ID работы: 1475856

Мальчики краше цветов. Счастье близко.

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поворотные моменты

Настройки текста
POV Чан Ди       Я верю в поворотные моменты. Это некоторые точки нашей жизни - точки невозврата. В эти моменты мы ведем диалог "Жизнь - Пользователь": "Сохранить изменения?" "Да" "Нет" "Отмена"       Моменты невозврата - это моменты, когда мы выбираем "да". Как в игре. Сохранив отрезок жизни мы лишаем себя возможности вернутся в точку ДО. Перед нами лишь ПОСЛЕ... Странно, сколько мыслей может возникнуть, когда на тебя несется машина. Сейчас я на той самой точке ДО лицом к лицу с поворотным моментом моей жизни... Как и 2 недели назад... 2 weeks before -ЧАН ДИ-А! - Джун Пе срывается на крик. Я не понимаю в чем дело и невольно вздрагиваю. Его голос... Должно быть случилось нечто ужасное. А я ведь хотела сообщить, что у нас будет ребенок. Захожу в гостинную: - А я же предупреждала тебя, сын, - госожа Кан и Джун Пе сидят на диване напротив камина. - Что это? Как ты это объяснишь? - он бросает в меня пачку фотографий. - Я знал, я чувствовал, что что-то не так! Уже месяц я не могу сказать ему, что беременна. Я поднимаю одну фотографию с пола. На ней.. я и Чжи Ху.. в постели. Джун Пе, милый Джун Пе, кто же делает это с нами? Кто играет с нашими чувствами? Что бы я не сказала, ты не поверишь мне. Ведь так? - Я не знаю что это. Я люблю только тебя. Ты должен сам определиться чему верить... - я сказала слова, которым поверила бы сама. "Услышь меня..." И стараясь не сорваться на бег, вышла из дома. "Догони же меня, догони..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.