ID работы: 1475601

Пресвятые морковки)

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Отвратительная химия!Кто-нибудь её вообще понимает? Господи, как хорошо, что она наконец-то закончилась.Фу, вздохну свободно. Все, 6 урок закончен. Все дела. Больше никаких мучений на сегодня. -Что будешь сегодня делать?-Спрашивает Сахыч. У неё в глазах идея. Такого упускать нельзя. -ни-че-гооо!-радостно отвечаю я. -Ну тогда ко мне.-решает она за меня. -А... -Дома никого,-перебивает она меня. Я ничего не отвечаю. А зачем? Всё равно она утащит в свою нору. Сопротивляться бесполезно. Да я в принципе и не собираюсь отказываться.Вот. Мы выходим из школу и вдыхаю этот запах. Запах свободы.Обожаю его.Я одеваю наушники. -Ещё что,-предупреждаю Сахыча,-толкай в бок -Аналогично. Мы идём и слушаем музыку. Мы всегда так идём к ней домой. Давайте, говорите, что это не очень то по дружески. Просто мы с ней настолько близко, что обговорили все темы, и рассказали все, что возможно. Я по крайней мере точно. Нам просто нравиться идти рядом и слушать любимую музыку. Двойное наслаждение. И вот,мы у её подъезда. Сахыч достаёт ключ и вот мы уже у неё дома. В коридоре теребит глаза белый цвет. Даже её кошка абсолютно белая. Сахыч бросает портфель на белую маленькую тахту и берёт кошку на хвост. Кошка пищит. Ну, да. Кому понравится такое обращение? -Фиисааа, Фииисааа,- Сахыч гладит её против шерсти. "Как бесцеремонно"-думаю я. Сапог не расстегивается Это выводит меня из себя. Бесит. Ну наконец-то. Расстегнулся. -Хочешь кофе? -не. Мне нельзя. Мне вправду нельзя. У меня дерматит. Ну это когда...Ну,короч это аллергия на плохую еду. Мне нельзя шоколадки, чипсы, конфеты и т.д. Ну вы поняли, короч. -Тогда чаю. Иди в комнату. Я иду в её комнату. Нуууу, как сказать её. Вместе с ней живёт её старшая сестра. Она в 11. Но её сейчас нет, и хорошо. Она такая зануда. С сёстрами нам с Сахычем, мягко говоря повезло. Так получилось, что когда открылась наша новопостроенная школа, мы с Сахычем попали в один класс, и наши сестры тоже. Только они совсем не похожи. Моя сестра маленького роста. Учится только на "хорошо" и "отлично". И постоянно в юбке и с уродской косичкой. Мне такую косичку она заплетала всё моё детство, постоянно рвя мне волосы. Вспомнить противно. А Сахыченны сестра-Надя, одевается ничего так. Краситься, встречается с парнем и учиться...Не айс, короче. Я сажусь на кровать Нади.Через минуту Сахыч появляется в дверном проёме. В рука по кружке чая. Во рту упаковка с конфетами. Она всё кладёт на стол. -Ну шо делать будем? даже не знаю. -Хочешь я покажу тебе кое-что?В инете. -Эт можно. Сахыч вытаскивает белый(!) ноутбук из под подушки сестры. Наивная Надя думала, что мы его не найдём.Ахахаххахах.Открывает, включает, инет. Я забираю у неё ноут и заходу на свою страничку в соц. сети. -Смотри!-я показываю ей страничку моего очень хорошего друга. -Так Махыч!Это твой парень? Почему я узнаю это только сейчас? Я краснею. Парень? он просто друг. Не парень. Не, конечно бы я хотела быть его девушкой. Но он же просто друг. -Друг. -Ахахахахх! Ты реально думаешь, что я поверю в эту чушь? Ох, как ты покраснела. Махыч, ты меня пугаешь.... Я смотрю на неё, поджимая губу. -Сах, ты добанутая? я же говорю, просто друг. Сахычу походу пох. Спросите, зачем я показала его Сахычу? Он мне нравится. Давно. И очень давно мы с ним переписываемся. А показала так, от скуки. Надо же что-нибудь придумать? И тут Сахыч вскакивает. Резко. Пролива свой чай на мою ногу. -Ааааааа!-Я вскрикиваю от боли кипяток, в конце концов. -МАХЫЧ-МАХЫЧ! у МЕНЯ ИДЕЯ!У МЕН ТАКАЯ ИДЕЯ! -аааааа,-стону я от боли,-бляяяяя...Сахыч ты стукнутая?!Дура! _Нет, Махыч! Тебе понравиться. КОРОЧ, МЫ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПОД ЧУЖИМ ИМЕНЕМ. ДААААА! И ТРОЛИМ ТВОЕГО ДИМУСЮ... Думюся-это тот самый парень, что я ей показала. Он старше меня на год и он охрененен. Вот. -Сахыч ты явно идиотка,-Но Сахыч на собирается останавливается -ТЫ ПРИКИНЬ! МЫ ВСЁ У НЕГО С ТОБОЮ УЗНАЕМ ВСЕ-ВСЕ А ПОТОМ РАСКРОЕМ КАРТЫ -Нет, Сахыч. Это как-то странно немного. Давай не будем, а? Но она уже отбирает ноут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.