ID работы: 1476515

Девушка из прошлого.

Гет
R
Завершён
413
автор
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 103 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Солнечные лучи светили мне в лицо, и я проснулась. Оглядевши комнату, я вспомнила вчерашний день и не могла понять, почему еще жива. Я происхожу из линии Клауса, но он мертв. От этого мое сердце сжалось от боли. Я взяла телефон и позвонила Стефану. - Стефан! - Александра!? Ты жива! Но как? - Я… я не знаю. - Возвращайся домой, я буду ждать тебя. Я пошла домой. Но по пути я встретила людей. Они вкололи в меня вербену, и я потеряла сознание. Я очнулась и увидела перед собой Ребекку. - Похоже, Аларик выдал нас всех совету, - сказала я. - Ты жива! Но как? – спросила Бекка. - Не знаю. Но это странно. Может Ник жив? - Я видела, как Аларик воткнул кол из белого дуба в него. - Тогда не знаю, что и предположить. Вдруг машина во что-то врезалась. - Что это было? – спросила Ребекка. - Не знаю. Тут дверь выломал Тайлер. - Тайлер!? – удивилась я. - Меня сложнее убить, чем ты думаешь, - сказал он и выпускал меня. Он выпустил меня. - Постой! Надо вытащить Ребекку. - Нет времени, - сказал он и силой увел меня. Мы убежали в лес. - Почему ты меня спас? Мы ведь с тобой даже не общались. И почему ты пошел мне спасти Бекку? - спросила я. - Ребекка сможет сама о себе позаботиться. А что касается тебя, может, ты мне нравишься? Я не успела ответить, как гибрид меня поцеловал. Я сначала вырываться, но его поцелуи были очень знакомы. И я ответила. Оторвавшись от губ, я посмотрела в глаза гибрида. - Ник, - ласково произнесла его имя. - Угадала, Александра. Я влепила ему пощечину. - Я так испугалась. Больше не смей так меня пугать. - Не буду, - ответил Клаус и поцеловал со всей страстью. - Ник…. Ты вернешь свое тело, а то мне не привычно видеть тебя в теле Тайлера? - спросила я. - Конечно. Как раз сейчас собрался к Беннет, - ответил Клаус. - Мне надо идти. Еще увидимся, Ник. Я пошла домой, но, ни кого из братьев не было. Я позвонила Стефану, но он не брал трубку, тогда я позвонила Деймону. - Деймон, вы где? Стефан говорил, что мы встретимся дома. - Его схватили охотники… - Что? И его тоже? - И тебя поймали? – обеспокоенно спросил Деймон. - Да, но я выбралась. Ты знаешь, где Стефан? - Приблизительно. Мы едем его спасать. - Где вы? Я хочу помочь. - Алекс, это слишком опасно. Я сам все сделаю. - Он наш брат. Я хочу помочь! - Александра, не вредничай. Я думал, что ты погибла и не хочу тебя потерять. - А я не хочу потерять вас! - Я спасу Стефана. Не волнуйся, - сказал мой брат и сбросил вызов. Я очень волновалась за Стефана и Деймона. Пыталась узнать где они, но ни кто не отвечал. Через час мне позвонил Деймон. - Стефан жив. А Елена теперь вампир. - Я рада, что с вами все в порядке. Но в следующий раз не смей отказываться от помощи. А то запру в подвале, чтобы не находили неприятности на свою голову. - Обязательно! Увидимся дома, - сказал Деймон и положил трубку. Я вздохнула с облегчением. Я соскучилась по Клаусу, поэтому сейчас еду к нему. Подойдя к дому, я услышала ссору между Ребеккой и Клаусом. - Положи кровь, Ребекка, - потребовал Клаус, - будь паинькой. - Только я! Ни Финн, ни Элайджа, ни Кол. Только я любила тебя не смотря ни на что. А тебе все равно! - ПОЛОЖИ!!! - Хочешь семью? Вот твоя семья! – крикнула Ребекка, и я почувствовала запах Елениной крови. Видимо Ребекка уничтожила последние запасы. - Да, Ребекка, ты права. С этого момента ты не моя семья, не моя сестра, - злобно сказал Клаус, и я услышала хруст костей. Никлаус вошел в гостиную и увидел меня. - Знаешь, Ник, ты поступил не правильно. Я не собираюсь читать тебе нотации. Сейчас тебе нужна поддержка. И я всегда буду рядом, чтобы тебе помочь. Ник с вампирской скорость оказался рядом со мной и впился полным страсти поцелуем. Клаус прижал меня к стене и дарил головокружительные поцелуи. Я оторвалась от него, и теперь он прижат к противоположной стенке. - Люблю… тебя, - нежно проговорила я и поцеловала его. Он поднял меня на руки, и вот мы уже в спальне. Я пихнула его на кровать и села на него. Клаус в одно мгновение перевернул меня, и теперь он был сверху. - И я люблю тебя, - искренни сказал Ник и потянулся к моим губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.