ID работы: 1475863

Одна ночь из жизни вампира

Джен
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прогуливаясь по ночным улицам Санта-Моники, я всегда пытаюсь найти в уже привычных для меня местах что-то новое, что-то, что хоть немного изменило бы знакомые для меня, обыденные до тошноты картины. И каждый раз чем-то новым оказывается лишь свежее граффити в подворотне, нарисованное глупым подростком, который ещё не испытал цену своей хрупкой жизни. Либо заголовки местных газет с фотографиями очередной наивной шлюхи, ставшей жертвой необузданного голода одного из нас. Бедняжка, она же всего лишь хотела заработать несколько зеленых купюр, а в итоге заплатила больше, чем хотела получить. Меня всегда удивлял тот факт, что смертность в нашем городе была повышена в несколько раз, рождаемости не было вовсе, но люди все равно приезжали и оставались здесь навсегда, в надежде на обычное городское существование. Глупцы. Но не мне их судить, потому что я появилась в этом городе по той же причине, пока в один из вечеров, когда рабочий день в больнице был закончен позже, чем обычно, мое сердце не остановилось. И вот теперь я коротаю свое бессмертное время в этом городе, пытаясь не потерять последние крупицы человечности. Сделав глубокий вдох, я продолжила свой путь, чувствуя, как вслед за телом начал просыпаться голод, который постепенно завладевал моими мыслями, действиями, желаниями, определяя первостепенные цели. Мои глаза начали метаться из стороны в сторону. Двое мужчин между домами, ещё один на стоянке, девушка около магазина техники, ребенок, оставленный матерью сторожить большие пакеты с продуктами... Ах, какой милый, маленький мальчик с ещё ничем не оскверненной, такой теплой и манящей кровью... Нет! Резко свернув, я, сопротивляясь порыву, направилась на подземную парковку в надежде найти там свою жертву. Не забыться! Главное сопротивляться и не забыться! Решение оказалось верным. Мужчина средних лет, высокого роста, в деловом выглаженном костюме, в накрахмаленной рубашке и c растрепанными после рабочего дня светлыми волосами, закрывал багажное отделение своей машины. Он услышал стук моих каблуков, который эхом проносился по всей поверхности этого этажа. Я и не пыталась скрываться. Мне нравилось, когда такие, как он, смотрели на меня, оценивали и хотели, прежде чем я утоляла голод. — Вечер добрый! — произнес он задорно, подмигивая мне. Его взгляд тут же упал на глубокий вырез моей белой кофты. Стук его сердца немного ускорился — я ему нравилась. — Добрый... — протянула я, улыбнувшись, и подошла к нему вплотную. Он был не против. — И что же здесь делает такая милая девушка, да ещё так поздно и совсем одна? - поинтересовался он. — Гуляю, — томно ответила я, проводя указательным пальчиком по лацкану его пиджака. Дорогой материал. Возможно, адвокат или ведущий ток-шоу. Не важно. — А вы, сэр? На этом вопросе я подняла голову и заглянула ему в глаза. Голубые, возможно, как небо в ясный день... Воспоминания, как некстати... Мужчина был вначале ошарашен таким вопросом или моими зелеными глазами, но после его взгляд похотливо сверкнул, и не осталось ничего, кроме желания. — Я тоже не против погулять... — с хрипотой в голосе ответил он, проводя языком по своим полным губам и кладя горячие ладони на мою талию. — Ты так прекрасна... В эти минуты его воля полностью иссякла. Мой дар обольщения сработал, и я теперь могу делать с ним все, что захочу. Медленно приподнявшись на цыпочках, я запустила руки в его густые светлые волосы и притянула к себе. Он же поглаживал круговыми движениями мою талию и после опустил руки на ягодицы, приподнимая короткую юбку. Впившись губами в его губы, я позволила его языку проникнуть мне в рот и, приметив темный угол за серым седаном, начала толкать мужчину в этом направлении. Когда его спина столкнулась со стеной, он издал рычание мне в рот и прижал мои ягодицы к себе, сминая их и приподнимая. Он хотел меня. Его выступающий из брюк член, упирающийся мне в бедро, был тому прямым доказательством. Я бы непременно воспользовалась этим моментом. Дикий и необузданный секс был бы прекрасным дополнением сегодняшней ночи, если бы не голод. Я была на грани потери контроля от накрывшей меня жажды крови, поэтому, оттолкнувшись ногами от пола, обхватила ногами его бедра. Он тут же издал приглушенный стон и начал приподнимать мои ягодицы чаще. Я оторвалась от его губ и жадно начала покрывать поцелуями его шею, пока они не оказалась ровно на том месте, где под кожей находилась сочная артерия. — Детка, я хочу тебя... — шептал мужчина, пробираясь одной рукой под резинку моего кружевного белья, а второй продолжая яростно сжимать мои ягодицы. Сначала одну, потом другую. Не скрою, я начинала заводиться... Но тут его руки остановились, и он охнул от резкой боли. Мои зубы глубоко впились в его шею, и алая горячая жидкость начала струйкой стекать мне в рот. Меня удивляло, что в такие моменты желание у мужчин не пропадает. Да, они в эти минуты находятся под моим контролем, но вот стояк становится ещё больше. В этой бессмертной жизни, после кормления именно особями мужского рода, я поняла для себя одно: "Все мужчины, какими бы ласковыми они ни были, где—то в глубине своей смертной и, как показывала практика, бессмертной души — мазохисты." С каждым сделанным мною глотком, он постанывал, а его член пульсировал сильнее, как раз напротив моего лона. Да...Секс определенно сегодня будет, только вот очень жаль, что не с ним. Я подходила к границе маскарада, когда ещё пара глотков - и смертный мог пасть в кому или, ещё хуже, умереть. Я остановилась. Облизав свои губы, я ещё раз глубоко впилась ему в рот, после чего спрыгнула и отошла на пару шагов. Мужчина остался стоять у стены с безвольным выражением лица. Ничего, пара часов - и он вновь придет в себя. Небольшое недомогание и головная боль — это все, что будет его беспокоить. Улыбнувшись, я развернулась и пошла к выходу, постукивая каблучками. Теперь на повестке ночи был поход в клуб для утоления жажды уже иного рода. Будет ли это вновь мужчина или теперь женщина — мне было все равно. Дальше наступит "утро", всего лишь слово, принимающее для меня теперь значение опасности, риска попасться под первые лучи испепеляющего солнца. А потом... Потом начнется новая ночь: знакомые ощущения голода, привычный шум ночного города, обыденные размышления о жизни, воспоминания о старой, поиск жертвы и последующие грешные удовольствия. Я открываю дубовую дверь клуба, и на меня льется мощным потоком музыка... Isolated... Alone and apart... И знаете что? Я остановилась на пороге и, обернувшись, посмотрела на луну, которая показалась из-за темных туч и начала освещать этот серый городок. Мне моя новая жизнь нравится. А вам ваша?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.