ID работы: 1476515

Девушка из прошлого.

Гет
R
Завершён
413
автор
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 103 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Я начала просыпаться и почувствовала, как меня прижал Клаус к себе мертвой хваткой. Не пошевелиться, не выбраться, но я и не хочу. В его крепких объятиях я чувствую себя спокойно и хорошо. Еле как, развернувшись к нему лицом, я стала рассматривать каждую черточку на его лице. Его губы находятся в легкой улыбке. Дыхание у него спокойное, безмятежное. Он словно ангел, когда спит. Моя рука, которая мирно лежала на его груди, перешла на его губы, повторяя их контуры. Тут я почувствовала на кончиках пальцев его поцелуй. - Доброе утро, - проговорил Ник с закрытыми глазами. - Доброе. Ник повернулся на спину, не отпуская меня, из-за чего я стала лежать на нем. Его рука начала перебирать мои локоны, а я стала чертить узоры на его груди. - Расскажи как у тебя дела в Новом Орлеане? Вернул брата? - Я с помощью хитрости вернул доверие Марселя, и он пообещал, что вернет брата. Но он так и не вернул. Мы узнали об его тайном оружии. Ее зовут Давина. Очень могущественная ведьма, лет шестнадцати. Мой брат смог договориться с девочкой, и она освободила его. Но Марсель остерегается, как бы я не увел у него Давину. - Да, я много чего пропустила. Как Хейли? Надеюсь, ты не выгнал ее? - Ну, к счастью на глаза мне особо не попадается. Так что твою подругу я не выгнал. - Спасибо. А то ей не безопасно находиться в городе. Я задумалась о том, что Кетсия со мной сделала. Что за заклинание она произнесла? - О чем задумалась? – спросил Ник. - О Кетсии. Она сказала, что две тысячи лет назад дала обещание выполнить мою просьбу, но так и не успела. Поэтому она выполнила его сейчас, но я не знаю, что она сделала. - Не волнуйся, мы узнаем, - сказал Клаус и поцеловал меня в макушку. – А теперь давай вставать, а то мы не когда не поднимемся. - Плевать, мне и так хорошо. - Мне надо закончить пару дел, а для этого нужно встать. - Что за дела? - Я вечером все тебе расскажу, поэтому ни чего не планируй на вечер. - Хорошо. Мы встали с кровати и побрели на кухню, выпить пакетик крови. - Пойдем. - Куда? – спросила я. - В бар, немного развлечемся. И мы поехали в Мистик-Гриль. Мы сыграли в бильярд, немного выпили алкогольных напитков, а потом в бар вошли мои братья. - Стефан! Деймон! Привет. - Привет, сестренка, - одновременно сказали братья. - Стефан, Деймон, рад встречи, - вежливо сказал Ник. - А мы то, как рады, - сказал Деймон. Тут мне позвонила Ната. В баре было шумно, поэтому я вышла на улицу. - Привет! - Привет, Алекс! Решила к тебе заехать, только вот прибуду где-то через неделю. - Буду ждать. - Только куда мне ехать? В Мистик Фоллс или в Новый Орлеан? - Думаю, что через неделю, я буду в Новом Орлеане. Если, что позвоню и скажу, если планы поменяются. - Отлично. Увидимся! - До скорого! Я вошла в бар и увидела, что Ник разговаривает с моими братьями. - О чем разговаривали? – спросила я. - Да так, не о чем серьезном. Мне пора милая, увидимся вечером, - сказал Ник, поцеловал меня, а потом ушел. - И так сестренка, предлагаю устроить не большую вечеринку на троих, тем самым проводя время с любимыми братьями, - сказал Деймон. - Согласна. Мы пошли домой, достали выпивку, включили музыку и начали веселиться. Через три часа мы сидели и рассказывали, как проводили время, когда не виделись. Так мы втроем провели до самого вечера. Я пошла в свою комнату надела легкое сиреневое платье на бретельках и босоножки. Как раз во время, так как я услышала, как вошел Клаус. Он был в красиво костюме. - Ты прекрасна, - на одном дыхание сказал Ник. - Спасибо, но мое платье не совсем подходит к твоему костюмы. - Пошли. - Куда? - Это сюрприз. Он взял меня под руку и повел к машине. Ник открыл мне дверь, и я села в нее. Ник сел за руль и повез куда-то. Мы остановились у леса. Клаус достал повязку и подошел ко мне. - Закрой глаза, - нежно попросил он. Я закрыла глаза, и Ник завязал мне их. Он взял меня за руку и повел вглубь. Мы шли минут десять, а потом остановились. Клаус отпустил мою руку, а потом я почувствовала его руки на моей талии. Он наклонился к моему уху, а его дыхание обжигало мою кожу. - Можешь снять, - ласково произнес Клаус. Я сняла повязку и увидела красивое поле, а на нем повсюду стояли свечи. В самом центре была постелена простынь для пикника и на нем стоят бутыли вина. Взглянув на небо, я поняла, что здесь лучше всего смотреть на звезды. - Как красиво, - заворожено сказала я. Ник повел меня в центр и налил бокал вина. - За нас, - сказал Ник. - За нас, - повторила я его слава. Мы чокнулись и осушили свои бокала. Вино было очень вкусное и долгой выдержки. Это вечер был прекрасным, мы болтали, иногда наслаждались тишиной и смотрели на звезды. Тут раздалась медленная музыка. - Позвольте пригласить вас на танец. - Позволяю. Ник поддал мне руку и потянул к себе. Его рука оказалась на моей талии, а другая держала мою ладонь. А второй рукой, я обхватила его за шею. И мы слились в медленном танце. Я ни как не могла оторвать свой взгляд от его глубоких глаз. Когда песня перестала играть, то он подарил мне нежный поцелуй, от которого у меня начали бабочки порхать в животе. - Это еще не все. Пойдем домой. Я кивнула и начала думать, что ждет меня в доме. Через пятнадцать минут мы подъехали к дому. Когда я открыла входную дверь, то увидела, что весь дом осыпан алыми лепестками роз. От восторга я и не знала, что сказать. На моем лице красовалась счастливая улыбка. Ник завел меня внутрь и стал смотреть мне в глаза. - Александра, я благодарен судьбе, что встретил тебя. Ты самая удивительная девушка, которую я только встречал. Я ни кого не любил так сильно как тебя. Ты ни когда меня не предавала, была рядом, когда нужно, ты сделала меня счастливым…. Скоро я стану королем Нового орлеана, а королю нужна королева. Я хочу, чтобы ты разделила со мной вечность. Ты станешь моей женой? От его слов у меня чуть не вырвалось сердце. Я замерла, но внутри все кричало от радости. Наверное, я очень долго молчу, так как в глазах Клауса пролетел страх. Наконец прейдя в себя, я кинулась на шею Ника. - ДА!!! Он закружил меня, а потом поставил на землю, все еще держа руки на моей талии. Наши лица начали сокращать расстояние, и я почувствовала его губы на своих. Он целовал меня нежно, чувственно. И я отвечала ему со всей любовь, что у меня есть. Потом он стал целовать меня ели касаясь губ, дразня. Я пыталась углубить поцелуй, но он не давал. Его руки скользнули по моим плечам, чуть спуская бретельки. Ник снова опустил свои руки на мою талию и поднял немного в воздух. Не прерывая нежный, сладкий поцелуй, он понес меня в спальню. В нашей спальни он поставил меня на землю, и я нежно провела ладонью по его лицу. Ник притянул меня к себе поближе, и мы слились в чувственном, нежном, сладком поцелуи. Он аккуратно положил меня на кровать, будто я фарфоровая, и лег сверху, покрывая меня головокружительными поцелуями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.