ID работы: 1476515

Девушка из прошлого.

Гет
R
Завершён
413
автор
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 103 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
В первую очередь я отправилась на кладбище. Спросите почему? Там похоронены самые дорогие для меня люди. Я проехала мимо дома Сальваторе. Это был большое двухэтажное поместье. Кладбище находилось за этим домом. Припарковавшись, я пошла по знакомому мне пути. Вскоре я увидела то, что хотела: фамильный склеп Сальваторе. Там покоится Джузеппе Сальваторе. Так же там оставлен памятник Деймона и Стефана Сальваторе. Так как их тела не были найдены. Смотря на склеп, я вспомнила как Стефан и Деймон учили меня ездить на лошадях. Flashback 1859 г. Поле. Я стою рядом со Стефаном. - Скоро Деймон придет? – нетерпеливо спросила я. - Он скоро придет. Потерпи немножко, - успокаивающе сказал Стефан. Через пять минут пришел Деймон с белой лошадью. Я подбежала к лошадке и погладила ее. Грива была мягкая и шелковая. - Она красавица, - восхищенно произнесла я. - Старался выбрать для тебя самую лучшую, - сказал Деймон и потрепал меня за волосы. - Эй! Ты мне прическу испортил, - обижено сказала я. - Не дуйся, лучше начнем урок. Деймон и Стефан начали объяснять, как седлать лошадь. - Может, уже прокатимся? – с надеждой спросила я. - Нет, малышка, тебе еще рано, - сказал Деймон. - Я не малышка! Мне уже десять. - Да? Стефану двенадцать, а мне девятнадцать. Так что ты малышка. - Деймон прав, тебе рано ездить на лошадях. Сначала узнай основы, а если будешь хорошо себя вести, быть может, ты прокатишься один раз, - сказал Стефан. - Правда? - Да, - ответили братья Сальваторе. Дальше я внимательно их слушала и все запоминала. Через час мне разрешили покататься. Деймон помог сесть мне на лошадь. - Так, теперь потихоньку дерни за поводья, - сказал Стефан. Я так и сделала. Лошадь медленно пошла вперед. - Умничка, - похвалили меня Деймон и Стефан. Я медленно каталась на лошади, но потом стала ускоряться. - Алекс, сбрось немного скорость, - сказал Деймон. Но я не послушалась. - Алекс, натяни на себя поводья, - сказал Стефан. - Все хорошо, не волнуйтесь, - сказала я, и лошадь перешла на бег. - Александра, останови лошадь! – строго проговорил Деймон. - Я справлюсь. Лошадь начала бежать все быстрее и быстрее. Я потеряла контроль над лошадью и упала с нее. - Александра! – обеспокоенно крикнули Сальваторе и побежали ко мне. - Ты как? – спросил Стефан. - Я в порядке, - пыталась успокоить их. - У тебя кровь, надо обработать рану, - сказал Деймон. Деймон осторожно помог мне встать, а Стефан порвал рукав своей рубашки и сделал повязку на моей руке. End flashback Я простояла в склепе до самого рассвета, вспоминая счастливые моменты из детства. Я вышла из него и пошла рассматривать поместье. Но вдруг я увидела Кэтрин. У нее были выпрямленные каштановые волосы, одета в джинсы и в футболку, а из обуви она надела кеды. Меня мгновенно охватила ярость. Под глазами проступили тонкие вены, глаза наполнились кровью, а клыки удлинились. В одно мгновение я оказалась рядом с Кэтрин и прижала ее к дереву, удерживая за горло. - Кэтрин. И только сейчас я поняла, что эта девушка не вампир. Тут два варианта. Либо она стала человеком, что невозможно. Либо она ее родственница, только такая схожесть очень необычна. - Я… не… Кэт…рин, - прохрипела девушка. Мои глаза приобрели нормальный вид, хватка чуть ослабла, но клыки не уменьшились. - Отпусти ее! Услышала столь родной голос. Я отпустила девушку и развернулась. Это был он. - Деймон, - прошептала я настолько тихо, что только слух вампира мог расслышать мой шепот. Когда Деймон увидел меня, то он замер от удивления. Мои глаза наполнились слезами. Я подлетела к нему и ударила его. Он отшатнулся, но не упал. - Я думала ты погиб! Как ты мог бросить меня одну! – Прокричала я и обняла Деймона. Он обнял меня крепко, будто боясь, что если отпустит, то я исчезну. - Деймон, тебе не каже… Я обернулась на голос и увидела Стефана. Я побежала к нему и бросилась в объятья. Он по старой привычке закружил меня в воздухе, еще не до конца осознав, что я жива. - Александра, но как ты… - Жива? – не дала закончить ему, - Может, лучше вы объясните, как выжили и почему бросили меня одну? - Стефан, Деймон, кто она? – спросила девушка похожая на Кэтрин. - Она наша… - Я Александра Сальваторе. Их сестра, - перебила я Деймона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.