ID работы: 1475856

Мальчики краше цветов. Счастье близко.

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Взлеты и падения

Настройки текста
POV Чжи Ху       Чан Ди, как же это могло случиться с нами? Ведь счастье было так близко. Твое счастье. А для меня наибольшим счастьем было видеть тебя счастливой. Моя любовь к тебе с годами становиться все тише и жертвенней. Я замечаю это день за днем. Она уже больше похожа на любовь брата к младшей сестренке. Хотя, знаешь, какая-то часть меня хотела бы, чтобы все это было правдой, чтобы ты любила меня, чтобы носила моего ребенка… Я знаю, мерзко так думать, но разве можно обвинять безнадежно влюбленного человека в желании видеть ответ на свою любовь хотя бы в мечтах. Но ты любишь его, я знаю. Не думаю, что когда-нибудь найду девушку, которая полюбит меня так же как ты любишь его… Меньшее, что я могу это помочь вам вновь обрести друг друга. - Итак, что мы имеем… - от размышлений меня отвлек вечный деятель Ву Бин. Я восхищаюсь им. Мой друг, ты обладаешь редким качеством - забывать о собственных проблемах и пренебрегать выгодой, когда кому-то нужна твоя помощь. Пускай даже нам с тобой не везет в любви… - Думаю, нам пора вмешаться. Я беру на себя Джун Пе. Возражения, предложения? – и не дав мне открыть рот, - Стоп, Чжи Ху. Ты же понимаешь, что тебя он слушать не станет? – все, что мне оставалось это кивнуть. Понимаю, но как же тяжело бездействовать! - Дальше… Чан Ди наконец нашлась. - Где она? С ней все в порядке? – встрепенулась Га Ыль. Нелегко ей пришлось за все эти дни. - Ее удалось вычислить, потому что она попала в больницу. Насколько я знаю ничего серьезного. Она на Чеджу. И Чжон, Га Ыль вам нужно привести ее сюда. – Ву Бин задумался на минуту, а я понял, что ближайшие дня для меня будут наполнены ожиданием. - So, let’s go guys!* – Ву Бин, такой Ву Бин. Тут в комнату постучали: - Господин, вы просили. – один из людей Ву Бина протянул ему папку. - Хорошо, можешь идти, - Ву Бин взял папку, но открыл ее только тогда, когда дверь снова закрылась. - Okay!** - Что там, сонбэ? – спросила Га Ыль. - Заключение эксперта. Фотографии были смонтированы. POV Джун Пе - Неужели ты веришь этому, Джун Пе? – спросил Ву Бин. Он не убеждал, не давил, но лучше бы было так. Делать выбор самому сложнее – не на кого переложить ответственность за ошибки. - Ты, собственно, зачем пришел? – Ву Бин был странно нетерпелив сегодня. - Ладно, чего тянуть. Фотографии, которые тебе дали были подделкой. Кстати, кто их прислал? - Не знаю. Их получил не я, а госпожа Кан. Что? - Неужели и не веришь? Вот, держи. – он протянул мне коричневую папку. - Мы нашли Чан Ди. Завтра она будет в Сеуле. – добавил он, уходя. *** Ву Бин ушел, а я все еще сидел в гостиной с глупой улыбкой. Скоро я снова смогу увидеть ее, обнять. И почему я уверен что она простит меня? Идиот! - Джун Пе, адвокат подготовил все документы для расторжения брака. Нужны лишь ваши подписи. – моя мать как всегда отстаивала лишь свои интересы. - Разве я что-нибудь говорил о разводе? - Джун Пе! – она повысила голос, - Уже готовы статьи для еженедельного выпуска. Завтра ты даешь интервью. Это не должно бросить тень на Шинхва. - Никаких статей и интервью. Я глава нашего семейного бизнеса. - Ладно, даю тебе пол года, чтобы уладить это. Не сможешь, будет по-моему. Я запутался… Где же ты Чан Ди? *Итак, вперед, ребята! **Хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.