ID работы: 1476515

Девушка из прошлого.

Гет
R
Завершён
413
автор
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 103 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Я проснулась рано. Рядом со мной спал Клаус. Во сне он просто ангел. Я легонько дотронулась до его щеки, нежно проводя по ней, потом аккуратно спустилась к плечу. Затем стала повторять узоры его татуировки. Его губы дрогнули в улыбке. Он схватил меня и прижал к себе. А затем подарил нежный, головокружительный поцелуй. - Доброе утро, - прошептал Ник у моих губ, а потом возобновил поцелуй. - Добро, - сказала я, отстранившись от него. – Что хотели ведьмы от тебя? - Они просили помощь, чтобы остановить Марселя. Сначала я хотел отказать им в помощи, но старший брат убедил нам объединить усилия, - ответил Ник. - Элайджа? Он здесь? - Да. Тут у меня зазвонил телефон. Это был Деймон. - Привет, братец. - Привет. Ты не могла бы приехать. У Сайласа есть все что надо. Мы хотим не дать ему открыть занавесу. - Хорошо, я скоро приеду. Я сбросила вызов. - Что случилось? – спросил Ник. - Моим братьям понадобится помощь. Я возвращаюсь в Мистик Фоллс. - Я с тобой. - Не стоит. У тебя здесь есть дела. Обещаю, я ненадолго. - Александра… - Ник все будет хорошо. Я обещаю если что позвоню. - Хорошо. Только будь осторожна. - Буду, - сказала я и поцеловала гибрида. Я надела черную футболку и джинсы. Потом вместе с Клаусом спустились вниз, и мы выпили по стакану крови. Поцеловав его на прощанье, я собиралась уходить, но Ник схватил меня за руку и притянул к себе. Он поцеловал меня чувственно и нежно. - Будь осторожна и возвращайся быстрее, - сказал Клаус. Я кивнула, села в черную машину и поехала в Мистик Фоллс. Когда я приехала в город то позвонила Деймону. - Привет, я в городе. - Отлично. Спускайся в туннели под школой. Мы там. Я побежала в туннели. Там я увидела как Стефан спас Кэтрин. - Как ты мог спасти ее!? Я почти убила ее! – кричала Елена. - Да, вместе с Бонни. Она заклинанием связала себя с Кэтрин. Если бы ты убила ее, то Бонни тоже умерла, - сказал Стефан. - Потому что я видел ее. Ты чуть не убила лучшую подругу. - Я тебе не верю. Ты не хотел, чтобы я убивала Кэтрин. - Ты серьезно так думаешь? – спросила я. – Привет. - Привет, сестра... Ты действительно думаешь, убив Кэтрин, боль от смерти Джереми уйдет? – спросил Стефан. – Ты пытаешься отвлечься. Но дело в том, что быстрого способа нет. Ты вампир, Елена. Смерть будет сопровождать тебя. Я прожил сто шестьдесят три года. Я потерял больше любимых чем могу сосчитать. Но каждый раз больно как в первый. - Значит, надежды нет. - Нет, ты должна принять свое горе. Но ты не должна быть одной я могу помочь тебе. - Просто оставь меня в покое, - сказала она и убежала на вампирской скорости. - Ей надо время, - сказала я брату. – Я пойду, прослежу за ней. - Хорошо, а я пойду к Бонни. Елену я нашла на кладбище. Ее держал за горло Кол. Но тут появился Джереми и выстрелил в первородного. - Сколько раз мне придется убивать тебя? – спросил Гилберт. Я помчалась к Колу и увела подальше от Гилбертов. - Привет, Кол, - поздоровалась я. - Привет, милая. - Не называй меня милой. - Какие мы сердитые. Если честно не ожидал тебя видеть. Я думал ты и Клаус уехали в Новый Орлеан. - Так и есть. Но меня попросили помочь. - Зачем ты мне помешала? – резко сменил тему Кол. - Потому что не хочу ее смерти. - Прости. - За что? – только успела спросить, как услышала хруст костей на шее и погрузилась во тьму. Очнулась я на руках Стефана. - Как ты? – спросил он. - В порядке. Я встала на ноги, и мы дошли до ведьмы и Деймона. - Вы должны избавиться от тела Сайласа. - А что с ним? – спросила я. - Я превратила его в камень. - Есть не большая проблема, медуза. Пусть ты превратила его в камень, но если он получит хоть одну каплю крови, то он снова будет играть разумом, - сказал Деймон. - Ладно, давайте сделаем то что хотели сделать с Клаусом. Бросим его тело посреди океана, - предложил Стефан. - Что вы хотели сделать!? – разозлилась я. - Но передумали, так как сестренка нам головы поотрывала, - быстро сказал Деймон. - Ладно, я пойду пока домой. Дойдя до дома, мне позвонил Клаус. - Привет, Ник. - Привет. Как дела? - Ну Сайлас превращен в камень. Вот только все погибшие тут разгуливают... Я видела Кола. - И как он? - Пытался убить Елену. Я приеду завтра. - Хорошо, я люблю тебя, - нежно сказал Ник. - А я тебя. Я поднялась в свою комнату и легла спать. Проснулась я от музыки. - Доброе утро! Алекс познакомься - это Лекси. Моя лучшая подруга. Лекси – это моя младшая сестра. - Привет. Очень приятно познакомиться, - сказала я. - И мне. - Уже уезжаешь? – спросил брат. - Да. Звони, если понадоблюсь. Люблю тебя, брат. - А я тебя. Ты тоже звони, если что случится. Я поцеловала Стефана в щечку и пошла, искать Деймона. В первую очереди я зашла в бар. И как я ожидала, он был там, а рядом с ним Аларик. - Привет! - Привет, сестренка. - Привет, Александра. - Пришла попрощаться? – спросил Деймон. - Да. Звони мне. Люблю тебя. - И я. ты тоже звони. Я обняла Деймона и поехала в Новый Орлеан. Где-то через пять часов мне позвонил Стефан с телефона Деймона. - Привет. Я хотел сказать, что уезжаю на месяц из Мистик Фоллса. Лекси попросила помочь другу. Заодно выброшу тело Сайласа. Мой телефон сломан, поэтому если не дозвонишься, не волнуйся. - Хорошо. Будь осторожней. - И ты. Когда я подъезжала к городу, мне позвонил Деймон. - Привет. - Привет. Занавеса опущена, Стефан уехал и самое главное Бонни в коме. - Что!? Как это случилось? - Она воскресила Джереми. - А кровь давать не пробовали? - Не получилось. - Я только не давно уехала, а у вас уже неприятности.… Значит надо ждать, пока она не очнется. - Надеюсь скоро. Елена очень переживает за подругу. И Стефан уехал не вовремя. Он не знает, что случилось с Бонни. А до него не дозвонится. Я сообщу, когда все нормализуется. - Хорошо. Увидимся. - Пока, сестренка. Через час я доехала до Нового Орлеана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.