ID работы: 1475601

Пресвятые морковки)

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Она уже регистрируется.Странно, я человек психикой уравновешенный и стеснительный. Но эта затея. -А вдруг он догадается? -Не боись,-утешает подруга меня,-не догадается. Мы такую береберду понапишем. В жизни не догадается. Только чур, Махыч ты не выдавай меня. Сама знаешь, он пошлёт меня в жопу бибера. Оно мне надо? -не скажу. Если конечно ты меня не обидишь -Но-но! Давай ты меня этим ещё шантажировать будешь!Ты тоже в этом деле пропилена так, нам нужно придумать имя. У меня идея.Может быть ты будешь американкой? Ну к примеру Роуз.Отличное имя. Ну вот и всё. Для просто регистрации это достаточно.Итак, лепечет он перетирая руки, приступим. Так как наш зарегистрированный персонаж американец, то Димусе мы будем писать на английском(для начала). Что бы не догадался. Для вас, читатели, рядом будет перевод. Rouz Hello Dmitry! How are you doing? I am from Oklend and I want to find a Russian friend. would you mind?(Здравствуйте Дмитрий! Как у вас дела? Я из Окленда, и я хочу, чтобы найти русского друга. не могли бы вы им стать?) Дима Че?yes,of course!(Да, конечно) Ха, видимо Димуся не очень то верит, что она действительно американка из Окленда.Но он согласился на игру. Это уже хорошо. Rouz Excellent how do you going? what you City Live? tell me about it) what do you do?(отлично. Что бы делаете? В каком городе живёте? Расскажите мне об это) Дима Saint-Petersburg(Санкт-Петербург) Rouz Wow! This is very interesting. Tell us about your city, be kind.(Вот это да! Это очень интересно. Расскажите о своем городе, будь добр.) Дима Hmm...have you ever visited London?Petersburg is smaller and colder, and in Russia of course)And u are from England,yes? Where do you live in Russia?(Хм ... вы когда-нибудь посетил Лондон? Петербург меньше и холоднее, а в России, конечно) И Англии, да? Где вы живете в России?) Rouz I live in America, Оckland. my uncle works in a tour agency and so I travel a lot. I was in St. Petersburg I most liked this city! It is beautiful:) you also from there?In London I also had. There is very cold. but most of all I was Big Ben(Я живу в Америке, Окленд. мой дядя работает в турфирме, и поэтому я много путешествую. Я была в Санкт-Петербурге я больше всего люблю этот город! Это красиво :) вы также оттуда? В Лондоне я тоже была. Там тоже иногда очень холодно.больше всего я запомнила Биг Бен) Дима When u was in SPt?Yes,I live here(ты была в СПб?Когда? Да, я живу там) Rouz Yes I was in St. Petersburg. most of all I liked the Issakievsky Cathedral(Да, я была там. Больше всего мне понравился Исаакиевский собор) Дима When?Yes,Issakievsky is beautiful)(Когда?Да, Исаакиевский это здорово) Rouz from 1 August to 23 August.and now I'm in Paris. Here is fucking beautiful(с 1 по 23 августа. Теперь я в Париже. Здесь чертовски красиво. Дима I haven't been in Paris yet.Send some photos,you are fotografer,isn't u?(Я не был в Париже. Пришли мне фотки оттуда.Ты фотограф,не? Rouz I have pictures on the wall of the èlfelevoj Tower.Certainly you will visit Paris. but there is a lot of perverts.(У на стенке, на моей страничке, есть фотографии оттуда.В Париже здорово, но много геев) Дима Чувак,по моему ты русский,не? ............................. Сахыч смотрит на меня с испугом. -Как думаешь, он догадался? -Не ссы. Щас всё исправим,- я отбираю у неё ноут и продолжаю переписку. И дальше пошло нечто. Я не буду перепечатывать всё сообщения. Хочу сказать,что именно тогда я поняла, что у меня очень большая фантазия. Я напридумывала всякий бред, выкрутилась. И знаете, что? Он поверил. Мы с Сахой нахохотались вдоволь.Потом мне позвонила мама, требуя, что бы я немедленно шла домой.таким образом мы с Димусей переписывались ещё где-то дня 3. Но потом, случилось нечто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.