ID работы: 1476515

Девушка из прошлого.

Гет
R
Завершён
413
автор
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 103 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Проснулась я от ругани Деймона и Елены. Видимо она приревновала его к Ребекке. Я с вампирской скоростью оделась и пошла вниз. - Ты должен знать. Эстер собирается убить всех своих детей. Она связала их всех вместе заклинанием, чтобы не случилось с одним, случится с остальными, а Финн ей помогает, - сказала Гилберт. - Отлично! Клауса можно убить, мы победили, - обрадовался Деймон. На словах «Клауса можно убить» мое сердце вздрогнуло от страха. - И зачем вам это? Они обещали, что не тронут. Но благодаря Елене у них будет повод убить моих братьев. И я предупреждаю тебя, Гилберт, если с моими братьями что-то случится по твоей вине, то я убью тебя, - озлобленно проговорила я. - Алекс! – Деймону не понравилось, что я угрожала Елене. - Я предупредила. Пока. Я вылетела из дому и пошла к Клаусу. Остановившись у самой двери, я сделала глубокий вздох и постучалась. Мне открыл один из Майклсонов, если не ошибаюсь Кол. У него карие глаза, выразительные черты лица и темно-русые волосы. - Привет. Я Кол Майклсон. Что такую красивую девушку привело к нам? - Я Александра. И пришла к Клаусу. Можно войти? - спросила я. Он нахмурился, когда я сказала имя Ника. - Конечно, проходи, - пригласил меня Кол. Я вошла в дом. - Вы не заметили странности в ее поведение? Услышала я голос Элайджи. - Она была в гробу тысячу лет. Поэтому не чего удивительного. На этот раз была Ребекка. - Горелая полынь. Заклинание секретности, - сказал Элайджа. - Ты прав. На счет вашей матери, - сказала я. - Александра? Я думал, ты не хочешь меня видеть, - сказал Ник. - Так и есть, - холодно сказала я. - Ты сестра Деймона и Стефана. Верно? – спросила Ребекка. - Да. Я пришла, чтобы рассказать вам кое-что важное, но с условием, что вы не тронете моих братьев. - Хорошо, мы не тронем твоих братьев, - пообещал Элайджа. - Эстер и Финн дома? – спросила я. - Нет, - ответил Клаус. - Ваша мать связала вас с помощью магии. Если случится что-то с одним, то произойдет и с другим. - Этого не может быть! – возразила Ребекка. - Я слышала, что Елена говорила Деймону. Мне жаль, но она хочет вас убить. - Спасибо, что рассказала. Мы разберемся, - сказал Элайджа. Я взглянула на Клауса. Он был зол. Но в его глазах я видела боль. Мне хотелось забрать ее себе, но я не могла ничего сделать, поэтому ушла. Домой мне не хотелось, в городе нет мест, где можно повеселиться кроме «Мистик Гриль», но туда мне не захотелось идти. Поэтому я пошла, прогуляться в лес. Я гуляла долго и дошла до знакомого мне дуба. На меня сразу нахлынули воспоминания. *** 1867 г. Лес. - Давай, Ник. Догоняй! – весело прокричала я. - Я даю тебе шанс убежать от меня подальше. Советую им воспользоваться. Я бежала вперед оглядываясь иногда на Ника. И вот я снова оглянулась, но его не видно. Я встала возле дуба и стала искать его взглядом. Я услышала хруст ветки и обернулась на шум. Там ни кого не было. Повернувшись на 180 градусов, передо мной стоял Ник. Он осторожно прижал меня к дубу. - Попалась, - тихо произнес он. Я посмотрела на его глаза. Они всегда меня завораживали. Ник медленно начал сокращать расстояния между нашими лицами и потом поцеловал меня нежно, осторожно. Это был наш первый поцелуй. Когда он почувствовал, что я отвечаю, то Ник углубил поцелуй. Мое сердце стучало с бешеной скоростью, а ноги стали ватными, и если бы он не держал меня за талию, то я бы уже давно упала. Когда мне стало не хватать воздуха, Ник отстранился от меня. Он провел своей рукой по моей щеке, шее и остановился у ключицы. От этого прикосновения у меня пробежали мурашки по коже. Ник снова поцеловал меня, очень чувственно и нежно. - Нам пора возвращаться, - ласково произнес он. *** Очнувшись от воспоминаний, я решила сходить в «Мистик Гриль». Возле кафе я увидела Клауса с блондинкой. Если не ошибаюсь Кэролайн. - Этим ты мне и нравишься. Услышала я слова Клауса. Во мне проснулась злость на Клауса и на Кэролайн, которую я даже не знаю. Вдруг Ник схватился за сердце и встал со скамейки. - Что случилось? – спросила Кэролайн. - Что ты сделала? – спросил Клаус. - Ничего. Ник схватил ее. - ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА!? - Я не чего не делала! Прекрати! Он отпустил ее. - Ник, что произошло? - спросила я, подойдя к нему. - Кол, - только и сказал он и исчез на вампирской скорости. Я помчалась за ним. Передо мной открылась картина. Кол лежал на земле, рядом с ним какой-то человек, а мой брат Стефан лежал на лестнице. - Надо сразу было убить тебя, - сказал Клаус и стал подходить к моему брату Деймону. - Ник! Ты обещал не убивать моих братьев. Клаус остановился. Тут появился Элайджа. - Скажи мне, где ведьмы или Ребекка убьет Елену, - сказал Элайджа. - Они в доме ведьм, - сказал Стефан. - У вас есть время убить их. Пойдем, брат, - сказал Элайджа. - Вы как? В порядке? – спросила я у братьев. - Да, - ответил Стефан. - Что ты имела в виду, когда сказала, что Клаус обещал нас не трогать, - спросил Деймон. - Вообще-то все пообещали. Но как я этого добилась не важно. Вам пора спасать Елену, - сказала я и ушла. Я пошла в центр города и села на лавочку. Мне было страшно, вдруг Деймон и Стефан не успеют прервать род Беннетов. Тогда Клаус умрет, а я не хочу этого. С такими мыслями я сидела долго, пока ко мне не подошел Ник. - Вижу, ты жив, а значит, мои братья успели убить Беннет, - холодно сказала я. - Я хотел поблагодарить, что ты спасла меня и мою семью. - Не за что, - холодно ответила я. Клаус стал смотреть мне в глаза, будто хотел там что-то увидеть. Я старалась держаться как можно более холодной и непроницаемой. Я встала со скамейки и уже собиралась уходить, как Ник схватил меня за руку, притянул к себе и поцеловал меня. Он был горячим и обжигающим. Я не хотела отвечать на его поцелуй, но мои губы сами поддались на встречу к его губам. Оторвавшись от моих уст, он посмотрел на меня, улыбнулся своей фирменной улыбкой и исчез. Оставив мое сердце нереально быстро стучать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.