ID работы: 1476286

Не по правилам

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
346 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 597 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 37. Похищенная

Настройки текста
Черный джип, выехав из города, совсем скоро подъехал к коттеджному поселению. Кругом большие новостройки, красивые коттеджы и особняки, обнесенные высокими заборами. К Кучики пришла такая мысль, что везут ее сюда точно не чаек попить и ее похитители точно либо какие-нибудь мафиози, либо, так сказать, крутые шишки. Вопрос в том, что они хотели от нее. Что-то ей подсказывало, что Бякуя здесь играет важную роль. Пока они ехали, —, а ехали они где-то минут пятнадцать, — Рукия поняла, что этим особнякам не будет конца. Архитектура, конечно, впечатляла. Чем дальше — тем оригинальней дома. В общем, рай для дураков. С небольшой поправочкой: для богатых дураков. Неожиданно джип остановился, и Рукия ударилась головой о сидение. Посмотрела вперед и за раскрывающимися зелеными воротами увидела трехэтажный деревянный коттедж и охранников. Да, видимо, есть что охранять. Машина заехала во двор, и ворота закрылись. Сразу взор девушки привлек большой бассейн, а за ним — целый сад цветов. Ландшафтный дизайн выше всяких похвал. Впрочем, полностью оценить всю красоту этого места ей не дали, подтолкнув в спину ко входу. В гостиной на большом кожаном диване спал черный доберман. При появлении новых гостей он повел ухом и лениво приоткрыл глаза. Узнав в гостях двоих парней, пес вздохнул и, положив морду на лапы, снова закрыл глаза. В зале был камин из красного кирпича, на стене висела огромная плазма, совсем как домашний кинотеатр, и посередине комнаты находился бильярдный стол. На темном паркете был расстелен свело-бежевый махровый ковер; через большие стеклянные двери с бардовыми занавесками можно было увидеть, как с декоративной каменной насыпи с разросшимся плющом и цветущими маленькими розочками стекает вода в небольшой пруд. Неподалеку возвышалась беседка, а между деревьев стоял шезлонг и площадка для игры в теннис. В общем, было на что посмотреть. Но Рукия была здесь не для этого. Резко развернувшись к ее громадным спутникам, она строго спросила: — И теперь можете объяснить, чем я вам обязана? Судя по всему, вам сказали привезти меня сюда, но где же сам хозяин? Так не терпится увидеть этого великодушного человека! Чтоб его в задницу закусали! — эффектно, но парни не оценили. — Хозяина сейчас нет, — скрестив руки, ответил первый. Он был выше второго, да и крепче. Рукия только сейчас разглядела, что на шее у него была татуировка в виде дракона. — Хорошо, а имя у этого хозяина есть? — она тоже скрестила руки и без стеснения повалилась на мягкое кресло, закинув ноги на пуфик. — Скоро ты сама с ним познакомишься. Рукия недовольно фыркнула. Таким темпом далеко она не уедет. Хорошо, что телефон не догадались отобрать. Был шанс, что сможет вычислить свое местоположение и скинуть его Ичиго. Понятно же было — здесь она задержится дольше, чем предполагала. Вот только была одна проблема: эти парни не собирались оставлять ее без присмотра. Нужно было что-то предпринять. — Скоро — это насколько скоро? А то после универа так в туалет хочется, да еще и по дороге растрясло. Ребят, не покажете, где туалет? — Рукия мысленно похвалила себя за смелость. Строить из себя невозмутимую болтушку ей еще никогда не приходилось. Ну, а что? Хороший план. Тебя похищают, а ты и вида не даешь, что колени подкашиваются и пальцы дрожат. — Много болтаешь, — парень с тату сверкнул глазами, схватил брюнетку за руку и встряхнул, подняв ее на ноги. — Пойдешь со мной. — Ой, а я думала, что вы вместе ходите. Ну, мало ли что случится… Что-то твой напарник неразговорчивый. Наверно, скучно с ним, да? — скорее всего, от страха тараторила Кучики, плетясь за ее надзирателем. — Заткнись, а, кукла! Или кляп в рот воткну! Задрала на мозги капать, — открыл дверь и грубым образом затолкнул ее в уборную комнату. Рукия зацепилась ногой за ковер и налетела на раковину. Выпрямившись, девушка заправила за ухо упавшие на лицо волосы и поспешно достала телефон. Сеть не ловила, и от этого у Рукии еще сильней тряслись руки. — Ну, давай же, — с мольбой прошептала она, поднимая смартфон выше головы. Сигнал появился и местоположение было определено. Дрожащими пальцами, словно в горячке, начала набирать номер Ичиго и отправила сообщение. Дело сделано, медлить нельзя. Для прикрытия спустив воду и помыв руки, она, переведя дыхание, вышла из комнаты. Вопреки всем ожиданиям, ее повели не в зал, а на второй этаж по спиралевидной лестнице, а затем таким же грубым способом затолкнули в какую-то комнату и, закрыв дверь, заперли на ключ. — Эй, это слишком, горилла носатая (ибо нос, действительно, был картошкой)! — ударила кулачками по дубовой двери, затем, не получив ответа, пнула ее ногой. — Чтоб вас всех, уроды! — еще раз ударила ни в чем неповинную дверь и, подойдя к постели, упала на нее мертвым грузом. Достав телефон, набрала номер Ичиго и услышала, как голос девушки оповещает о том, что абонент находится вне зоны доступа. Опять набрала его номер, и то же самое. Следующим в списке был Бякуя. Равномерные гудки раздались в трубке, но отвечать, похоже, никто не собирался. Та же ситуация повторилась с Абараем. — Да сговорились все что ли, твою мать! — Кучики кинула смартфон на подушку. Потом, сообразив, взяла его снова и начала набирать сообщение. За стенкой послышались шаги и Рукия с ужасом посмотрела на дверь. Ее начали отмыкать ключом, и брюнетка не успела дописать адрес, отправив сообщение последнему получателю. Им оказался Рендзи. — Тук, тук, тук. Можно к вам? — в комнату вошли. Рукия повернула голову, широко раскрывая глаза. — Т-ты? Какого черта здесь происходит?

***

Умывшись, Ичиго нашел записную книжку и на руке написал номер Бякуи и адрес его фирмы. Пошарил по карманам и достал свой телефон. Только теперь с него было невозможно позвонить: во время драки дисплей сильно пострадал и не включался. Пришлось звонить по соседнему. У Рукии было недоступно, а Бякуя не брал трубку, и Ичиго, матерясь, позвонил в сам офис. Ему ответила девушка. И не смотря на все уговоры и доводы, она продолжала утверждать, что господина Кучики беспокоить нельзя, так как он находится на очень важном совещании. И тут Куросаки не выдержал. — Дура! У тебя вместо мозгов силикон, что ли? У Бякуи сестру похитили! Немедленно сообщи ему о моем звонке! — Молодой человек, попрошу без оскорблений. Я вам в сотый раз повторяю, у господина Кучики важное собеседование. Меня просили не беспокоить их. Вы можете подождать еще полчаса? — Ты совсем двинутая? Я сказал, сейчас же! Позови Бякую! — Куросаки нервно сжал трубку в руке. Вместо ответа послышались гудки. Парень, проклиная весь белый свет, выбежал из соседней квартиры, забыв поблагодарить молодую женщину за услугу. Добежав до парковки, он сел на байк и понесся на огромной скорости к компании Кучики. Подъехав к многоэтажке, Ичиго забежал в здание и поднялся на лифте на пятый этаж. Там, около ресепшена стояла молодая длинноногая красавица. Подлетев к ней, он перегнулся через стойку и с негодованием прошипел: — Где Бякуя, силиконовая дура? Отвечай. Я жду! — со всей силы врезал кулаком по стойке, от чего только перепугал секретаршу. — Он, он, в… в к-конференц зале, — упав в кресло, заикаясь, пролепетала она. — Но туда… — Умолкни! — рыкнул Ичиго. — Где этот зал? — Нап-право, потом п-прямо по коридору, — держась за сердце, пискнула она. Чуть не заплакала, пока говорила. Куросаки, даже не взглянув на девушку, направился в указанном направлении. Отыскав нужную дверь, Ичиго без стука раскрыл ее. На него уставились семь пар глаз. Абарай и Кучики, обратив внимание на потрепанный вид парня, напряглись. — Бякуя… — начал Ичиго. — Абарай, — Кучики кивнул головой на рыжего, дав знак выйти. Рендзи кивнул и вышел. — Что случилось, Ичиго? — Рендзи оглядел Куросаки с головы до ног. У него было плохое предчувствие. — Где Рукия? — в глазах промелькнуло беспокойство. — Ее похитили, — сжимая кулаки, ответил Ичиго. — Затащили в джип и увезли. А я не смог ее защитить, — прикрыл ладонью глаза и растер пальцами брови. — Когда это произошло? — Абарай побледнел, а в глазах уже кипела ярость. Но на вид он был спокоен. — Мы возвращались с учебы. Подходили к дому, когда дорогу перекрыл джип. Их было двое, рослые парни. Рукия пыталась убежать, но не смогла… — тут Ичиго напрягся и, резко вскинув голову, неожиданно сказал: — Дай свой телефон! — Рендзи без лишних слов выполнил его просьбу. Куросаки увидел несколько пропущенных от Рукии и одно сообщение от нее же. Открыв его, он прочитал начало адреса. Но это ему ни о чем не говорило. — Рендзи! Какого хрена ты не ответил на ее звонки?! Или ты не видел, что тут куча пропущенных? — начал набирать ее номер, и на том конце снова проговорили «Телефон абонента выключен». — Черт! — зарычал Куросаки, сбрасывая звонок. — Во время совещаний я ставлю на беззвучный! Откуда я мог знать, что случится что-то из ряда вон выходящее? Тебе разве она не звонила? — Мой разбит во время стычки с этими уродами. Рукия пыталась отправить адрес. Он написан не до конца. Не знаешь, где это? — протянул телефон его хозяину с открытым сообщением. Абарай взглянул на него, потом, сузив глаза, положил телефон в карман. — Жди здесь, — бросил он, скрываясь за дверью конференц зала. Кучики вопросительно взглянул на вошедшего. Рендзи подошел к Бякуе и склонился над ним, тихо сообщая новость. Все присутствующие сразу заметили перемену в лице Кучики. Холодная отстраненность сменилась мимолетным страхом в глазах. Потом, казалось, следы его волнения пропали, но это было не так. Извинившись перед партнерами, Кучики встал из-за стола и обратился к рядом сидящему черноволосому мужчине: — Каен, доведи дело до конца, мне срочно нужно уйти. — Кучики, после совещания никак? Что могло такого случиться? — Каен изогнул темную бровь. — Сиба, ты мой партнер. Надеюсь, у тебя хватит умений провести совещание без меня, — сказав это, Бякуя вышел из зала со своим шофером. — Поехали, — посмотрев на Ичиго, он прошел мимо. Около ресепшена сообщил секретарше: — Меня сегодня не ждать, — нажал кнопку лифта. — Но, господин Кучики… — Я все сказал, — Бякуя закрыл глаза и ослабил галстук. Такой жест означал, что он очень раздражен. Девушка замолкла и проследила, как троих парней скрывают створки лифта. Бякуя был очень зол. А такое случается редко. — Куда мы? — Ичиго посмотрел на брюнета. — Для начала ко мне, — спокойно произнес Кучики. — Не хочешь объяснить, какого лешего здесь происходит? — Куросаки раздраженно взмахнул руками. — Почему ее похитили? Кому это нужно? — Тебя это не должно волновать, — опять сдержанный холодный ответ. — Твою ж мать, и ты мне это говоришь? Рукия твоя сестра! — Заметь, моя, — выделил, искоса взглянув на Куросаки. — Бякуя, — он не выдержал и схватил мужчину за костюм, — не нарывайся. Она не последний человек в моей жизни! Целых девять гребаных лет тебя не было с ней рядом! И ты не имеешь права разговаривать со мной в подобном тоне! Не догадываешься, по чьей вине мы в такой заднице? — Мальчишка… — серые глаза встретили гневный карий взгляд. — Ты всего лишь вспыльчивый, заносчивый мальчишка. Любишь кулаками махать, а где результат? От твоих истерик лучше не будет. Рукия моя сестра. И, выражаясь твоими словами, она похищена из-за меня. Я решу эту проблему. А тебе, — расцепил руки Ичиго, — нужно сидеть и смиренно ждать. Большего от тебя не требуется. — Знаешь что, этим командам будешь песика своего учить. А от меня отвали! — Ичиго, остынь, — ладонь Абарая легла на плечо Куросаки, тот сразу же ее скинул, но промолчал.

***

— Что ты здесь делаешь, Цан Ду? — Рукия прижалась к спинке кровати, отодвигаясь от парня, присевшего на постели. — Я здесь живу иногда, — ответил он, безразлично пожав плечами, и потом подался вперед, упираясь руками в мягкую перину. — Удивлена? — Зачем меня привезли сюда? — Рукия сузила глаза. — Что тебе от меня нужно? — от данного вопроса глаза парня заблестели. — Мне? От тебя? Кучики, не зазнавайся, — усмехнулся брюнет. — Все вопрсы к моему дяде. А я просто поздороваться пришел и… — потянулся к Рукии, нависая над ней, выдыхая в губы: — И кое-что забрать, — схватил ее руки и завел за ее голову. Рукой провел по ее бедру и из заднего кармана достал телефон. — Ты жестоко спалилась, Кучики, — отстранился и указал пальцем на камеру в углу потолка. Выключил телефон и, покачивая головой, сказал: — Предусмотрительней надо быть. — Пошел в задницу, — с ненавистью прошипела она. — Кто твой чокнутый дядя? Долго мне терпеть твое общество? — Ты потише, крошка. Я ведь и сорваться могу, — подкинув телефон в воздух, поймал его и с улыбкой посмотрел на девушку. — Не нужно меня провоцировать. Ведь тут никто не сможет помочь. Ты да я. Да мы с тобой. А те тупые гориллы и глазом не моргнут. — Я уже предупреждала. Лучше побереги свои яйца. Ты же не мазохист, — многозначительно приподняла бровь. — А давай проверим? — так же многозначительно он приподнял свою бровь. — Вали отсюда по-хорошему, Цан Ду. Оставь мои покои, будь добр. — Тебе повезло, доброта — моя вторая натура, — приподнялся с постели и остановился у двери. — Уже завтра ты встретишься с дядей. Не завидую я тебе, — он собрался выйти из комнаты. — Постой. Как его зовут? — Соскэ Айдзен, — бросил через плечо парень. — У него какие-то счеты с твоим братом, — захлопнул дверь и запер ее на ключ.

***

Бякуя закончил говорить по телефону и со вздохом сел на диван. Рендзи и Ичиго вопросительно уставились на мужчину. Кучики устало растер пальцами виски и откинул на спинку дивана голову. Парни переглянулись, и первым не выдержал Абарай. — Плохие новости? — Как и предполагалось, его не посвятили в планы. Они в Китае, была встреча с партнерами. Завтра должны вернуться. — Тогда мы можем… — подал голос Ичиго. — Нет, не можем, — Бякуя смерил его пронзительным взглядом. — Если Рукия там, где мы думаем, ничего не выйдет. Проникнуть в дом незамеченными не получится. Охрана надежная, да и камеры на каждом углу. Только непонятно, зачем ему понадобилось похищать Рукию раньше времени? — Хотел поиграть на нервах? — предложил Абарай. — Айдзен что-то задумал, — Бякуя поставил локти на колени и сложил ладони, соединяя кончики пальцев. — И мы до завтра ничего не узнаем. — Что ты хочешь сказать? — напрягся Куросаки. — Все по домам, собираемся завтра. Ты можешь сидеть дома. Мы с Абараем заберем Рукию, — Ичиго смерил Кучики убийственным взглядом и поднялся с кресла. Бякуя, закрыв глаза, сказал: — Прежде чем покинуть мою квартиру, предлагаю переодеться. Можешь взять мою рубашку. А так на тебя без ужаса не взглянешь. — Спасибо, не стоит, — хмыкнул Куросаки. — Вдруг кровью заляпаю, — отвернулся и вышел из комнаты. Скоро входная дверь захлопнулась. — Вижу, у вас напряженные отношения, — присвистнул Рендзи. — Ты тоже свободен, Абарай, — Бякуя послал ему взгляд «тебя не касается» и потянулся к графину с виски. Вежливая просьба оставить его в покое. Рендзи с хмурым лицом покинул его квартиру. А Бякуя, сделав один глоток спиртного, с размаха швырнул графином в стенку. Тот разбился на мелкие осколки, по стене расплылось темное пятно. Брюнет опустил голову на руки и пальцами зарылся в волосах. Сердце горело жгучей болью от ненависти к себе. От злости на рыжеволосого мальчишку и от правды, которую Ичиго сказал ему в глаза. Куросаки вошел в квартиру, положил ключи на тумбу. Было тихо, вечерний сумрак пробивался через окна и обволакивал комнату темно-синей дымкой. Ичиго скинул пиджак, снял грязную футболку и брюки. Набрал в ванную горячей воды. Тело болело от ссадин, бровь была рассечена, а после общения с Бякуей на душе остался осадок. Ичиго откинулся назад и, положив голову на край ванны, выдохнул, а потом прикрыл глаза. Нахмурился, вспоминая лица двух похитителей. Ичиго было противно от самого себя. Он не смог остановить их, заставил Рукию волноваться. Теперь неизвестно, что с ней, как она. От этого сердце обливается кровью, а дыхание сбивается. Ичиго погружается под воду и через некоторое время выныривает, вытирая лицо ладонями и приглаживая волосы. Все чувства смешались, и только сейчас Ичиго понимает, как сильно вымотан. Поднимается и ступает на пол. Вода струйками стекает с его обнаженного тела, и он не спеша обматывается полотенцем, после чего вытирает волосы. В спальне так же мертвенно тихо, лишь за окном издалека доносится гуд машин. Очень тихо. Тишина давит на слух. Куросаки прямо в полотенце заваливается на постель и долго смотрит в окно. Глаза его слипаются, и засыпает он с мыслями о Рукии.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.