ID работы: 1475856

Мальчики краше цветов. Счастье близко.

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наши страхи

Настройки текста
POV Джун Пе       Сегодня первый день весны. Вольный ветер пронизывает едва отошедшие ото льда улицы. Весна - время начала новой жизни. Но не для меня. Я как последний трус боюсь вылезти из своей скорлупы, боюсь забыть все обиды. Я был неправ, но я не знаю как просить прощения. И есть ли мне прощение… Я не верил ей, когда она просила верить. А она верила в меня всегда. Но вдруг случится так, что она больше не нуждается ни во мне, ни в моей вере… Прошел еще один месяц. Без веры. Без надежды. Без нее. POV Чан Ди       Сегодня я сделала первое УЗИ. Моему малышу всего уже три месяца, а я так и не осознала, что скоро стану мамой. Последний месяц я жила вместе с И Чжоном и моей подругой Га Ыль. Я так благодарна им. Они не дают мне грустить не минуты. Но бывают в наших беседах и моменты тишины. Будто кто-то наложил табу на тему «Джун Пе».       Час ожидания и вот я уже держу в руке первое фото моего малыша. В мне живет человечек ростом в 7 сантиметров. Как же быстро ты растешь, малыш, и как жаль, что с нами нет твоего папы. POV Джун Пе - Джун Пе, ты совсем идиот! – в мою комнату влетает Джун Хи. Откуда она здесь? - Джун Пе! – она приближается вплотную и хватает меня за предплечья. Что с ней? Ее взгляд затуманен слезами. Кто подменил мою сестру? Джун Хи не плакала со дня своей свадьбы. - Послушай меня, Джун Пе. Неужели ты еще не осознал? Твоя жизнь проходит мимо! Ты упускаешь время сквозь пальцы, - она говорила, задыхаясь от слез, - Остановись! Почему ты так и не встретился с Чан Ди? - Нуна, все не так просто. Наша мать поставила условия и …. – начинаю я но она обрывает меня на полуслове. - На самом деле все просто, Джун Пе, просто за любовь надо бороться, даже если бороться приходится с самим собой! POV Чан Ди - Нет, онни, я не могу вернуться, он все еще не простил меня. - Чан Ди, ты нужна ему, а он тебе, – спустя час Чжун Хи все так же не уставая подавала мне причины вернутся. К моему стыду я парировала их. Я с ужасом и нетерпением ждала нашей встречи, но он не пришел… А я боялась увидеть его, заглянуть в такие родные глаза и понять, что больше не найду в них любви. Я боялась жить в браке, скрепленном лишь чувством долга. Нам с детства твердят, как важно жить правильно и не позорить семью. - Онни… - мои отмашки ставали все более вялыми по мере того как я осознавала, что я хочу его видеть, что верю в него и в то что любовь не пропадает бесследно. *** Спустя еще час я стояла на пороге особняка. Двери распахнулись, и дворецкий по обыкновению встретил меня приветливой улыбкой: - С возвращением, госпожа. «Все хорошо Чан Ди, все хорошо» - твердила я себе, но меня не покидало ощущение, будто над моей головой сгущаются тучи, будто это только начало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.