ID работы: 1476515

Девушка из прошлого.

Гет
R
Завершён
413
автор
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 103 Отзывы 181 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
По ночному шоссе ехала серебристая спортивная машина. За рулем сидела девушка. Ее темно-каштановые волосы плавно лежали на нежных плечах. Изумрудно-зеленые глаза устремлены вдаль. Ее кожа была бледна, но это придавало ей аристократический вид. У нее нежные черты лица, прямой носик, чувственные губы и стройное, гибкое тело. На ее тонких пальцах можно заметить красивое кольцо с бирюзой. Меня зовут Александра. Сейчас я еду туда, где не была больше века- домой. Передо мной всплыли картины прошлого... Flashback 1854 г. Лес. - Подождите! – крикнула пятилетняя девочка с изумрудными глазами. Она гналась за двумя мальчишками. У одного из них светло-голубые глаза и темно-каштановые волосы. Ему 14 лет. У другого слегка вьющиеся, каштановые волосы и глубокие, зеленые глаза. Ему 7 лет. - Давай, Алекс. Догоняй! – крикнул мальчик с темно-каштановыми волосами и скрылся за деревьями. Она погналась за зеленоглазым мальчиком. Но он был очень быстрым, и девочка вскоре начала отставать. Она упала на землю возле небольшого камня. - Ай! – воскликнула девочка. Мальчики побежали к ней. Первым добрался до нее семилетний мальчик. - Ты как? В порядке? – обеспокоенно спросил он. Алекс быстро встала на ноги, хлопнула по его плечу и побежала что есть мочи. - Твоя очередь нас догонять! – крикнула Александра, убежав подальше. - Ха-ха! Стефан, она тебя обманула! - Лучше молчи, Деймон. И Стефан побежал за нами. End flashback Из воспоминаний меня вывела до боли знакомая табличка «Добро пожаловать в Мистик Фоллс».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.