ID работы: 1475856

Мальчики краше цветов. Счастье близко.

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дороги, которые мы выбираем

Настройки текста
POV Чан Ди       Я сбежала. Написала всем близким "У меня все хорошо. Не ищите меня" и уехала. Я убегала от проблем. И думала мне это удалось. Но нет. Я увезла их с собой на Чеджу. Яркий свет, визг тормозов и затем кромешная тьма - это все что я помню. Неужели это конец? - Агасси, агасси! Вы очнулись? - аджума в белой больничной форме стоит возле моей кровати. По видимому, я в больнице. Она смотрит на меня с жалостью: - Водитель не справился с управлением. Ты потеряла ребенка, девочка... Хочу кричать, но из легких будто выбило весь воздух. "Нет, аджума, не ребенка. Я потеряла смысл жизни..." - Агасси, агасси! Вы очнулись? "Неужели это был сон?" - Чт-что случилось? - мой голос дрожжит. "Только не снова. Нет!" - Гололед, водитель не справился с управлением, - с ужасом ловлю взгляд аджумы. Но в ее глазах нет жалости. Она смотрит на меня как на маленкое чудо и начинает плакать, приклыв рот рукой: - Господи, спасибо тебе, - слышно сквозь всхлипы. - с ребенком все хорошо? - спрашиваю я. - Да, да, девочка, все хорошо и с ним, и с тобой... *** Я снова открываю глаза: - Как ты? - в палату зашла девушка-европейка или как говорят у нас вегук. В ее глазах плескалось беспокойство пополам с неловкостью. Как странно в наши дни, что незнакомый человек заботится о тебе. Это даже пугает отчасти. - Прости конечно, но кто ты? - острожно спросила я. - Водитель не справился с управлением, - сказала она не смотря мне в глаза, - Я привезла тебя в больницу. Подняв голову она спросила: - Врачи говорят все хорошо и тебе нет смысла больше здесь оставаться. Где ты живешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.