ID работы: 1476

Кучка драбблов

Джен
G
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
DS
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 113 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драббл №1. О кактусах, мотивации и девушках.

Настройки текста
И как угораздило таких личностей поселиться вместе в общежитии? Скуало часто задавался таким вопросом. — Эй, Каваллоне! — он оторвался от уборки и позвал сидящего на подоконнике Дино. — Ты почему тут живешь? — А? Я? — Дино явно не ожидал такого. — Ну... Дедушка говорил, что у меня душевная травма, и замыкаться в себе нельзя... — Ещё расскажи мне о своём несчастном детстве! Это они нашли с кем тебя поселить... Скуало снова продолжил мести пол. Сам бы он не стал этого делать, но... Но это же Каваллоне. Он был чертовски чистоплотен, однако, когда он пытался убираться сам, оборачивалось это весьма плачевно. Вот так Скуало, пытаясь спасти остатки и без того скромной мебели, заключил с ним дипломатическое соглашение — он будет убираться три раза в неделю в обмен на то, что Дино убираться не будет. Юный босс Каваллоне же созерцал, сидя на широком подоконнике, как Супербия изгонял пыль. На том подоконнике стоял кактус. Неизвестно откуда он появился, но он уже являлся неотъемлемой частью комнаты. Однажды Дино прикорнул, сидя там, и чуть не ткнулся головой в реликтовое растение. Но вовремя проснулся. А то мог быть счастливый день в жизни Скуало. Дино даже сделал расписание уборок, повесил на стену, украсив изображением чего-то лохматого с веником. — Это что? — Скуало нахмурился, разглядывая бумажку. — Ты, Скуало, ты. — Мм. А веник зачем? — Это мотивация, Скуало, мотивация. — Сечас как дам мотивацией под зад! Слезай с подоконника! — Скуало замахнулся метелкой на Дино. — Погоди ты. Там новенькие идут. Девушки. Скуало тоже приблизился к окну, оставив "мотивацию" в покое. — И что? Ты заинтересовался? — Ну не то, что бы. Хотя... Слушай, у них занятия отдельно, живут они отдельно, как же обратить на себя внимание? — Эээ... ну... У тебя что, девушки не было что ли? — Ой, да больно надо.. Скуало захохотал. — Эх ты, босс ещё! — Эй, да ты чего! Прекрати! — Дино краснел на глазах. — Ммм, а ты как то быстро отговорился, на мой вопрос так и не ответил... У тебя то хоть были девушки? Скуало тут же перестал ржать и подозрительно затих, поглядывая на Дино. Тут оба не выдержали и прыснули со смеха. Они просто бездельничали и смеялись в месте. Скуало откашлялся, сделал серьезный вид и взял метелку. — Каваллоне, ты идиот. — Мотивация, Скуало, мотивация. — Тот ехидно улыбался. — Да иди ты к черту! — Скуало шутливо пнул соседа и продолжил уборку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.