ID работы: 1475787

Эх уж эта любовь

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Наверное, у каждого из Вас есть знакомый-неудачник? Так вот он я! Меня зовут Кай Сакамото. Конченый лузер без намека на личную жизнь. Был влюблен в своего друга Ятагарасу, пока не узнал, что у него уже есть предмет воздыхания. С тех пор прошло достаточно времени и теперь, чтобы больше не дать волю чувствам, я погрузился в работу с головой. Расскажу подробнее о себе: я простой работник офиса, зарабатываю не то чтобы прилично, но на жизнь хватает. Родители есть, но я съехал от них, так как стал уже взрослым, все-таки 23 года от роду. Я уже не помню, когда влюбился в Ятагарасу, ведь мы с ним дружили еще с начальной школы. Каждый день мне приходилось скрывать свои чувства, ведь Ята любил другого и все время ходил на свидания, рассказывал мне о своем парне. Я не эгоистичен, так что просто улыбался каждый раз, когда их видел вместе, хотя внутри я чувствовал себя иначе: жгучая боль, которая, казалось вот-вот сломает мне ребра и выскочит наружу. Но так вышло, что со временем моя любовь начала угасать и превратилась в крепкую дружбу. Странно? Нет. Оказалось, что это просто первая любовь - короткая и мимолетная. Сейчас на работе все знают меня и о моей трудолюбивости тоже. Конечно бывает и так, что я слишком загружаю и изматываю себя, чем делаю только хуже для моего и так слабого иммунитета. Сегодня утром мне было плохо. Голова гудела, во рту было сухо, но я все-таки оделся и вышел из квартиры. По дороге на работу я держался чтобы не упасть. Когда я сел за свой рабочий стол, ко мне подошел босс и сказал: - Кай, что -то ты сегодня рано, неужели тебе так скучно дома? - улыбнувшись, спросил он. - Нет. - быстро ответил я. - У вас ко мне есть дело? -Да, конечно. - кивнул босс. - Сейчас к нам приедет Мукуо Ирэки - очень важный человек и чтобы оставить хорошее впечатление, не мог бы ты помочь другим сотрудникам, которые недавно начали работать? - Постараюсь помочь чем смогу. - улыбнулся я . Моя улыбка сразу исчезла, как только голова начала гудеть. Увидев мое состояние, босс тут же откликнулся: - Лучше уж иди домой. Ты хоть и выглядишь нормально, но шатает тебя изрядно. Отлежись пару деньков дома, вылечись. Иди. Собрав как черепаха свои вещи и надев пиджак, я поплелся к выходу. Когда я выходил, то увидел высокого статного мужчину лет 25-27. Оглядев его с верху до низу я догадался, что это и есть Мукуо Ирэки. Конечно догадаться было легко: во-первых: я впервые за годы моей работы вижу черный Хаммер, который водит прекрасный мужчина в костюме. Во-вторых: если бы он был работником нашей компании ,то бежал бы сломя голову, ведь время уже 9.15. А Мукуо Ирэки смотрел на часы и не спеша закрывал дверцу машины. Было видно, что он не знает куда именно ему идти, так что я, как истинный добропорядочный человек, подошел к нему и спросил : - Если я не ошибаюсь, Вы Мукуо Ирэки? - Да, но откуда ты знаешь? - взметнул бровями тот. - Просто сейчас у Вас встреча с моим босом в нашем отделе. Вам всего лишь нужно подняться на второй этаж по лифту и повернуть направо. - жестикулируя, объяснил я. - Спасибо. - Не за что. - ответил я . Я хотел уже идти домой, но вдруг почувствовал ужасную тягучую боль в голове и осел на землю. Увидев это Мукуо подбежал ко мне. - Что с тобой? Тебе плохо? Может тебя отвезти в больницу? - Н-е-ет...нет...не надо! - успел произнести я перед тем, как в глазах потемнело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.