ID работы: 1476515

Девушка из прошлого.

Гет
R
Завершён
413
автор
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 103 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Всю следующую неделю я была занята подготовкой к свадьбе. Мы решили, что проводить свадьбу будем тут в Мистик Фоллсе. Так как мы здесь родились, стали вампирами, познакомились, снова встретились. Сюда уже приехали Ребекка, Элайджа, Ната, Хейли, а остальные все тут. В первую очередь мы с Хейли, Ребеккой и Натой пошли выбирать свадебное платье. Я никак не могла выбрать. Мне некоторые понравились, но что-то не так. Первые устали от моей неопределенности Хейли и Ната. Но вскоре даже Ребекка устала. А она очень любит по магазинам ходить. Тогда к нам присоединилась Кэролайн, Елена и Бонни. Но и они долго не выдержали, но Кэролайн держалась дольше всех. И наконец я выбрала платье. Оно было шифоновое без бретелек с высоким разрезом на ноге. Следующие, что мы покупали – это обувь. К счастью я быстро выбрала босоножки. Они были белые, открытые на невысоком каблуке с камнями и стразами. Из аксессуаров я выбрала длинные сережки с небольшими белыми камнями и браслет, сочетающийся с сережками. Когда я определилась со свадебным нарядом, девочки облегченно вздохнули. Деймон, Стефан и Клаус официально зарыли топор войны. И я очень рада. Я заметила, что Хейли и Элайджа часто общаются. И они смотрят друг на друга таким нежным взглядом, что я удивляюсь, почему они еще не встречаются? Ребекка и Мэтт почти все время проводят вместе, пока она не занята подготовкой к свадьбе. Мы с Клаусом решили, что проводить свадьбу будем у озера. Вместе выбрали торт. Он был шоколадным, но это не видно, так как полностью покрыт белым кремом. Потом мы выбрали арку и беседку. И вот остался один день до свадьбы. Вечером я пошла за красивым букетом белых лилий. Заснуть я долго не могла, так как очень сильно волновалась. Меня разбудил нежный поцелуй. - Доброе утро, дорогая. Тебе пора готовиться, - ласково и радостно произнес Ник. - Доброе. Люблю тебя, - нежно сказала я и поцеловала его. - Ты не представляешь, как я люблю тебя… Я снова поцеловала его. - Иди, а то я скоро не отпущу тебя. Я встала с кровати и пошла, готовиться к свадьбе. Через десять минут ворвались Ребекка, Хейли и Ната. Они стали помогать готовиться. Волосы мы оставили распущенными, но немного закрутили локоны. Макияж был легким и нежным. После я надела платье и босоножки. Осталось всего ничего до свадьбы. Я вся тряслась от волнение, а мое сердце отбивало чечетку. - Алекс, успокойся, - сказала Ната. - Тебе легко говорить! – рыкнула я на нее. - Она права. Все будет замечательно! – сказала Хейли. - Ты смогла покорить сердце моего брата. Так что можешь не волноваться. Все будет хорошо, - сказала Ребекка. - Вот на вас посмотрю, когда ты, Ребекка, будешь выходить за Мэтта, ты, Хейли, за Элайджу, а ты, Ната, когда твое сердце кто-то покорит, и будешь за него выходить. - Вообще-то мы с Элайджой просто друзья, - возразила Хейли. - Аха. Вижу я, как вы друг на друга смотрите. - Все. Нам пора! – радостно сказала Ребекка. Я взяла букет и стала спускаться вниз. Там ждал меня Стефан и Деймон. - Ну что сестренка, готова? – спросил Деймон. Я кивнула. - Ты прекрасна, пошли? – спросил Стефан. - Пошли. Мы со Стефаном сели на задние сиденье, а Деймон сел за рулем. Мы ехали к озеру. - Не волнуйся ты так, - успокаивающе сказал Стефан. - Еще один! – буркнула я. - Что ты так волнуешься? Ты выходишь за любимого чел… гибрида. В Мистик Фоллсе, наконец, пришло спокойствие. Жизнь налаживается, - сказал Деймон. - Вы правы. И чего я так волнуюсь? – спросила я. Но волнение так и не ушло. И вот мы приехали. Деймон отправился к гостям. - Готова? – спросил Стефан и поддал руку. - Да, - сказала я и взяла его за руку. Тут заиграла нежная мелодия, и Стефан повел меня к Клаусу. Мое сердце с каждым шагом стучало все быстрее и быстрее. Но как только я увидела Ника, такого уверенного, счастливого и наполненного любовью, я успокоилась. Он был в черном костюме с белой рубашкой и с белой бабочкой. Стефан довел меня до Клауса и пошел к остальным гостям. Регистраторша, что-то говорила, но я ее не слышала. Все мое внимание приковано к Клаусу. - Так вы согласны? Услышала я и немного растерялась, Ник успокаивающе взял меня за руку. - Вы согласны? – снова задала вопрос регистраторша. - Да! – радостно ответила я. - Объявляю вас мужем и женой. Ник одел на меня кольцо, а я на него. А потом мы слились в незабываемым поцелуе. Я Кинула букет и его поймала… Елена. Я посмотрела на Стефана и улыбнулась. Тут заиграла музыка. Клаус взял меня за руку и повел танцевать. - Ты прекрасна, миссис Майклсон, - заворожено сказал Ник. - Спасибо. Тебе очень идет костюм… Боже, как я счастлива! Ник улыбнулся, прижал к себе поближе и поцеловал. И вот первый танец закончился. - Можно я украду твою жену, брат, - вежливо спросил Элайджа. - Только ненадолго. Началась новая песня, и Элайджа закружил меня в танце. - Поздравляю. И спасибо. - За что? – удивленно спросила я. - За брата. с тобой он становится добрее, счастливее. - А ты не хочешь стать счастливым с одной замечательной волчицей? Он непонимающе посмотрел на меня. - Да ладно, я же вижу как вы смотрите друг на друга. Она замечательная. Не упусти своего счастья. Музыка закончилась, Элайджа поцеловал мою руку. - Спасибо за танец, - произнес он и пошел к Хейле. Я почувствовала на своей талии ладони. - Надеюсь, никто больше не захочет украсть мою жену? - Сомневаюсь. Есть еще Стефан и Деймон. Когда с ними станцую, то можешь надеяться, что меня не украдут. Ник развернул меня к себе и нежно поцеловал. - Теперь ты на веки моя. - А ты оказываешься собственник. Но и ты мой. - Ты тоже, - усмехнулся Клаус. - Я ненадолго отлучусь. Я пошла к Нате. - Поздравляю! - Спасибо! Пойдем, познакомлю с братьями. Мы подошли к моим братьям. - Ната, знакомься это мой брат Стефан, а это мой брат Деймон. - Очень приятно. Ната. - И мне приятно познакомится, - сказал Деймон и обворожительно улыбнулся. - Рад познакомиться, - сказал Стефан. – Сестра, позволь украсть тебя на танец. - Хорошо. - Следующий мой, - сказал Деймон. Я улыбнулась. Стефан повел меня танцевать. После танца он ушел к Елене. Потом со мной танцевал Деймон. И вот я снова в объятьях Клауса. Свадьба проходит весело, мы танцевали, веселились, потом пошли купаться, но я осталась, так как не хотела мочить платье. В основном Элайджа проводил время с Хейли, Ребекка с Мэттом, Стефан с Еленой, Деймон с Натой, Бонни с Джереми, а Кэролайн с Тайлером. Но мне не нравился его взгляд на Ника. Думаю если бы не свадьба, он захотел бы убить его. Хотя это невозможно. Клаус подошел ко мне, поднял на руки и повел к озеру. - Ник! Отпусти меня! - Нет! - Никлаус Майклсон быстро отпустил меня! - Какие мы грозные. Как пожелаешь, - сказал он и опустил в озеро. Я потянула его за собой, и мы начали беситься как маленькие дети. Уже наступила ночь, и я стала засыпать. Ник поднял меня на руки. - Пойдем, ты уже спать хочешь, - сказал Ник и понес в машину. Там я и заснула. Но начала просыпаться, когда почувствовала, что меня кладут на кровать. - Сладких снов, девочка моя, - ласково сказал Ник и поцеловал в лобик. – Я люблю тебя. - А я тебя, - прошептала я и провалилась в сон со счастливой улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.