ID работы: 1475787

Эх уж эта любовь

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 -последняя часть

Настройки текста
Ну что я могу сказать? Прошло уже два месяца после нашего примирения. Да, именно два месяца. За это время мы с Мукуо поженились. Я все еще работаю под руководством Оно Арэты, Мукуо каждый день встречает меня после работы. Мы с Мукуо доверяем друг другу и больше никаких ссор не бывает, но если только на темы: "какой фильм посмотреть", "во сколько ложимся спать" . - Эй, Кай, за тобой приехал Мукуо. Быстрее спускайся, иначе он сюда заявится, - говорит мне мой босс. - А что такого будет если он придет сюда? - спрашиваю я, ехидно хихикая. - Начнет меня обвинять в эксплуатации рабочего труда, что я должен сообщать ему, когда тебя задерживаю. - начал перечислять босс, отпивая из стакана. - Да не станет он говорить такое! - улыбнувшись, отвечаю я. - Но что-то подобное точно выкинет, так что иди с миром. - кивнул мне Арэта. - Ухожу-ухожу. До завтра. - крикнул я вслед. Спускаюсь по лестнице к холлу и выхожу из здания компании. Вижу, что Мукуо сидит в машине и улыбается. Кстати, я забыл сказать, что сегодня у Мукуо день рождения! И конечно я купил ему подарок, который сам же завернул и повязал бантиком. Ну люблю я так делать и ничего со мной не поделаешь! Сажусь в машину и как бы невзначай спрашиваю: - А что ты такой радостный? Неужели сегодня праздник? - Радостный-то я радостный, а вот если ты про мой день рождения забыл, то тебе не встать с постели как минимум месяц. - пригрозив пальцем, сообщил Мукуо. Для большего эффекта он ткнул меня в пятую точку. -Понял-понял. Больше не буду. - заверил я своего любимого, чмокнув того в щеку. Не буду говорить, что произошло дальше. Отмечу лишь тот факт, что моя многострадальческая задница болела как минимум пару деньков. Для счастья мне теперь больше ничего не надо. Лишь бы Мукуо был рядом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.