ID работы: 1476

Кучка драбблов

Джен
G
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
DS
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 113 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драббл №2. О планах и ночном происшествии

Настройки текста
Скуало проснулся посреди ночи от шороха в соседней комнате. Общежитие было устроено так — по пять-шесть комнат на этаже, к каждой примыкали собственные туалет с ванной и небольшая кухня. Вообще обычно они ели в столовой, но и для кухни они находили своё применение. Так вот сейчас шум доносился именно с кухни. "Хмм. Каваллоне должен сейчас спать, он жаловался на недосыпание... Кто-то попал в комнату, точно!". Скуало занервничал. Он тихонько пнул верхнюю кровать: — Эй, Каваллоне! — шепотом позвал он. Тишина. "Его нет. Он бы уже храпел на всю комнату или свешивал ноги с кровати. Всегда так делает... А если они забрали его на кухню и мучают??" — вдруг с ужасом подумал Скуало. "Точно! Он же босс! Они наверняка что-то хотят от него! Так. Надо успокоиться и всё спланировать. Я сейчас тихонько встаю и... сваливаю отсюда! Нет.. так нельзя, он же совсем пацан, и за себя постоять не сможет. Или сможет? Нет, не думай слинять! Значит, я тихонько встаю и также тихонько захожу в кухню... А дальше что? Черт. Я даже не знаю сколько их. А, плевать, там разберусь. Ладно, пора!". Он тихо поднялся с постели, на ощупь дошел до двери кухни. Глубоко вздохнув, он рванул ручку двери, врываясь внутрь. — Динооооо!!! На полу валялось что-то, то ли яблоки, то ли апельсины. Вообщем, картина такая — Скуало влетает в комнату, наскакивает на яблоки-апельсины, спотыкается на них, летит на пол, и протяжное "оооооо!!" относится уже скорее к ушибленной заднице, нежели к якобы захваченному Дино. Сам же виновник отходит от плиты с озадаченным видом и нагибается, ища упавшего Скуало под столом. — Эй... Ты чего это? Дикий совсем? — Ди... Дино! Какого черта?! — У Скуало был полнейший культурный шок. Дино улыбнулся и облизнул ложку, которую держал всё это время в руках. — Да есть захотелось, вот и решил что-нибудь приготовить. — Широкая улыбка обезоружила бы любого. Это же Каваллоне. Скуало было устало откинулся на пол, но однако забыл, что на кухне пол устелен плиткой, и приложился прилично об нее головой. — Ауч!!! Ка-Каваллоне, ты идиот!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.