ID работы: 1476127

Холод. Другая версия.

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она выдернула градусник из-под мышки неуклюжим движением. Голова кружилась, реакция заторможена. Температура под сорок. Вот, что бывает, когда по неосторожности наешься мороженного при выключенном отоплении. Орихиме всю колотило, она никак не могла согреться под одеялом. Она пыталась снова уснуть уже три часа как. Безуспешно, было лишь короткое забытье из-за холода. Иноуэ старалась не думать о том, что сегодня должна быть контрольная, что у нее испортятся оценки. А это значит, что ей пошлют меньше денег. Грустно... Перед глазами появилась расплывчатость, но это скорее от высокой температуры. Орихиме, конечно, знала, как надо лечиться в таких случаях. Вот только сил не хватало ни на что, кроме сна. И того у нее нет из-за отсутствия отопления. Ее мысли прервал звонок в дверь. Внезапно Иноуэ вспомнила, что забыла закрыть дверь. Перепугавшись (мало ли кто мог быть за той стороной двери), она не знала, что ей делать. К счастью она услышала голос, что звал ее. Голос Куросаки-куна. Она хотела крикнуть ему, что дверь незаперта, но из горла вылетело какое-то невнятное хрипение... Звонки в дверь сменились стуком — сначала тихим, затем все громче. А Иноуэ все напрягала свое горло, чтобы наконец крикнуть: "открыто!"... Она зашлась в громком кашле. Снаружи поняли, что она не может открыть, и попытались вышибить дверь. К счастью, задели ручку и дверь приглашающе распахнулась. Куросаки не вошел — вбежал в дом, увидев в каком состоянии Орихиме. Еле вспомнив о двери, он захлопнул ее, едва не выбив косяк. Когда он подошел, Иноуэ против ее воли пробрала очередная дрожь, до стука зубов. Ичиго, протянув руку ко лбу, чтобы оценить температуру, спросил: — Тебе холодно? Как только его рука встретилась со лбом Орихиме, дрожь девушки сошла на нет. Она посмотрела на него мутными глазами, улыбнулась, впервые искренне, после смерти брата и произнесла: — Уже нет.

***

А через час в ее доме было не протолкнуться от друзей, пожелавших навестить Орихиме. Но Ичиго мало кого подпускал. Он сидел рядом и грел ее пальцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.