ID работы: 1476042

Случайность для змеи

Слэш
NC-17
Завершён
1369
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1369 Нравится Отзывы 851 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Темный Лорд, Лорд Судеб Вольдеморт и Самый Темнейший Из Всех Волшебников Современности сидел на своем троне и почти скучал. «Почти» потому как полноценные чувства испытывать бывший Реддл уже не мог. Люциус, старый друг, после того как узнал, что произошло с сыном, все свое время стал проводить в министерстве, исполняя свою законную работу министра. С Беллой даже говорить стало затруднительно: бедная женщина двинулась окончательно и стала убивать просто всех подряд. И даже успела сильно проредить Внутренний Круг… И Лорд не обратил бы на это должного внимания, если бы она не подняла палочку на него, решив, что во всех ее бедах виновен он. После чего сбежала из мэнора и не возвращалась на зов метки больше недели. А когда появилась заявила, что ничего не помнит. Ее проверял Северус, ее проверял муж и он сам. Нашли воспоминания. Бывший когда-то человеком усмехнулся и поднял бокал красного вина с кровью, посмотрел на просвет, вспомнив, какие у верной последовательницы были глаза, когда все трое ее дознавателей нашли в ее памяти доказательства, как она умоляла и твердила, что это ложь… Если говорить откровенно, Лорд Судеб не ожидал предательства от нее. От кого угодно, даже Шихасси, но только не ее. И хотя с безумцами никогда нельзя быть ни в чем уверенным, за Беллатрису он мог поручиться. Ну, она сделала свой выбор и переступила черту. О своем решении Великий Темный не жалел. До этих пор. После блестящего разгрома светлых сил, Люциуса выбрали министром. В Хогвартсе назначили директором Снейпа. Большую часть оставшегося в живых после Беллы Круга определили на должности в министерстве и на учительских постах. Теперь в руках Лорда была вся Англия. Аврорат любезно не замечал его преступлений, министерство вежливо поддакивало и кивало, а выпускники теперь все семь лет слушали о его «подвигах». И все бы хорошо, но тут бывший Реддл столкнулся с самым страшным бичом имеющих власть - скука. На всех постах стояли нужные и понятливые люди, которым стоило только намекнуть, как они уже начинали рыть носом землю. Все функционировало без посторонней помощи и начинало налаживаться: вот уже магические существа свободно разгуливают по улицам (ну, вампиров Великий Темный предпочитал не замечать), качество образования повышается… Вдруг сердце совершило резкий кульбит и ухнуло об ребра. Лорд Вольдеморт вцепился в ручки трона и согнулся, заполошно дыша. Сама Магия взбунтовалась против хозяина. Руки Шихасси поймали его в падении ничком и поддержали в сидячем состоянии. Вот уж великолепно – умереть задницей кверху, упав со стула! Лорд усмехнулся через силу и вернулся в прежнее положение. -С вами все в порядке, Мой Лорд? – по-настоящему обеспокоенно поинтересовалась нагайна, обползая вокруг него. -Да, - с благодарностью посмотрел на нее… уже не имеющий право называться «бывшим» Томом Реддлом. Лорд вдруг отчетливо понял это, понимая, что часть его души и чувства вернулись к нему. Но как?! Что с крестражами?! Вскочив, мужчина почти бегом направился к своему ближайшему куску души – Нагини, на ходу отмахиваясь от заботы полузмеи. Та с ненавистью и разочарованием втянула клыки и спрятала когти. Убивать Лорда она не имеет права. У него еще осталась его змея, из которой она так и не смогла достать противный осколок: тварь оказалась под такой сетью и конструкцией чар, что пробраться незамеченной и безболезненно оказалось невозможно! Впрочем, свою часть договора мужчины выполнили и заключили договор с вампирами, и именно они поймали куски, лишенные материальной оболочки предметов (медальон и чашу Шихасси по собственной глупости сломала, а не вытравила ядом). Первая часть плана вошла в действие. Осталось подождать и насладиться шоу, которое разразится в самые кратчайшие сроки…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.