ID работы: 1476515

Девушка из прошлого.

Гет
R
Завершён
413
автор
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 103 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Открыв глаза, я увидела перед собой Клауса нежно обнимающего меня. Мои губы расплылись в счастливой улыбке. Я стала рассматривать каждую черточку его лица. Ник начал просыпаться, и я притворилась спящей. Он нежно провел рукой по моему лицу, по шеи, по изгибам моего тела. От его прикосновений у меня появились приятные мурашки. Клаус аккуратно заправил мой локон за ухо, а потом я почувствовала его теплое дыхание над ухом. - Я знаю, что ты не спишь, - ласково прошептал он. Я открыла глаза и улыбнулась. - Доброе утро, - счастливо прошептала я. - Доброе, - сказал Ник и нежно, чувственно поцеловал меня в губы. И тут нас прервал телефон. - Привет, Стефан. - Ты где? И почему не отвечала на звонки? Мы уже начали думать, что с тобой что-то случилось. - Я в порядке. Просто не слышала телефон. А ты как? - Я учу Елену, охотится на животных. - Ясно. Ладно, увидимся позже. - Пока. Я надела рубашку Клауса и села на кровать рядом с ним. - Тебе идет моя рубашка, - сказал Ник. - Правда? – спросила я и потянулась за поцелуем. - Моя девочка, - ласково назвал он меня. - Как я соскучилась по этому прозвищу…. Я проголодалась, пойдем, выпьем крови, - предложила я. Клаус согласился, и мы спустились на кухню. - Тебе какую? – спросил Ник. - Третью положительную, - ответила я. Он налил в бокалы кровь и подал мне напиток. Мы выпили кровь, и мне позвонил Деймон. - Они когда-нибудь дадут мне спокойно побыть с тобой?... Привет, что случилось? - Разве я не могу позвонить любимой сестренки просто так? - Ты? Нет. - Да ладно тебе, я могу и обидится. Но ты права. На ферме пастора Янга произошел взрыв. Погиб Совет Основателей. Похороны скоро начнутся. А еще в городе появился охотник. - Что? - Так что будь осторожней. - Хорошо. И ты будь осторожней. Я положила телефон. - Что случилось? – спросил Клаус. - Тут объявился охотник. И Совет Основателей погиб. Из-за взрыва. И мне надо идти на похороны. - Это обязательно, - спросил Ник и обнял меня за талию. - Обещаю после похорон сразу к тебе. - Смотри, ты обещала. Я улыбнулась и пошла в комнату Клауса одеваться, а потом направилась на похороны. - Привет, - поздоровалась я с братьями. - Привет, - сказали они и по очереди обняли меня. И тут подошла Елена. Увидев меня, она стала дышать быстрее, а кулаки были крепко сжаты. Гилберт развернулась и ушла. - Пойдем? И мы вошли в место проведение похорон. Елена вызвалась рассказать речь в память о погибших людей. Я не особо слушала ее, но вдруг почувствовала запах крови. - Вы чувствуете? - Да. Я пойду к Елене, - сказал Стефан. Мой брат увел Елену. После пошел рассказывать речь Тайлер и тут раздался выстрел в него. Я побежала за охотником. - Кто ты? – спросила я. - Ваша смерть. Он выстрелил в меня, но я увернулась, подбежав к нему, он воткнул в мое плечо шприц, и мне стало плохо. Охотник исчез. В шприце была вербена и еще что-то. Дойдя до машина, я поехала домой. Но так и не доехала. Я потеряла сознание и врезалась в дерево. Не знаю сколько я была в бессознание, но очнулась я вечером. Я взяла телефон и увидела пропущенные звонки от Клауса и братьев. Я набрала последний пропущенный вызов. - Алекс, ты где? Мы звонили тебя сотню раз, - обеспокоенно сказал Стефан. - Я ехала домой через лес и …. Я закашляла кровью. - Алекс!? Что с тобой? - Мне плохо. Заберите меня отсюда. Через десять минут приехали мои братья. Они увезли меня домой. - Ты как? – спросил Деймон. - Ужасно. Тут Стефан остановил взгляд на мое плечо. - Деймон! Взгляни. Рана похоже на укус оборотня. - Александра, скажи, что произошло? – спросил Деймон. - Я погналась за охотником, и он что-то вколол в меня. - Это яд оборотней. Нам срочно нужен Клаус, - сказал Стефан и пошел звонить Никлаусу. А я опять погрузилась во тьму. Мне снились кошмары: смерть братьев, как Ник бросил меня, мое первое убийство. Из кошмаров меня вывел заботливый голос. - Тебе надо выпить мою кровь. Он прислонил свою руку к моим губам. - Пей, девочка моя. Я прокусила запястье Клауса и начала пить его кровь. Он нежно поглаживал меня по головке. Я отстранилась от него. - Спасибо, - поблагодарила я его. Ник аккуратно притянул меня к себе и поцеловал. Я ответила ему со всей нежностью. - Кхм-кхм. Я оторвалась от Клауса и увидела недовольного Деймона. - Помнишь, что обещала? – спросил Клаус, не обращая внимания на Деймона. - Да. Иди пока в машину, я скоро приду. Ник заправил мой локон волос за ухо и ушел. - И что это было? – спросил Деймон. - Ну,… мы встречаемся. - Он не тот с кем можно встречаться, сестра! Может тебе напомнить, что мы враги. - Это вы враждуете с ним, а я нет. Не хочу с тобой ссорится. Смирись с тем, что я встречаюсь с Клаусом. Ладно, пока брат, меня ждет Ник. - Ты с ним не пойдешь! - Пока, - сказала я и на вампирской скорости оказалась в машине Клауса. - Поехали? – спросила я. - Поехали. Как только мы вошли в дом, я потянулась за поцелуем моего гибрида. Клаус начал дарить мне головокружительные поцелуи, и я не заметила, как оказалась в его спальне на кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.