ID работы: 1476515

Девушка из прошлого.

Гет
R
Завершён
413
автор
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 103 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я проснулась рано. Надев черные джинсы и белую футболку, я пошла посмотреть, как изменился город. Я побыла в парке, затем посмотрела на школу Мистик Фоллса и посетила «Мистик Гриль». Милое кафе, но не впечатляет вампира, который живет больше ста лет. Я села за барную стойку. Ко мне подошел официант. - Мне мохито, - заказала я. Мне принесли заказ. - Привет, сестренка. Решила прогуляться? Мне бурбон. - Да, я в Мистик Фоллс давно не была. - Пойдешь с нами? Нам Елена хочет что-то рассказать, - сказал Деймон. - Только ради вас, - ответила я. Деймону подали бурбон. Мы выпили напитки и пошли к Елене. Я увидела человека в спортивном костюме. - Я проголодалась, а ты? – спросила я. - Предлагаешь пообедать им? Тут лучше не убивать, уже достаточно здесь было умерших от зверя. - Я не убивать предлагаю, а просто пообедать. Вмиг я оказалась возле парня. - Не беги и не кричи, - внушила я. Мои глаза налились кровью, а клыки увеличились в размерах. Я вонзилась ему в шею и стала утолять жажду. Ко мне присоединился Деймон. - Забудь, что ты видел, - внушил Деймон. Мы пошли дальше. Передо мной открылся вид милого двухэтажного дома. Он был белого цвета, рядом были аккуратно выстрижены кусты. Деймон постучался в дверь. Дверь открыла Елена. Она была одета в синие джинсы с фиолетовым свитером. - Привет, Деймон! Александра, можешь входить. - Привет, Елена! Я прошла в дом и увидела Стефана. - Привет, сестренка! - Привет, братец! – сказала я и обняла его. Елена пошла убираться на кухне. - Вчера Бонни и ее мать открыли гроб. В этом гробу была мать первородных – Эстер, - сказала Елена. - Та самая древняя ведьма!? – удивился Стефан, но не подал виду. - Что!? Разве она жива? Я думал ее сынок гибрид вырвал ей сердце тысячу лет назад, - сказал Деймон. - Не знаю. Видимо у нее хорошие связи среди ведьм. Элайджа сказал, что она хочет воссоединить семью, включая Клауса, - сказала Гилберт. - Она должна была помочь убить его, - сказал Стефан. - Уже нет, по крайне мере так сказал Элайджа, - сказала Елена. - Клаус не разорвал нас на куски только из-за этого гроба, - разозлился Стефан. - Элайджа обещал нам, что его семья не тронет нас, - сказала Елена. Тут раздался звонок. Елена пошла открывать дверь. - Раз Элайджа обещал вас не трогать, так в чем проблема? – спросила я. - Проблема в Клаусе, - сказал Деймон. Елена вернулась с письмом. - Что это? – спросил Деймон. - Приглашение. Семья Майклсон приглашает вас в семь часов на праздничное торжество, - прочитала письмо Гилберт. Майклсон, я помню эту фамилию. Наверное, они однофамильцы. - Кто такие Майклсоны? – спросил Стефан. - Семья первородных, - ответила Елена. - Подождите. Тут еще записка. Елена жду нашей встречи, Эстер... Если она хочет со мной поговорить, то я должна узнать о чем. - Что за глупая идея? Она уже пыталась тебя убить, - возразил Деймон. - Нет. Елена права. Этот гроб смогла открыть только Бонни. Думаю это не просто семейное воссоединение. - Мне больше нравился Стефан, которому было плевать на Елену. Я взяла посмотреть рамку с фотографией, которая лежала на столе. - Почему? Теперь ты ее защищаешь. Я разозлилась. Это подобие Кэтрин также играет на чувствах моих братьев. Рамка с фотографией сломалась из-за того что я сильно ее сжала. - Извини, - из вежливости извинилась я. - Ничего. Стефан прав, Деймон. Надо узнать чего она хочет. - Ты не сможешь защитить себя… - Значит я пойду с ней, - перебил Стефан Деймона. - Ты достаточно насолил их семье. Я пойду с тобой, - обратился Деймон к Елене. - И не спорь. - Я пойду с тобой, Стеф, - ласково произнесла я, - Но для начала мне надо выбрать платье. Я пошла в магазин, пробыла там долго, но, ни одно платье мне не понравилось. Поэтому я решила поискать, что-то подходящие в своем гардеробе. Я долго выбирала платье и остановилась на синем. Оно выглядит строго и холодно, но одновременно выразительно и элегантно. К ним я подобрала жемчуг под шею и браслет. Туфли я выбрала серебряные на шпильках. До бала осталось час. Я оставила волосы распущенными, но немного закрутила их. Макияж я сделала легким и нежным. Надев платье, украшения и туфли, я спустилась вниз. Там были мои братья в смокингах. - Ты прекрасна, - сказал Стефан, увидев меня. - Он прав. Ты бесподобна, - сказал Деймон. - Спасибо! Поехали? Стефан и Деймон обняли меня с двух сторон, и мы пошли к машине. Мы доехали до особняка Клауса. Особняк выглядит очень изыскано, со вкусом. И вот я на балу. - Сто лет не ходила на бал, - сказала я. - Я уверен ты покоришь здесь всех, - сказал Стефан. Я пошла, знакомиться с людьми, но через некоторое время увидела, как входит Елена. Я сразу посмотрела на братьев. Они заворожено смотрели на нее. Сначала к ней подошел Стефан, потом Деймон. Они оба подали ей руку и она приняла их обоих. Меня это вывело из себя. Если она не выберет кого-то одного из моих братьев, убью. Я пошла к напиткам и выпила бокал шампанского. Потом снова взглянула на братьев и увидела рядом с ними ЕГО . - Ник, - прошептала я, его имя. *** 1866. Я скачу на лошади вперед, не разглядывая дороги. Мои волосы разлетаются в разные стороны из-за большой скорости. Я бегу, бегу от боли. Самые родные мне люди погибли два года назад. Но боль так и не ушла. Я не заметила, как приехала к лесу. Но вдруг лошадь резко остановилась. Из леса вышел черный волк. Я пыталась ускакать, но лошадь от страха перестала шевелиться. Волк уже готов прыгнуть на нас, как вдруг я услышала выстрел. Повернув голову назад, я увидела мужчину. У него светло-русые волосы, достающие до плеч. Хорошие телосложение и невероятно притягательные голубо-зеленые глаза. В них можно увидеть большой жизненный опыт. Но еще я заметила в его взгляде одиночество и боль. - Вам не стоит гулять возле леса одной. Я Ник. Ник Майклсон. - Я Александра Сальваторе. Спасибо, что спасли меня. - Всегда рад помочь. Позвольте мне проводить вас. Сначала я хотела отказаться. Но передумала. - Я согласна. *** Я взяла нож и подошла к Нику и к моим братьям. Он стоял спиной ко мне, поэтому не видел меня. - Здравствуй, Ник, - сказала я, как можно холодней. Он обернулся. - Александра!? – удивился он. Братья удивились, что мы знакомы. Я воткнула в Майклсона нож и ушла. Через некоторое время вся семья Майксонов стояла на лестнице. - Добро пожаловать. Спасибо что пришли. Каждый раз, когда семья собирается вместе, мы начинаем вечер с танца, такова традиция. Сегодня это очень древний вальс, так что ищите себе партнера и присоединяйтесь к нам в бальном зале, - сказал, как я поняла, Элайджа. В паре у меня был Стефан. - Как ты познакомилась с Клаусом? – спросил мой брат, во время танца. - С Клаусом!? Он и есть Клаус? – удивилась я. - Да. А ты не знала? - Нет. Он представился мне под другим именем. Тут была та часть танца где меняется партнер. Мне в пару попался Ник. - Здравствуй, Александра. Прекрасно выглядишь. Я скучал. - Неужели? - Это правда. Как ты стала вампиром? – спросил Клаус. - Умерла через два дня после того как ты уехал…. У меня вопрос. Зачем ты соврал мне насчет имени, Клаус? - Я не врал. Мое полное имя Никлаус Майклсон. И вот танец закончился. - Я пойду, - сказала я. - Сандра, подожди. Когда он назвал меня Сандрой, у меня мурашки по коже пробежали. Так давно я не слышала от него, как ласково он называет меня Сандрой. - Нам не о чем говорить! – холодно сказала я. - А я думаю, есть о чем, - отозвался Клаус. - Ладно. Какого черта ты пытался убить моих братьев! Я знаю, что ты сразу понял кто они для меня. - Это здесь не причем. - Как раз причем. Ты бросил меня. А теперь спустя стольких лет решил поговорить. Мой ответ НЕТ! Я ушла домой. Переодевшись в пижаму, я легла спать, но ночью проснулась из-за Деймона и Ребекки. Я надела наушники, включила музыку и легла дальше спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.