина, спрыгивает и начинает меня щекотать. Знает же куда давить! Мне становиться веселее.Я начинаю смеяться. Отпихиваю Сашу, одеваю перчатки. Думаете она собирается так просто сдаться? Тогда вы не знаете,кто такая Сахыч! Затевается бой. Я убегаю от неё. Но как убежать от этого маленького монстра на каблуках? Она догнав меня и растирает моё лицо снегом.Он холодный, царапает щёку.Я не замечаю.Жутко весело, ржу.Я смеюсь, и не знаю над чем.Она тоже смеётся. Забегаю от не в парк и прячусь за деревом. Но нет она меня заметила. Бежит сюда. рюкзак за её спиной подпрыгивает, бьет её спине.Она уже близко!НЕЕЕЕЕ! Ловлю момент и валю её в снег, прямо в сугроб. Она хватает меня за ноги.валяюсь вместе с ней. Снег холодный. Охлаждает моя горячую от снега голову. Мы на минутку успокаиваемся. Улыбаемся. О да, она самая лучшая. Мимо проходит дворничиха: -ААА!Мои розы! Ну-ка брысь от сюда,хулиганки!-она грозиться нам метлою. Вот мы уже улепётываем из парка. Хохочем и кричим на всю улицу совершенную чушь.Прохожие смотрят нам вслед. А нам всё равно! Мы вместе-это главное. И нам безумно весело. Мда, Этот рассказ о моей подруге. У многих, думаю, есть такая подруга, которая только его. Мы с Сахычем всегда вместе. Нас зовут Теорией и Практикой. У нас куча коренных фраз, наши словечки. Ей можно сказать пару слов, и сразу возникает куча воспоминаний.Она только наши. Мы много раз попадали в нелепые ситуации. Но один раз попали в ТАКУЮ!Такую необычную, такую непривычную...Об этом и пойдёт мой рассказ)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.