ID работы: 1475856

Мальчики краше цветов. Счастье близко.

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что такое любовь?

Настройки текста
POV Чан Ди       Мы стояли на расстоянии одного шага. Я не смотрела на него равно как и не чувствовала его взгляда. Мы так близко друг к другу. Поднимаю глаза на секунду раньше его, и наши взгляды скрещиваются в немом поединке: «Помнишь, ты называл меня своим счастьем. Это было будто в другой жизни» «Да, будто в другой жизни. Но ты всегда будешь моим счастьем» «А ты моим. Всего один шаг, милый. В новую жизнь. Но с одним правилом – туда нельзя идти со старыми обидами. Ты готов?» - Прости меня, - сказал он, крепко обняв меня, но я не могла этого сделать, ведь я уже давно простила. Один шаг в новую жизнь. И мы сделали его вместе. *** - Госпожа Гым Чан Ди, господин Гу Джун Пе вы уже 50 лет вместе. Какова же ваш рецепт любви? Что есть любовь? Страсть? Привычка? Желание разделить свою жизнь с ним? Или желание стать частью ее жизни? Гым Чан Ди: - Без горя не было бы радости, а без радости – горя. Гу Джун Пе: - Для нас любовь это покой, тихий омут нежности. - Каков ваш секрет успеха? Ведь вы в течении более чем полувека играете ведущую роль в бизнесе стран Азии? Гу Джун Пе: - Для меня это моя Чан Ди, мой смысл жизни. Без нее я перестал бы бороться. Спасибо тебе любимая за годы счастья, спасибо за детей и за то, что ты есть. Рядом с тобой я провожаю каждый уходящий год не с сожалением, а со светлой тоской о том, что ничто не повторяется дважды. - С рождением вашего первенца Южную Корею захлестнул скандал. Аноним представил достоверную информацию о том, что ребенок не ваш. Тогда вы не прокомментировали это ни коим образом, что оставило двоякий осадок и до сих пор вызывает споры у народа. Но бизнес партнёры с уважением отнеслись к вашей позиции и нарекли это вашим самым взрослым решением с момента возглавления корпорации Шинхва. Готовы ли вы опровергнуть эти слухи ? В студии повисло молчание. - Чего бы вы пожелали нашим телезрителям? Гу Джун Пе: - Не растрачивайтесь на многих. Не ищите веры толпы. Слушайте свое сердце, научитесь его слушать и слышать. Оно не обманет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.