ID работы: 1476515

Девушка из прошлого.

Гет
R
Завершён
413
автор
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 103 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
После свадьбы мы с Клаусом побывали во многих городах, путешествовали, развлекались, проводили вместе время. Во время путешествия я заметила, что что-то во мне изменилось. Например, я почти не нуждалась в крови, стала, чаще есть обычную еду, эмоции зашкаливали. Ник заметил, что я стала эмоциональней, но мы не сильно заморачивались над этим, ведь все прекрасно. Я счастлива, и Ник тоже. Через месяц мы вернулись в Новый Орлеан и тут же наткнулись на Марселя. - А я думал ты уехал из города, - сказал вампир. - У меня были дела. Но теперь я вернулся. - И не один. Здравствуй, Александра. - Здравствуй, Марсель. Извини, но мы только с дороги, поэтому увидимся позже. - До встречи. По Марселю было видно, что он не рад встречи. Ник обнял меня за талию, и мы пошли домой. - Привет! Мы дома! – крикнула я. На мой крик прибежали Ребекка, Хейли и Элайджа. Девушки бросились меня обнимать. - Привет! – одновременно поздоровались Хейли и Ребекка. - Рад вас видеть, - как всегда вежливо сказал Элайджа. - Мы тоже! – ответила я. - Как путешествие? – спросила Ребекка. - Замечательное! – ответила я. – Но я расскажу все потом. - Ладно, - немного огорченно сказала Хейли. Мы пошли на кухню и Ник достал пакетики крови. Он отдал один пакетик мне. Я сделала несколько глотков, и вдруг мне стало плохо. С вампирской скоростью я оказалась ванной и все, что я выпила пошло обратно. Ник подбежал ко мне и увидел кровь на моих губах и в раковине. - Что произошло? – обеспокоенно спросил он. - Я не знаю. То, что ты мне дал, оказалось такой гадость. - Это была твоя любимая группа крови. - Правда? Я ничего хуже этого не пробовала. - Надо срочно узнать, что с тобой происходит. - Узнаем. Ник обнял меня. - Надеюсь, ты себя лучше чувствуешь? - Да, лучше. Я умылась, а потом решила отдохнуть. Лежа на кровати, я вскоре уснула. Меня разбудил нежный поцелуй Клауса. - Проснулась? - Да. Мы решили прогуляться. Возле кафе я увидела парня. И у меня проснулся такой голод, удивительно, что мои глаза не наполнились кровью. - Я проголодалась, - сказала Нику и пошла к парню. Это был кареглазый блондин. - Ты пойдешь со мной, - внушила я ему. И пошла в переулок. Зайдя туда я впилась в шею парня. Вскоре его тело обмякло, и он упал замертво. Я была удивленна, что не смогла остановиться. Тут подошел Ник. - Что с тобой. Насколько я помню ты не убиваешь просто так. К тому же сегодня тебя тошнило от крови? - Я не знаю, что произошло. Я так была голодна, что не смогла остановиться. - Надо спросить ведьм. Может они знают, что с тобой случилось. Но точно не у Софи или других ведьм типа Агнесс. Думаю, Элайджа сможет договориться с Давиной. - Хорошо. Клаус взял меня на руки. - Отпусти, - попросила я. - Нет. Клаус понес меня к дому. Когда Ник донес меня домой, то положил на кровать. - Отдыхай, а я поговорю с братом. И Ник вышел из комнаты. А я стала думать, что со мной происходит. То меня тошнит от крови, то я не могу остановиться. Еще я чувствую себя очень странно. Временами мне кажется, что мои вампирские способности слабеют. Вскоре вернулся Ник. - Я поговорил с братом, а он поговорит с Давиной. - Ты веришь ей больше чем Софи? - Мы узнали, что у нее свой план. Пусть пока думает, что мы ей доверяем... Но это не важно. Важно то, как ты себя чувствуешь. - Я чувствую себя необычно, но хорошо. Правда, не стоит так волноваться. - Ты самый дорогой для меня вампир и я не знаю, что со мной будет если с тобой что-то случиться. Я улыбнулась и поцеловала его. - Я тоже. Но не волнуйся, со мной все будет хорошо. Я обещаю. Ник нежно поцеловал меня. А я ответила. Со временем наш поцелуй перерастал в более страстный. У меня такое чувство, что я горю. Мои руки начали гладить его грудь. А он провел рукой от моей шеи до ноги. И вдруг шторы загорелись. Мы быстро вскочили. И пламя исчезло. - Что это было!? – удивленно спросила я. - Без понятия, - не менее удивленно ответил Клаус. – Это точно была магия, но ведьм сейчас здесь нет. Но лучше я проверю. А ты иди к Ребекке. Так безопасней. - Я смогу постоять за себя. - Не рискуй. Я очень люблю тебя и не хочу, чтобы на тебе была даже царапина. Я решила послушаться Клауса, и пошла к Ребекке, а он начал проверять нет тут поблизости ведьм. Через минут десять Ник вернулся. - Я осмотрел здесь все, но ничего не нашел. Тут зазвонил телефон Ника. - Да. - … - Хорошо. Клаус убрал телефон. - Давина согласилась помочь. Сейчас мы едим к ней. - Хорошо, поехали. Пока Ребекка. - сказала я. - Пока. Будьте осторожны. Мы поехали к Давине. Поднявшись на чердак, я увидела девушку и Элайджу. Давина была юной девушкой с карими глазами и с каштановыми волосами. На ней одето платье-ночнушка. Довольно милая на вид. - Привет. Я Александра. - А я Давина. Я обернулась и увидела, что Клаус еще не вошел. - Проходи, - сказала девушка, и Ник вошел. - Ты можешь узнать, что с ней случилось? – спросил Клаус. - Постараюсь. А теперь не мешайте, мне надо сосредоточиться, - сказала Давина и начала читать заклинание. Когда она закончилась, то была удивленна. - Этого не может быть!? - Что!? – спросили мы одновременно. - …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.