ID работы: 1476515

Девушка из прошлого.

Гет
R
Завершён
413
автор
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 103 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
С тех пор как я вернулась в Новый Орлеан, прошло около месяца. Клаус занимался своими делами. Но не забывал обо мне. Мы веселились, танцевали, гуляли, устраивали пикники, иногда уезжали в другой город и проводили время в удивительных, прекрасных метах. Также я встретила Хейли. Так как она оборотень, я предложила ей пожить у нас. Ник сначала был против, но он не смог мне отказать в этой просьбе. Еще я заметила, что Хейли и Элайджа стали часто общаться. * Я нахожусь в каком-то замкнутом пространстве. Вода полностью охватывает это место. И я тону снова и снова. Пытаюсь выбраться, но стены слишком крепкие. На них остаются только вмятины, не больше. И я снова тону. * Я глубоко вдохнула и резко проснулась. Оглядевшись, я поняла, что нахожусь в нашей с Ником спальне. Клаус начал просыпаться. - Опять кошмары? – спросил он. - Да. Один и тот же сон. Как я тону, но одновременно понимаю, что тонет кто-то другой… Ник, я беспокоюсь о Стефане. Он сказал, что уедет на месяц, но до него никак не дозвониться. Я хочу съездить в Мистик Фоллс. Убедиться, что все в порядке. - Хорошо. Поехать с тобой? - Нет, тебе не обязательно ехать со мной. Я проверю как моя семья и вернусь к тебе. - Хорошо. Но если что-то случится, сразу звони мне. - Хорошо, - сказала я и поцеловала его. Я надела летнее синее платье и поехала в свой второй дом. Проехав большую часть дня, я, наконец, увидела табличку с надписью « Добро пожаловать в Мистик Фоллс». Доехав до дома, я поняла, что там ни кого нет. Поэтому я позвонила Деймону. - Привет. Я в Мистик Фоллсе. Ты где? - Я у озера. Не хотел тревожить, но раз ты здесь Сайлас на свободе. А Стефана постигла его участь. Мы только нашли сейф. - Что!? Как ты мог мне не сказать!? Давно ты знаешь? - Нет. Сам недавно узнал. - Я еду к вам. Доехав до место встречи, я увидела Деймона, Елену и Шерифа Форбс. - Стефана не было в сейфе. Нам надо найти его, - сказал мой брат. На следующий день мы отправились искать Стефана. Поехали я, Елена, Деймон и Кэтрин. Последнюю мне хотелось придушить. Поэтому я решила искать Стефана отдельно. Я ехала будто в трансе. Будто я знала, куда мне надо. Остановившись возле милого деревянного домика, я вошла внутрь. Там я увидела Стефана и какую-то девушку. У нее были темные волосы и карие глаза. Она была высокой и стройной. Но самое странное я знала ее, хотя никогда не видела. - Стефан! – сказала я и обняла его. - Теперь я могу начать рассказ о Сайласе, - сказала девушка. – Сайлас не всегда был таким. Две тысячи лет назад он был простым мужчиной. Влюбленный в простую девушку. Его родственную душу. Она была его истинной любовью. Знаешь, как это бывает, они думали, что их любовь будет жить вечно. - Откуда ты это знаешь? – спросил Стефан. - Потому что это меня он обнимал. - Хочешь сказать, что ты была истиной любовью Сайласа? – удивилась я. - Я готова была на все ради него. Мы с Сайласом были одни из сильнейших кого именуют Странниками. Когда мы были уже помолвлены, мы решили зайти дальше. Мы хотели, чтобы наша любовь длилась вечно. - Да дальше я знаю. Все было отлично пока какая-то ведьма Кетсия или как там ее не пришла и все не испортила, - сказал Стефан. - Нет. Ты не чего не знаешь. Сайлас убедил Кетсию, что он ее любит, чтобы она прочла заклинание бессмертия. Когда она поняла, что он ее обманывает, то заточила его в гробнице с лекарством. Надеясь, что он примет его и умрет. Ведь она создала сверхъестественную ловушку для его души. - Любая рациональная, уравновешенная, адекватная женщина так и поступила, - сказал Стефан. Я издала небольшой смешок. - И вот сегодня. Сайлас хочет уничтожить это чистилище. Когда той стороны не станет, он сможет принять лекарство, стать смертным и умереть. И наконец, обрести покой. - Если ты истинная любовь Сайласа, почему бы вам не свалить отсюда и не наслаждаться вечностью? – спросила я. - Сайлас был моей истинной любовью, я не говорила, что была его. Я Кетсия. Рациональная, уравновешенная, адекватная женщина, о которой так много знаете, - говоря она это, на стенах появлялось синие пламя, а потом оно исчезло, и зажегся камин. - Судя по всему вы слышали мужскую версию событий. Которая я сумасшедшая предательница разрушившая жизнь Сайласу. - Что ты тут делаешь? Я думал, ты умерла и находишься на той стороне, - спросил мой брат. - Я была там. Две тысячи лет. Но я вернулась. За тобой. - Зачем? – спросила я. - Он двойник Сайласа. С помощью заклинания я ослаблю его. Мои охотники не справились, и я решила убить его лично. - Две тысячи лет слишком долгий срок, чтобы держать обиду, - сказал Стефан. - Тебя точно не бросали у алтаря. Как влюбленная дурра, я создала целый сад для нашего венчания. И произнесла заклинание которое дарует нам вечную жизнь. Чтобы мы не когда не расставались. Мы с Сайласом должны были выпить эликсир бессмертия в процессе нашего венчания. Но вскоре все вокруг меня начало гибнуть. И вскоре я поняла почему. Сайлас уже использовал заклинание бессмертия и он пил эликсир в эту самую минуту. Он получил то, что хотел, а потом этот ублюдок бросил меня. Так что можешь призирать меня, называть мстительной сукой, но я думала, что это я его истинная любовь. Он разбил мне сердце. Я заслуживала посмотреть ему в глаза и показать как мне больно. Я нашла его в лесу. С девушкой с которой он поделился моим бессмертием. И когда я думала, что ранить меня сильнее невозможно… я поняла, что его истинная любовь близкий мне человек. Моя служанка. Омара. Елена является ее двойником. - Значит, Сайлас был первой версией меня, а твоя подруга первой версией Елены? – переспросил Стефан. - Омара не была мне подругой. Когда они выпили эликсир, то нарушили баланс природы. Ведь все живое должно умирать. И природа восстановила баланс создавая их тени. Но заклинание отобразилась и на мою подругу – Александрию. Сестру Сайласа. Она не знала о плане своего брата. Когда он бросил меня, то она пришла ко мне и извинилась за брата. Она единственная кому я верю и кому доверяю, даже после поступка ее брата. У нее и Сайласа была магическая связь. Когда ему плохо или ей они могли почувствовать друг друга. Эта связь сделала их сильней. Они всегда знали, что чувствует другой, всегда чувствовали, когда нужна помощь. Но из-за этой связи и у нее появились тени. Я не хотела, чтобы у нее появлялись подобия. Поэтому с помощью заклинания я изменила ее баланс. Когда она умрет, то переродится один раз. И это ты Александра. В глубине души ты помнишь меня, своего брата Сайласа. Ты не двойник. Ты Александрия, которая, можно сказать, не помнит не чего. Если хочешь я могу помочь тебе вспомнить. Хотя и без того ты скоро начнешь вспоминать. - Ты хочешь сказать, что я жила две тысячи лет назад? – отойдя от шока, спросила я. - Да. Ты ведьма, сестра Сайласа, моя подруга, перерожденная. А теперь я готова к заклинанию. Стефану вдруг стало очень больно. - Отпусти его! - Прости, но так надо, - сказала Кетсия. А потом я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.