ID работы: 1476515

Девушка из прошлого.

Гет
R
Завершён
413
автор
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 103 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Я не торопясь ехала в машине, которую для меня оставил Деймон. На заднем сиденье мирно лежал Сайлас. Я решила, что лучше ему пока не видеть Омару, поэтому отправилась в особняк Клауса. Доехав до дома, я взяла Сайласа на руки и положила на диван в доме. Сходив в аптеку и вернувшись обратно в дом, я обработала рану Сайласа. Через час он очнулся. - Как ты? – спросила я. - Честно? Омара всадила кусок стекла в сонную артерию, так что ужасно. - Она сейчас у нас. Тут мне позвонил Деймон. - Да? - Омара - опора двух сторон. Она находиться одной ногой на той стороне, другой тут. Она может видеть мертвых и прикасаться к ним. - Так значит, она не сошла сума, а видит призраков? - Да. - Спасибо что сказал. Как Стефан? - Кетсия вернула ему память. - Это хорошо. До встречи. Я убрала телефон. - Что собираешься делать? – спросила я. - Все эти годы заточения в камне сказались на ней. Если она не хочет жить, то я не против, лишить ее этих мучений. - А ты? - И тогда я смогу провести с ней вечность в посмертии…. Но я рад, что встретил тебя, Александрия. У тебя есть семья, и ты не останешься одна. - Но ты тоже моя семья. Сайлас обнял меня. - Я очень сильно люблю тебя, сестра. Но я две тысячи лет был заперт в гробнице. Я устал и хочу покоя. - ... Пойдем? - Постой, вы хотели вывести из комы свою подругу ведьму. Сначала я выполню свое обещание. - Спасибо. Мы отправились в больницу, и Сайлас начал читать заклинание над Бонни. И все получилось. Ведьма очнулась. - Спасибо, - сказала Беннет. - Тебе надо набраться сил. Я позову врачей, - сказала я. Позвав врачей, мы с Сайлосом отправились ко мне домой. - Привет, сестренка! – поздоровался Деймон. - Привет! – поздоровалась я. Я тут я увидела Стефана. - Стефан! – Я кинулась на шею к брату. – Рада, что ты все вспомнил! - И я рад. - Ладно, давайте время не терять. Где Омара? – спросил Сайлас. - Сначала уговор, - сказал Деймон. - Он его уже выполнил, - сказала я. - Так, где Ома… Тут все лампочки и стекла полопались. - … Кетсия! Надо быстро к Омаре. Мы пошли в подвал, но, не успев дойти, как появилась Кетсия. Она отбросила всех нас. Сайлас использовал магию против нее, и кусок дерева пронзил ее живот. Он забрал Омару. - Прощай, сестра. - Пока, брат. И Сайлас ушел с Омарой. Кетсия не хотела так просто отступать, она пыталась откинуть Сайлоса от Омары, но промахнулась. Рана дала о себе знать. - Нет! – крикнула ведьма. Она вытащила из себя кусок дерева и отбросила. - Я проиграла. Опора уничтожена. Кетсия не дала встать моим братьям. Она пошла наверх в гостиную. Я пошла следом. - Мне пора возвращаться. Но перед этим я хочу выполнить обещание, которая дала тебе две тысячи лет назад, но так и не успела выполнить. - Какое? - Узнаешь. Она начала читать заклинание, и я почувствовала приятное ощущение, но так и не поняла, что она со мной сделала. - Я модифицировала это заклинание, так как ты вампир и изначальная форма не сработала бы. А теперь прощай, - сказала она и всадила себе нож в сердце. Она тут же упала на пол, и ее сердце перестало биться. Тут поднялись мои братья. - Наконец-то все это закончилось. А то она изрядно надоела, - сказал Деймон. - Пойду, найду тело Сайласа и Омары и похороню их, - сказала я и ушла. Найдя их тела в лесу, я откапала красивые могилы и похоронила Сайласа и Омару. - Надеюсь, теперь ты обрел покой, - напоследок сказала я. Я пошла домой, но вдруг увидела машину Клауса. Хотя отчетливо помню, что брала другую его машину. Я услышала шорох всади меня и обернулась. Там стоял он. - Ник! – радостно крикнула я и обняла его. - Привет, моя девочка…. Я скучал. - Я тоже, - сказала я и нежно поцеловала его. - Как у тебя дела? - Кетсия, Сайлас и Омара умерли. Все закончилось. Вот только… - Сайлас. Я прав? Он твой брат и тебе больно от этого. - Да, ты прав. Хоть я почти ничего не помню из своей прошлой жизни, но я чувствую, что он мне дорог. Клаус ни чего не сказал, а просто обнял меня. Я чувствовала себя в его объятьях защищенной, любимой и нужной. - Оо, смотрите, кто вернулся, - сказал мой брат. - И тебе привет, Деймон, - сказал Ник. - Вы убрали тело Кетсии? – спросила я. - Да. - А где Стефан? - Он с Еленой. Ладно, пойду, проверю как наша ведьма, - сказал Деймон и ушел. - Пойдем, тебе надо отдохнуть, - ласково сказал Ник. Он посадил меня в машину, и мы поехали в особняк Майклсонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.