ID работы: 1475789

Достать до небес.

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
**За сутки до церемонии* _______________________________________________________ *** Стюардесса была неземной красоты. Дельта Эйр Лайнс не зря рисковала, когда, будучи на грани банкротства, обратилась к именитому калифорнийскому дизайнеру Реду Майлеру. И хотя от первого варианта ярко-алых платьев отказались, утвержденные позже, подчеркивающие фигуру, более строгие костюмы в красно-белой гамме, оказались не просто лучше, а были точным попаданием в цель. Дополненные золотыми и платиновыми украшениями, которые должны были символизировать роскошь воздушных путешествий, они оттеняли изящную красоту стюардесс. Приятная музыка стала чуть тише, и воркующий голос принцессы воздуха заполнил салон аэробуса привычными сообщениями о дальности полета и температуре за бортом. Она добавила еще что-то о турбулентности и грозовом фронте, который им придется пересечь во время полета, но Дима уже не слушал её. Он легким движением отстегнул ремень безопасности, привел спинку кресла в более удобное положение и, радуясь, что веселая компания друзей, которые еще в аэропорту дали всем понять, что перелет не будет скучным, устроилась почти в самом конце салона — открыл свой ноутбук. Ну, где же еще работать, как не в самолете, который на долгие двенадцать часов станет домом для путешественника. Чашка крепкого кофе и отличный коньяк были хорошим дополнением к длительному путешествию. Дима, стараясь не думать, что еще несколько часов над Европой, и он окажется между двумя стихиями: бескрайним небом и бушующей Атлантикой – прикрыл глаза и погрузился в те далекие дни, которые снова и снова всплывали в памяти. И сейчас как никогда, просились на бумагу, чтобы стать новой главой, в лучшей книге его жизни. Веселая компания уже почти угомонилась: кто-то просматривал каталог фильмов, кто-то ел свой традиционный ужин, запивая его пивом, удобнее устраиваясь в своих креслах. Симпатичная девушка, которая еще в аэропорту привлекла Димино внимание, хлопнула своего соседа по колену, протягивая ему мобильный телефон: — Эй, Рауль, ты опять забыл оставить родителям ключи! Тот, которого назвали Рауль, схватился за голову и, причитая, стал что-то быстро объяснять абоненту на том конце провода. Ключи… *** *Из воспоминаний Бикбаева* ................................................................................................. Лучше бы он хлопнул дверью так, чтобы разлетелись все стекла в квартире, но Влад вышел тихо, словно испарился, или растаял, словно его и не было тут. Дима посмотрел на закрытую дверь, зацепился взглядом за связку ключей, оставленных у входа, и не смог удержаться. Он сжал их в руке, чтобы ощутить тепло металла, который еще хранил жар любимых рук. Дверь распахнулась. Это было так неожиданно, что Бикбаев вздрогнул. — Ну, вот он красавец! Дим, только не ори сразу, но я позвонил Марине, — Першин ввалился в квартиру, втаскивая неподъемные пакеты, явно наполненные до самого верху жратвой. Следом за ним вошла взволнованная Марина и прямиком направилась к Диме. — Покажи объем проблемы? – она развернула лицо Димы к свету и присвистнула. – Да уж, картина маслом. Першин, как ты мог так засветить ему грифом? Ты что не видел, что он стоял рядом? Вечно гитарой размахиваешь. Дима от удивления приподнял рассеченную бровь: — Чем засветить…? Но Першин отодвинул ее в сторону, перекрывая доступ к «раненому» Бикбаеву, и указал на ванную: — Руки можно помыть там. Но Марина не успокаивалась: — Мало того что синяк в пол-лица, ну это, предположим, гример исправит, но над бровью приличный шрам. Я не понимаю, а сразу нельзя было приложить лед, поехать в травмопункт, в конце концов. Вы как маленькие дети, честное слово, ни на минуту оставить нельзя! — Ладно, Марина, слезами горю не поможешь. Я ж ему красоту устроил, я его и спасать приехал. Давайте, Вы его намажете чем-нибудь волшебным, завтра как-никак фотосъемка, нужно спасать лицо нашей команды. Марина ушла в ванную комнату мыть руки, а Першин приложил палец к губам и отрицательно помотал головой, указывая на дверь: — Не надо ей знать, — и уже громче добавил, — а я пойду, накромсаю бутербродов. Мари-и-и-н, тебе кофе? Димыч тебе, как всегда? — Слышишь, конспиратор хренов, кто тебя просил? Сам бы справился. — Сам ты уже «справился». И о чем только думал, смотри, кровь запеклась. Даже рану не промыл. Бикбаев понял, что от забот ему не избавится и покорно пошел на кухню принимать дружескую помощь. Возможно сейчас вся эта суматоха, была самым лучшим лекарством, от всего пережитого за этот день. Першин рассматривал кого-то в окно, но заметив Диму, потянулся к верхней полке и выудил пачку молотого кофе и турку: — Я не понял, это Сокола машина отъехала от нашего подъезда? – Першин чуть понизил голос, — или я обознался? — Отвали от плиты, — Дима забрал из рук Перша турку, добавил в нее молотого кофе, залил холодной водой и водрузил на горелку, – не твоего ума дело. И так лезешь, куда не просят. Но Першин не унимался: — Шляется тут вечно, никак дорогу не забудет. — Ревнуешь? — Скажешь тоже. — Ну, тогда, займись бутербродами, а Сокола оставь мне. Першина не пришлось долго уговаривать. Он нарезал ветчину изящными ломтиками, наполнял натертым сыром и, сворачивая в аккуратные трубочки, старательно выкладывал на кусочки багета. — Не ревную, не надейся. Просто не понимаю, вы же разошлись, можно было бы и забыть. — Вот мы точку и поставили. Теперь забывать будет проще, — Дима уселся на свое любимое место у окна и с наслаждением глотнул обжигающий кофе. Першин посмотрел на него долгим изучающим взглядом: — Значит теперь твое сердце свободно? — А ты собираешься там поселиться? – Дима прикурил тонкую сигарету и затянулся. Отбросил голову назад, зная, что этот его ракурс всегда приводит Першина в замешательство, заставляя краснеть. — Может и собираюсь. Хочу, чтобы теперь, когда у нас все получается, ты, наконец, принадлежал нам. Полностью. — Не хочешь, значит, меня ни с кем делить? — Тебя делить невозможно. — Ух, ты! Какие подробности из моей жизни. Я вот только не понял, принадлежал вам или все же тебе? – Дима улыбнулся самой своей охрененной улыбкой и выпустил колечко ароматного дыма. Першин захлопнул дверцу микроволновки: — А ты как хочешь? Дима уже и забыл, как он действует на тех, кому нравится и теперь оттопырившаяся ширинка джинсов Першина, напомнила ему об этом. — Обязательно расскажу на досуге, как хочу, — он потянулся вперед и провел рукой по внутренней стороне бедра от колена до самого паха, заставляя Першина задохнуться от этого наглого и настойчивого жеста, — я теперь много чего хочу. Вот это главное! ..................................................................
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.