ID работы: 1476286

Не по правилам

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
346 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 597 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 36. Ревность не порок

Настройки текста
— Рукия, как ты? — Ичиго подошел ближе, обеспокоенно взглянув на девушку. — Он больше ничего не сделал? — провел ладонью по ее щеке и заправил прядь волос за ушко. — Все нормально, не считая того, что теперь меня тошнит от отвращения, — она убрала его руку и, немного сжав ее, отпустила, тем самым дав понять Ичиго, что рядом стоит Кэнсэй. — Что он от тебя хотел? — спросил Мугурама, явно заинтересованный произошедшим. — Этот Цан Ду, правильно? — Кучики посмотрела на Кэнсэя. — Он решил переключить свое внимание на меня после того, как я доступно объяснила ему, что будет, если он опять попытается обидеть мою подругу. — Не связывайся с ним, — сказал Кэнсэй, — он того не стоит. — Ты его знаешь? — Рукия повернулась в его сторону. — И почему я не должна связываться с ним? По-твоему, я должна терпеть это? — Рукия, — парень вздохнул, — он второкурсник, а брат его отца — шишка какого-то предприятия. Короче, Цан Ду — смазливый тип, старайся избегать его. — Так или иначе я урою его, если он еще хотя бы раз дотронется до Рукии! — Делай что хочешь, Куросаки, — хмыкнул Мугурама. — Тебя бесполезно в чем-то убеждать. Я пошел, — указал большим пальцем за плечо, —, а ты, надеюсь, догонишь, — и махнул рукой. — Рукия, точно все в порядке? — Ичиго заботливо притянул ее к себе, когда его друг свернул за угол. — Точно, — вздохнула она. — Но ты не представляешь, как мне противно, — скривила губы и сморщила носик. — И как мне теперь с этим жить?! — Ну, зато ты ему здорово врезала, — Ичиго хотел поцеловать Рукию, наклоняясь к ее лицу. — Не надо, — она остановила Ичиго, прикасаясь пальчиками к его губам. — Что так? — улыбнулся Куросаки, касаясь ее носа своим. — Просто после этого Цан Ду я не могу, — запнулась и опустила голову. — Рукия, — улыбаясь, Ичиго шепотом выдохнул в ее макушку, после чего поцеловал в лоб. — Хочешь, я научу этого выскочку хорошим манерам? — Я не сомневаюсь, что ты можешь. Только давай в другой раз? Лучше пойдем в столовую, я попить хотела, — она взяла его за руку и потянула за собой.

***

Вот, держи, — Ичиго подошел к Рукии и протянул ей пачку сока, — апельсиновый. — Подожди минутку, — Рукия наклонилась к крану, набрала в ладони воду, после чего отхлебнула и, прополоскав рот, выплюнула в раковину. — Теперь легче, — вытерла внешней стороной ладони рот и забрала сок. — Спасибо, — улыбнулась и подошла к окну, устраиваясь на подоконнике. Распечатала упаковку и поднесла трубочку к губам, наслаждаясь сладким вкусом. Допив сок до конца, метко попала пустой упаковкой в мусорный бак, благо стоял он не так далеко. — Утолила жажду? — с смешинками в глазах поинтересовался Куросаки. — Еще больше пить захотела, — Кучики улыбнулась, показывая ровный ряд зубов, —, но можно и так сказать. — Это хорошо, — взяв в ладони ее лицо, немного отклонил его назад. В ее больших глазах он прочитал растерянность; радужка будто сияла в свете слабых лучей солнца, а расслабленные губы были чуть-чуть приоткрыты. Ичиго запустил пальцы в ее волосы, нежно сжимая ладонями виски, и, наклонившись совсем близко, прошептал: — Поможешь утолить мою? — риторический вопрос, не более. Прикасается губами к ней и целует. Мягко, нежно и неторопливо. Так, как умеет только он. — Ичиго, — она с большой неохотой немного отстраняется от него, разрывая их поцелуй, и с мольбой в голосе выдыхает: — Пожалуйста, не целуй меня здесь, —, а горящие глаза будто просят совсем иного. Темно-синее море околдовывает, зачаровывает, и Ичиго слушает не голос Рукии — он подчиняется власти ее больших, не скрывающих своих желаний, глаз. И Рукия сдается. Уступает место чувствам, и головокружительный водоворот уносит ее далеко за пределы университета. Туда, где ничего и никого больше не существует. Есть только он, Ичиго, и его нежные, беспредельно приятные прикосновения теплых губ. — Ну, как? Все еще против? — опустив руку на ее бедро, Ичиго начал поглаживать его пальцами, чуть задирая юбку и целуя в щеки. — А если скажу, что да? Ты же мне не поверишь, — она коснулась его руки. — Не поверю, — короткий поцелуй в губы, и его рука с бедра перемещается на ее шею. — Я так и знала, — обнимая его, прошептала Кучики и поцеловала не спеша в уголок губ. — Ты такой упрямый. — Ага, — поглаживая пальцами затылок Рукии, он выглянул на потемневшую улицу. По окну застучали дождевые капли, и брюнетка, улыбнувшись, посмотрела на улицу. — Я хочу выйти. — Куда? — Туда, — ткнула пальцем в стекло. — Зачем? — парень закатил глаза. — Не хочешь, не ходи со мной, — Рукия нахмурилась и спрыгнула с подоконника. — Меня Хинамори будет искать, — бросила на ходу и вышла из столовой. — Ладно, — вздохнул Куросаки, засунув руку в карман джинсов, — пойдем искать Хинамори, — вышел следом, хлопнув дверью, и, догнав Рукию, взял ее за руку. А в столовой, выйдя из-за колонны и прислонившись к ней плечом, стояла Хинамори. Губы ее были изогнуты в слабой улыбке. Приложив ладошку к каменному изваянию, она посмотрела на выход, где недавно скрылись Рукия и Ичиго. Момо с самого первого знакомства с этой парочкой смутно догадывалась, что между ними что-то есть. Теперь же ее убеждения были оправданы. И она была искренне счастлива за Рукию.

***

— Хватит стоять под дождем! — крикнул Ичиго, стоя на ступеньках под навесом. — Ичиго, здесь так здорово пахнет! — Рукия откинула назад голову и втянула носом воздух, наполненный свежестью и ароматом сакуры. — Промокнешь же, — вздохнул Куросаки, выходя под дождь. — Пойдем в корпус, перерыв уже кончается. — Хорошо, — она развернулась и забежала на ступеньки, Ичиго поднялся следом. — Подождешь после занятий? У меня сегодня три пары. А Рендзи будет на совещании вместе с братом. — Конечно, подожду, — он улыбнулся и стер с ее щеки дождевые капли. — Честно говоря, Абарай мне не нравится. Я и без него могу тебя подвозить. — Чем же он тебе не угодил? — с лукавой насмешкой брюнетка посмотрела в карие глаза. — Это у меня с ним словесная война. Но мне это даже нравится. — Ты видела, как он на тебя смотрит? Явно не без пошлых мыслей, — открыл дверь, приглашая девушку войти в здание. — Ты преувеличиваешь, Ичиго, — Рукия зашла в учебный корпус. — Он не переносит меня. Я для него просто головная боль. Да, соглашусь, он какой-то странный. Но его я уже точно достала. Со мной ни один нормальный парень после всех моих выходок не захочет связываться. Ну, — косо посмотрела в сторону Ичиго, — кроме тебя, конечно. — Хм, а ты права. Сейчас вспомнил, как ты мне на голову вылила жидкий песок. А я гонялся за тобой по всему пляжу и орал, как ненормальный. Надо же было с тобой тогда поспорить о том, кто выиграл, а кто нет. — Хах, — она усмехнулась, — уверена, ты этого никогда не забудешь. — А еще я не забуду, как с тебя слетел купальник! — усмехнулся Куросаки. — И того извращенца старого, — улыбка спала с его лица. — Как же он меня взбесил тогда, — откинул назад голову и, задумавшись, посмотрел в потолок. — Уже тогда я понял, что не хочу тебя видеть ни с кем, кроме себя. — А как же Исида? — девушка остановилась, находясь в легком замешательстве. — Исида любил тебя, — посмотрел серьезно на Рукию. — А я не хотел мешать. — То есть ты… — слова застряли где-то в горле; грудь сдавило от внезапной щемящей боли. По коридору пронесся звон, оповещая студентов о начале следующей пары, и Кучики, вздрогнув от неожиданности, сказала: — Увидимся, — махнула рукой и побежала в аудиторию. — Куросаки, чего весь мокрый? — около аудитории одногруппник Ичиго остановил его. Преподаватель опять опаздывал, и студенты толпились около двери. — Побегать за новой телкой пришлось? Видел, как вы в столовке обжимались, — ехидная ухмылка скользнула по лицу парня. — И чего ты в такой нашел? — Слышь, Макото, — Куросаки в упор посмотрел на светловолосого парня, — придержи свой язык. Еще что-нибудь скажешь в ее сторону, плюну на все и врежу. Следи за своей куклой, — его брови сошлись на переносице. — Я заметил, что она у тебя больно любвеобильная. Не боишься, что потеряешь ее? — Что ты несешь? — Макото шагнул к нему, сжав кулаки. — Советую прислушаться, а не нарываться на неприятности, — выдохнул Ичиго. — Я предупредил, дело за тобой, — пожал плечами и обошел озадаченного парня. Рукия забежала в кабинет, извинилась за опоздание и приземлилась рядом с Хинамори. Игнорируя вопросительный взгляд соседки, достала тетрадь для лекции и, стуча ручкой по листу, старалась сосредоточиться на том, что говорил мужчина. А в голове все крутились слова Ичиго. — Рукия, — сбоку послышался шепот Хинамори, — все в порядке? — А? Ты о чем? — не посмотрев на Момо, спросила она. — Что-то случилось? О чем задумалась? Ты вся промокла, под дождь попала? — Хинамори, притормози немного, — Рукия посмотрела на подругу, улыбнулась. — Все нормально, я выходила на улицу. Задержалась, потому что встретила Ичиго. — А вы с ним здорово смотритесь вместе. — Что ты имеешь в виду? — у нее странно забилось сердце, на мгновение даже перехватило дыхание. — То самое, — прошептала Хинамори, положив щеку на ладонь. — Из вас получилась хорошая пара. — Да мы не… — пыталась возразить Кучики. Но ее перебил голос преподавателя. — Милые девушки, не могли бы вы уделить моей лекции немного внимания? Я понимаю, сердечные дела играют в нашей жизни важную роль, но на данный момент я бы посоветовал не отвлекаться. — Извините, Укитаке-сан, — выдохнула Рукия и снова взялась за ручку, бросив на Хинамори беглый взгляд. Та улыбалась и записывала что-то в тетради. После всех пар, попрощавшись с Хинамори, Кучики выбежала на улицу и остановилась как вкопанная на первых ступеньках. Причиной тому был Ичиго. А если точнее — девушка, обнимавшая его за шею. Она что-то сказала ему, а он, кивнув, с улыбкой на лице прошептал ей что-то на ухо и сразу же получил поцелуй в щеку. Ичиго закрыл глаза, сохраняя на лице ту же легкую улыбку, убрал ее руки со своей шеи и ответил что-то. Было не разобрать. Девушка отстранилась и ткнула пальцем в его плечо, после чего развернулась и скрылась за зданием. Вот тогда Ичиго и заметил Рукию. В то время, когда третья пара подходила к концу, Куросаки подогнал байк к парадному входу. Как и обещал, он ждал Рукию. На улице было сыро. По асфальту расползились серые лужи, в воздухе витал приятный аромат свежести. Сквозь туманную пелену облаков пробивались слабые лучи солнца. Они ласкали кожу, согревали ее, расслабляли. Ичиго спрыгнул с сидения и, скрестив ноги, прислонился к байку. Спрятав руки в карманы, посмотрел на второй этаж, где, по его предположению, должна была находиться Рукия; закрыл глаза, окунаясь в утренние воспоминания. Чудесное утро. Пусть было пасмурно, пусть прошел дождь, но это был его самый лучший день, который он встретил со счастливой улыбкой на лице. И казалось бы, что ничто не сможет испортить его. Но вдруг совсем неожиданно… — Ичиго, привет, — произнес голос девушки. Слащавый до такой степени, что нельзя не поморщиться. — А, это ты, — Ичиго опустил голову и раздраженно посмотрел на блондинку, которая училась с ним на потоке. — Чего надо, Тамаки? — Хотела пригласить на свой день рождения, — блондинка подошла ближе и положила ладонь на плечо Ичиго. — Придешь? — недвусмысленное поглаживание пальцев рассмешило парня. — А как же Макото? — насмешка так и не сходила с его лица. — Мне нужен ты, — обнимая Куросаки за шею, прошептала Тамаки. — Понятно, — закивал Ичиго. — А что же хочешь в качестве подарка? — наклонившись к ее лицу, прошептал на ухо. — Тебя, — совсем нескромно ее дыхание опалило его щеку, затем последовал поцелуй чуть подальше уголка рта. Ичиго уловил едкий запах табака, что заставило его неприятно сморщиться. — Знаешь, что? — выдохнул он ей нежно на ухо. — Я бы пришел, но… катись к черту, — одарив холодным взглядом, отнял ее руки от шеи. Жестоко, но иначе не поймет. — Макото ой как не обрадуется, узнав о твоем предложении. Забудь обо мне. — Сволочь, — прыснула девушка, — ты еще пожалеешь, — непонятно для чего ткнула в его плечо пальцем и с гордым видом, — так казалось ей одной, — удалилась. Несмотря на комичность ситуации, настроение у Ичиго было испорчено: на ступеньках стояла Рукия. — А ты времени зря не теряешь, — спустившись, она подошла совсем близко и, стараясь скрыть недовольство, изогнула губы в насмешливой улыбке. — Все лучше, чем торчать здесь в одиночестве, правда? — Рукия, это, — он указал большим пальцем в сторону, — совсем не то, что ты подумала. — Да? — протянула брюнетка, поднимая удивленно брови. — А что же я, интересно, подумала? — Подумала, что я моральный урод, который собирает каждую юбку при каждой возможности? Но это не так! Мне просто нужно было отшить ее. — Ага, ясно, — кивнула головой. — Поехали? — Рукия, — Ичиго вздохнул и, положив ладони на ее бедра, притянул девушку к себе, — ты мне не веришь? — легкие прикосновения его пальцев на бедре приносили целую волну мурашек по телу. Но Рукия старалась не показывать своей слабости. — Верю, — честно ответила Кучики, не разрывая их зрительного контакта. Куросаки улыбнулся и потянулся к ее губам, но она увернулась от поцелуя. — Я настолько грешен, что нельзя поцеловать? — Обойдешься, — отрезала Рукия, игнорируя страдальческий взгляд парня. Но тут же не выдержала и, привстав немного на носочки, легко коснулась его губ, через секунду сразу же опускаясь на полную стопу. Ичиго неосознанно потянулся вслед за ее губами, но поцелуй был разорван. — А теперь поехали домой, — требовательно надула губы, соблазняя Куросаки на новый поцелуй. — Поехали, — смирившись со своей участью, он снял с себя пиджак и протянул Рукии. — Только накинь его сверху. Так хотя бы прикрывать будет, — усаживаясь на сидение, он усмехнулся. Рукия закатила глаза, понимая, что насчет длины юбки с ним лучше не спорить, молча надела предложенный ей пиджак и забралась на мотоцикл следом. С ревом мотора они тронулись с места, а из окна первого этажа за ними наблюдал парень. Лицо хмурое и задумчивое. Глаза упорно продолжают смотреть туда, где скрылись ребята. Это был Цан Ду. И было невозможно угадать, какие мысли в этот момент крутились у него в голове.

***

Устроившись в зале на диване, Ичиго включил планшет и зашел в интернет в поисках программы для отчета. Было ужасно лень что-либо делать, но, как говорят все преподаватели: «С этим затягивать не стоит». Спустя сравнительно короткое время к нему подкрадывается Рукия и заглядывает в планшет через его плечо. Он, естественно, это заметил, но вида не подал, продолжая листать страницы статьи по медицине, а сам ждал, что произойдет дальше. И не зря ждал. Рукия обвила руками его шею и зарылась носом в его волосах, вдыхая аромат шампуня. Стояла, чуть склонившись над ним с закрытыми глазами, и не говорила ни слова. — Ру… — только Ичиго хотел спросить, что с ней происходит, как она опередила его. — Ичиго, — голос совсем тихий, немного грустный даже, — еще раз увижу с тобой эту Барби разукрашенную, прибью. Он закинул назад голову и посмотрел ей в глаза, потом, ущипнув за нос, улыбнулся и сказал: — Буду иметь в виду. — Я серьезно, — схватив его за руку, Кучики вздохнула. — Я тоже, — Ичиго потянул Рукию на себя, и она свалилась на него, ударившись рукой о столик. — Дурак, больно же! — потирая руку, воскликнула она. — Прости, — Куросаки склонился над ней и, извиняясь, поцеловал мягко в губы. — Думать надо, — вытянув из-под спины планшет, Рукия отложила его в сторону и попыталась встать, но Ичиго положил ладонь на ее живот и немного надавил, чтобы брюнетка продолжала лежать. — Пусти. — Не отпущу, — выдохнул он возле ее губ. — Укушу, — ее глаза быстро бегали, а губы уже ждали поцелуя. — А я потерплю, — прошептал Ичиго и впился в ее губы жарким, жадным поцелуем. Не было той нежности, с которой он обычно целовал. Было желание, страсть и огонь. Рукия невольно сжала пальцами его плечи и ответила на поцелуй. Ичиго, придерживая ее за талию, приподнялся, навис над ней и начал целовать шею, покусывая и посасывая кожу. Рукия откинула голову на подушку и обхватила его торс ногами. Мягкие губы на шее доводили до мурашек, внутри разгорался огонь, а от возбуждения по телу проходила мелкая дрожь. Сильнее обхватив ногами его бедра, брюнетка плотнее прижалась к нему, чуть подаваясь вперед и соприкасаясь телом с его пахом. Ичиго напрягся и посмотрел потемневшими от желания глазами на Рукию. — Что ты творишь? — с улыбкой спросил он, поглаживая кончиками пальцев ее бедро. — Я… я хочу тебя, — с губ срывается шепот, а на щеках выступает краска. — Ты точно в этом уверена? — его глаза блестели, губы изогнулись в улыбке. — Да, но… — обнимая его шею, Рукия прикрыла глаза. Ичиго мягко поцеловал ее в губы, начиная медленно расстегивать пуговицы на блузке и попутно целовать впадинку между ключицами и сами ключицы. Когда его губы добрались до пупка, она не смогла сдержать волнительного вздоха. — Ичиго… я, — и опять слова потерялись, когда язык парня проскользнул под чашечку бюстгальтера. — Подожди, — прошептала она, сжимая его плечо. Куросаки пришлось отстраниться. — Да? — пробежавшись указательным пальцем по белоснежным кружевам бюстгальтера, он, улыбаясь, посмотрел на нее. — Я хочу тебя, но сейчас нельзя, — виновато опустила глаза. — Ох, Рукия, — Ичиго лицом приник к ее шее, — маленькая искусительница, — прикусил ее мочку и провел языком по ушной раковине, из-за чего Рукия выгнулась в спине и снова прижалась к его торсу. Ичиго издал глухой рык и, шумно вдохнув воздуха через нос, хрипло прошептал: — Еще раз так сделаешь, оттрахаю, — было сказано без доли насмешки. Ведь ему уже было просто невыносимо несколько дней подряд бороться со своим желанием. — Я не шучу, — не смотря на такие убеждения, Рукия рассмеялась, а он непонимающе уставился на нее. — Чего смешного? — Аххаха, Ичиго, ты маньяк, особенно когда вот так хмуришься. Я, аххаха, такого не ожидала. Нет, правда. Еще никого до такого не доводила, ты — первый. — Если думаешь, что это смешно, то сильно ошибаешься. Посмотри, — взял ее руку и потянул к паху, — что ты со мной делаешь, — ощущая под рукой твердый бугор, Рукия широко раскрыла глаза, и у нее перехватило дыхание. — Не очень просто держать себя в руках в таком состоянии. — Прости, — виновато улыбнулась и обняла его. — Больше не делай так, — Куросаки погладил щеку, рассматривая ее лицо, потом снова припал к припухшим губам. Они горели, пощипывали от многочисленных поцелуев, но вместе с тем это не хотелось прекращать. — Ичиго, — Рукия немного уперлась парню в грудь и робко посмотрела ему в глаза, — я кушать хочу. Он рассмеялся и приподнялся на локтях, склонил набок голову и сказал: - Ну, тогда пойдем. Вечером, зайдя в спальню, Ичиго застал спящую Рукию со словарем в руках. Вздохнув из-за своих мыслей, он тихо подошел к ней, отложил словарь и прилег рядом. Повернувшись лицом к ее спине, пододвинулся ближе и обнял. Ему очень хотелось спать. Закрыв глаза, улыбнулся и подумал, что завтра утром он снова проснется с улыбкой. Ведь иначе и не получится, если рядом будет Рукия. Утром же, стоя около зеркала, брюнетка обнаружила на шее темно-бордовое пятно — результат совсем недавней страсти Ичиго. Что с этим делать и как это прятать, Рукия так и не решила. Обмотать всю шею шарфом не выход, а различными корректирующими средствами она не пользовалась. Оставался единственный выход: надеть кофту с ужасно неудобным, но длинным воротником. Но и этот вариант отпал в силу того, что на улице даже в пиджаке жарко было. В итоге, Куросаки не сразу понял, в чем дело и почему Рукия словно не с той ноги встала. Очевидно, ему так казалось, это состояние можно было объяснить той самой женской особенностью, которая случается раз в месяц и от которой страдают не только девушки, но и парни. Хотя по тому, как Рукия отчаянно била его по плечу и груди (Ичиго осмелился озвучить свою точку зрения касательно ее странного поведения) можно было понять, что причина таится в чем-то другом. После всех побоев он все-таки узнал, что к чему. И какими только способами не извинялся, Рукия упорно продолжала на него обижаться. И, может быть, ее обида прошла немного раньше, если бы Хинамори целый день не пыталась узнать у подруги, отчего та держится за шею. Кучики ничего не оставалось, как говорить, что свело мышцы. И вот когда Ичиго после пар встретился с Рукией, он понял, что ситуация стала еще хуже, и лучше ее не усугублять. Поэтому до дома никто не сказал ни слова. Подъехав к дому и оставив мотоцикл на парковке, они так же молча пошли по тротуару. Скоро терпение Ичиго кончилось. — Рукия, хватит играть в молчанку. Я уже тысячу раз извинился, — догнал и схватил ее за запястье. — Если ставишь засосы, делай так, чтоб никто не смог видеть! Думаешь, легко было прятать это? — указала на шею, где был синяк. Действительно, с такой короткой стрижкой его было трудно не заметить. — В следующий раз я подумаю над этим, — улыбнулся и поцеловал ее в щеку. — В следующий раз я поставлю тебе такой засос! — пыхтела Рукия. — Да? Я только за. Может, даже больше никого не придется отшивать, — хмыкнул Ичиго. — Да ну тебя, — она разозлилась и ускорила шаг, Ичиго закатил глаза и вздохнул. — Я в догонялки с тобой играть не бу… — резко обернулся, когда сзади послышался визг шин. В глазах отразилось недоумение, потом — осознание и страх. К ним быстро приближался черный джип. — Рукия! — кинулся к девушке и схватил за руку. — Бежим! —, но было поздно. Джип резко остановился перед ними, заехав на тротуар и преграждая им дорогу. Когда из машины вышли два рослых парня, Ичиго сжал руку Рукии и выступил вперед. — Беги! Сейчас же! — крикнул он, прочитав в ее глазах нерешительность. И не теряя времени, отпустил ее руку, набрасываясь на одного парня. Неожиданным ударом в челюсть он заставил повалиться того на асфальт. Другой, воспользовавшись случаем, направился в сторону Рукии. Она медленно, не оглядываясь, отступала назад. Куросаки вовремя заметил, что второй прошел мимо своего напарника, и резким рывком подскочил к нему, зажимая в локте его шею. Но это действие положительного результата не принесло. Это даже не замедлило противника. Этот парень был определенно сильнее предыдущего, так как ему не составило огромных усилий нанести Ичиго сильный удар по солнечному сплетению, потом — по лицу. Куросаки упал на колени, упираясь ладонями об асфальт, и сплюнул кровь с рассеченной губы. Поднялся и кинулся догонять парня, который снова последовал за Рукией. — Стоять! — прорычал он, дернув того за плечо. Внезапно сзади его ударили по спине, и он снова со стоном повалился на землю. Встать ему тоже не дали. Тот, кто ударил в спину, навалился на него всем телом, заломив за спиной руки, и сплюнул кровь рядом с его лицом. — Не рыпайся! — Да пошел ты, сволочь, — прохрипел Ичиго. И в следующее мгновение его голову треснули об асфальт. — Еще рот раскроешь, с твоей девкой он церемониться не будет, — указал головой на напарника. Ичиго повернул голову и увидел, что второй тащит Рукию. Она пытается вырваться, но бесполезно. — Ичиго! — испуганно крикнула она, увидев окровавленное лицо парня. — Пусти меня, — дернула руками, обращаясь к своему похитителю. — Ичиго! — вновь и вновь пытаясь вырваться, она не могла без боли взглянуть на Куросаки. — Слышь, горилла, встань с меня! — он напрягся и с гортанным криком сбросил с себя тяжелую тушу. Поднялся и кинулся на помощь девушке, стирая с виска кровь. Сзади к нему приближался тот громила, и ему пришлось обернуться. — Сгинь, — врезал со всей силы ногой в живот, и тот снова повалился на землю. — А теперь ты, — Ичиго сжал кулаки и кинулся на второго. — Отпусти ее! — занес кулак, намереваясь ударить по лицу, но противник увернулся и нанес ответный удар, который прошелся по брови Ичиго. И он пошатнулся, стараясь сохранить равновесие. В глазах плясали темные круги, голова кружилась, а желудок сворачивался от боли. Но Куросаки снова поднимается и опять останавливает парня. - Я. Сказал. Стоять! — четкий удар по лицу, но он практически не подействовал. И опять в игру включился другой. Крепко схватив, сдавил рукой на сгибе локтя шею Ичиго. Он хрипит и тяжело дышит, а руки совсем не хотят слушаться его. — Ичиго! — Рукия чуть ли не плачет, но сдерживается. — Прошу, остановись, — умоляет она. — Дай им уйти. — Я не отдам тебя им! — ярость наполняет его тело силой. Резко двинув головой назад, он врезается в нос парня. Хватка противника ослабевает, и Куросаки вырывается. — Тварь! — придерживая одной рукой разбитый нос, наемник другой ухватился за пиджак Ичиго. Резко развернул его и со всей силой ударил в солнечное сплетение, потом по лицу и спине. Ичиго упал и закашлял. Один громила вместе с Рукией уже сели в машину. Теперь и этот направился к джипу. — Черт! — новая волна кашля накрыла Куросаки. Во рту был металлический привкус, глаз заливала кровь, и силы все куда-то пропали. Он с огромным усилием поднялся, но было уже поздно. Джип сорвался с места, оставляя за собой завесу пыли. — Рукия, я верну тебя, — прошептал он, сжимая кулаки, по которым стекала кровь, и своя, и чужая. — Обязательно верну.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.