ID работы: 1475856

Мальчики краше цветов. Счастье близко.

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спасение утопающих

Настройки текста
POV Чан Ди - Где ты живешь? – спросила она. - Снимаю комнату у пожилой аджумы, - ответила я, и так захотелось рассказать ей как я жила эти две недели после того как я ушла от Джун Пе. Наверно, это и есть одиночество, когда хочется услышать вопрос «О чем ты думаешь сейчас? Что ты чувствуешь?». Даже от незнакомого человека. Но посторонние не задают таких вопросов, боясь быть непонятыми. А если бы и задали… кто бы ответил? Что бы ответил? Поэтому мы так равнодушны друг к другу? Мы одиночки, которые бояться одиночества. - Собирайся, я отвезу тебя. Спустя 15 минут мы вышли из больницы и сели в такси. Я думала у нее своя машина? - Я не ела с утра, да и ты тоже. Составишь мне компанию? – она назвала водителю адрес и мы поехали. - Ты грустная. Все в порядке? – спросила она, заглядывая мне в глаза. – У тебя что-то случилось? В этот момент я поняла что вопреки законам логики хочу высказаться этой незнакомке, ведь напиться нам вместе не так или иначе не судьба. Я рассказала о Джун Пе, о Чжи Ху и моем ребенке, о моем бегстве. - Да… дураки вы оба. - Что? – я ожидала сочувствия, поддержки, равнодушия, но явно не этого. Ее лицо было сосредоточенным, будто она решала сложную математическую задачу. - Сама потом поймешь. Со стороны виднее. Такси остановилось, мы вышли и молча друг за другом зашли в какое-то кафе. Внутри было тепло и уютно. К моему удивлению это оказалось корейское кафе, где принято сидеть на полу. Мы не сговариваясь устроились в дальнем углу зала и заказали еду. Моя собеседница первой нарушила молчание: - Я так понимаю, он не знает, что ты беременна? – осторожно спросила она. Я кивнула. - А кто-то кроме тебя вообще знает? - Моя подруга, Га Ыль. - И что думаешь делать? За свою любовь надо бороться. Так или иначе придётся подождать до рождения ребенка, ведь он может не поверить, что это его ребенок, ведь так? Я бы советовала тебе вернутся к родителям… - все это она сказала медленно, будто решая что-то для себя. Я не знала, что сказать. Остаток трапезы мы провели в молчании. И так же молча покинули заведение. - Держи, звони если что, – она протянула мне прямоугольник бумаги и ушла. А я поняла, что мы так и не познакомились… POV Джун Пе - От Чан Ди ничего не слышно? – спросил я, стараясь придать голосу равнодушие. «Где же ты?» - Ты поговорил с Чжи Ху? – спросил Ву Бин. - Чего-чего, а разговора у нас тогда не получилось. Так что с Чан Ди? – я больше не мог сдерживать беспокойство за нее. - Уехала куда-то. Отключила телефон. Пока ищем. – мой друг выглядел уставшим. Дверь распахивается и вбегает Га Ыль, а следом и И Чжон: - Я обещала, но я должна сказать! Джун Пе как ты мог! Она же носит твоего ребенка! «Моего?! Или это ребенок от него?!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.