ID работы: 1475787

Эх уж эта любовь

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
Стараюсь быстро захлопнуть дверь, но Мукуо не позволил мне этого сделать. Он заходит и обнимает меня со словами: - Как же я соскучился! Ну уж нет! Больше я в это не поверю! Быстро отпихиваю его и кричу: - Уходи!!! Иди к своему женишку! - Рёта наврал тебе, Кай! Просто его слова совпали с моими действиями, вот и все. - попытался оправдаться Мукуо. - Я подозревал, что такое может быть, но его слова все-таки вывели меня из этого сна. Ведь ты не можешь полюбить такого человека как я. Я всего лишь развлечение, которое тебе потом не понадобится! - Нет, ты не развлечение! Я действительно люблю тебя и никогда не брошу. Прошу, поверь мне! - И чем ты мне это докажешь? Какую можешь дать мне гарантию, что через некоторое время ты не бросишь меня? Вдруг ты найдешь себе какого-нибудь любовника и тупо бросишь меня, а буду страдать от неразделенной любви! -начал уже в истерике кричать я. Как вдруг Мукуо вплотную подошел ко мне и резким движением повалил меня на кровать. Я отчаянно вырывался, но Ирэки был куда сильнее меня. - Отпусти! Ты меня не любишь! Я же сказал тебе... ОТПУСТИ МЕНЯ! - и Мукуо отпустил меня. Мельком глянув на него, я был удивлен. В его глазах было столько боли... И я понял, что своими словами причиняю ему намного больше страданий, чем мне причинили слова Рёты. Мукуо уже собирался встать с кровати, как я, покачав головой, бросился на него с объятиями. Повисла тишина. Мы лежали в полной тишине до тех пор, пока я не решил разрушить её. - Прости...прости...Я дурак...Дурак! - шептал я, то и дело останавливаясь и глотая слезы, которые теперь ручьем лились по щекам. - Я просто не мог поверить в то, что ты любишь меня...Прости...Прости! - Глупенький. - улыбнулся Мукуо и поцеловал меня в лоб. - Но чтобы больше не было таких ситуаций, давай поженимся. - Поженимся?... А давай! - согласился я, лучезарно улыбнувшись. - Когда устроим свадьбу? Через неделю или завтра? Выбирай. - прижав меня к себе, предложил Ирэки. Я задумался. Мукуо правда так сильно хочет на мне жениться, что готов идти в загс уже завтра? Ну и кто тут еще глупый? - Первый вариант. - отвечаю я. - Хорошо, тогда давай поспим чуток. Мы с тобой измотались... -Ага. - поцеловав Мукуо, я начал проваливаться в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.