ID работы: 1475787

Эх уж эта любовь

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Мне снился странный сон, ведь в нем был этот самый Мукуо Ирэки. Он гладил меня по голове и улыбался. Улыбался так, будто я его старый знакомый приехавший погостить. Но сон, конечно, продлился недолго. Очнулся я в большой, нет, просто огромной комнате. Комната была обставлена всякой дорогущей мебелью. Напротив кровати, в которой я, кстати говоря, очень уютно пристроился, стоял камин цвета венги. На камине стояли фотографии, какие-то безделушки, сувениры. Засмотревшись, я и не заметил как открылась дверь. В комнату медленно вошел Мукуо Ирэки собственной персоной. Увидев меня, он спросил: - Голова не болит? - Нет, все нормально. - уклончиво ответил я, чуть привстав с кровати. - Кстати, как тебя зовут-то? - Меня зовут Кай Сакамото. - представился я. - Простите за доставленные неудобства, Мукуо Ирэки-сан. - Да нет, что ты, разве я мог оставить человека без сознания на улице? Кстати, не надо называть меня так официально. Лучше ко мне обращайся на "ты" и просто по имени. Хорошо? - тепло улыбнулся Мукуо. - Эм...хорошо, Мукуо. - запнулся я. - Вот и отлично. Я подойду чуть позже, а ты пока одевайся, скоро будем завтракать. - объявил Мукуо и вышел за дверь. Только после его слов я заметил, что лежу без верхней одежды. Взяв с тумбочки свои вещи, я начал одеваться. Вдруг мое сердце пронзила острая боль... Нет! Неужели моя болезнь снова дала о себе знать?! Как так?! Так-с, вначале надо успокоиться, вежливо поблагодарить Мукуо и пойти на лечение. Я вышел за дверь и увидев лестницу начал спускаться по ней вниз. Когда я спустился, то увидел Ирэки, который как раз направлялся к лестнице. - Кай, почему ты спустился? - спросил меня тот. - Я ведь сказал, что позову тебя к завтраку. - Прости, Мукуо, но мне надо идти. Спасибо за гостеприимство и все же мне пора уходить. Как-нибудь увидимся. - глубоко поклонился я. Я оставил на тумбочке свой номер, так как не мог найти свой пропуск на работу. - Если ты его найдешь, позвони, пожалуйста. - попросил я. Ирэки снисходительно улыбнулся. - Хорошо. Я позвоню если найду, но почему бы тебе не позавтракать? - чуть наклонив голову, поинтересовался он. - Нет, спасибо. - Тогда давай я тебя подвезу, мне не трудно. - не отставал Мукуо. - Эм...хорошо. - сдался я. Выходя я заметил, что около дома полно камер наблюдения, а снаружи ворот и за дверью дежурят охранники. Когда я сел в его машину, то четверо охранников незаметно сели в другую машину и поехали за нами. Мукуо через минуту спросил: - Тебя подвезти в компанию? - Нет, мне надо в центральную больницу. Мой собеседник повернулся ко мне лицом. - Кто-то из близких людей в больнице? - спросил он. Я только собирался сказать, что еду туда сам, но вдруг мне в голову пришла мысль "А с чего это я ему все рассказываю ?" Я умел скрывать свою болезнь даже от родителей и всех знакомых, а тут сразу захотелось довериться рассказать обо всем человеку, которого я знаю день. Хм... с чего бы? - Да. - резко ответил я. -Хорошо. - кивнул Мукуо. Оставшееся время мы сидели в тишине. Почти всю дорогу я пялился в окно: мимо меня проносились люди, фонари, здания. Исподлобья глянув на Ирэки, я заметил, что он не сводит с меня взгляда. Машина остановилась. Это означало, что мы на месте. - Мы приехали. До встречи, Кай. - улыбнулся Мукуо. - До встречи. - бросил вслед я, поспешно выходя из машины. В больнице я сразу направился к своему лечащему врачу. Врач, уверив меня в том, что это просто малые остатки болезни, назначил мне покой в больнице и уколы на 2 недели. Каждый день ко мне заходил врач и проверял мое состояние. Уколы мне ставили не каждый день, а через 2-4. Стыдно признаться, но каждый день я думал о...Мукуо! Кажется, это превращается в зависимость. Стоит мне закрыть глаза, как сразу перед лицом возникает Мукуо: его шелковистые волосы пепельного цвета, торчащие в разные стороны, серые проницательные глаза, которые будто видят тебя насквозь. Его теплая улыбка, приятный голос... Как же я хочу его увидеть! Вот так прошли тринадцать дней моего пребывания в больнице. Завтра, видимо, последний день. Слоняясь по больнице после очередного укола, я заметил Ирэки-сана, шедшего по коридору. Заметив меня он воскликнул: - Кай! - его голос заставил меня резко остановиться. - Мукуо, что ты здесь делаешь? - небрежно поинтересовался я, отчаянно пытаясь скрыть рукавом следы от уколов. Ирэки звонко рассмеялся. - Думал, что я не смогу узнать где ты находишься? - насмешливо спросил он тоном аля "Это и дебил поймет". - Но зачем тебе приезжать ко мне? - я тут же вспыхнул и отвернулся. - Давай поговорим у тебя в палате, а то нас слышит вся больница. - предложил Ирэки, озираясь. Мукуо, схватив меня за руку, потащил в палату. На мгновение я задумался, откуда он может знать расположение моей палаты. А затем ответ будто сам напросился в голову "Это же Мукуо!". Придя туда, Мукуо не дал мне и слова сказать, и прижал к стене. - Так, слушай меня внимательно! Я ВЛЮ-БИЛ-СЯ В ТЕ-БЯ С ПЕР-ВОЙ НА-ШЕЙ ВСТРЕ-ЧИ. - тыча в меня пальцем, заявил Ирэки. Мое лицо вспыхнуло как новогодняя елка и я не знал куда девать себя со стыда. Поворачивая свою голову из стороны в сторону, я старался не показывать ему своего лица цвета спелого помидора, но тут только слепой не заметит. Мукуо схватил мое лицо обеими руками и, убедившись в своем предположении, коварно улыбнулся. - А что ты испытываешь ко мне? - лыбясь, словно Чеширский кот, спросил Ирэки. - Яжибялбю. - пробормотал я. - Э? - взметнул бровями Мукуо. - Не мог бы ты повторить? - Я...я тебя...я тебя люблю, черт возьми! - крикнул я и, осознав ЧТО я только что ляпнул, зажал руками рот. Впрочем, Ирэки-сан выглядел чрезвычайно довольным. - Вот и отлично! Завтра я заеду за тобой. - шепнул он, поцеловав меня в лоб. А затем, не дав мне даже пискнуть, вышел из палаты. Я еще долго смотрел вслед его удаляющейся фигуре. Зайдя в злосчастную палату, я осел на пол и запустил руки в свои волосы. Эх, вот зачем он так?! Теперь я же все ночь спать не смогу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.