ID работы: 1476515

Девушка из прошлого.

Гет
R
Завершён
413
автор
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 103 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
С тех пор как меня похитил Тайлер прошел месяц. За это он поплатился. У меня появился небольшой живот. Я рассказа Хейли где она может найти информацию о своей семье. Она и Элайджа официально встречаются, и я рада за них. Также я освоила магию и теперь одна из сильнейших ведьм. Сейчас тружусь над двумя заклинаниями. Одно почти готово. Клаус сейчас сидит рядом со мной и рисует, временами оглядываясь на меня. Доработав первое заклинание, я подошла к Нику и посмотрела, что он рисует. Это была я. Такая сосредоточенная и милая. Ник умеет красиво передать красоту мира. - Как красиво. Но ты слишком идеально нарисовал меня. Я не такая. - Ты лучше. Ты самая красивая, милая и неповторимая девушка, которую я знаю. Я обняла его за плечи и поцеловала в щечку. Я почувствовала, что он улыбнулся, а потом продолжил дорисовывать. - Я пойду поем. - Хорошо, милая. Я спустилась вниз и увидела Стефана и Деймона. - Привет! А где Елена? - Она пошла с Ребеккой по магазинам, - ответил Стефан. - Ясно, а когда предложение ей сделаешь? – спросила я. - Сегодня. - Значит, сегодня вас не ждать. Деймон, подай пакетик крови, - попросила я. - Хорошо. Деймон подал мне пакет с кровью. - Спасибо. - Меня тоже не ждите. Я решил съездить в другой город. Повеселится, а то тут слишком скучно. - Для кого как. Мне с Клаусом хорошо. Он поцеловал меня в щечку и ушел. Я посмотрела на Стефана. - Не нервничай, она любит тебя и согласиться. - Спасибо, - поблагодарил Стефан и обнял меня. Я выпила пакетик крови и пошла, думать над вторым заклинанием. - Может, ты расскажешь, что за заклинание творишь? – неожиданно раздался голос Клауса. - Потом, если получится, - ответила я. Ник обнял меня сзади и поцеловал в шею. - Мне пора, люблю тебя, - прошептал Клаус в мое ушко, от чего на моей коже появились мурашки. - А я тебя. Он подарил мне нежный, чувственный, одурманивающий поцелуй и ушел. Я услышала как вернулись Ребекка, Хейли и Елена. Спустившись вниз, я увидела, как мой брат увел Елену. - Привет! - Привет! – поздоровались девочки. - Хейли, можно с тобой поговорить наедине? – спросила я. Ребекка поняла и оставила нас одних. - Ты ведь любишь Элайджу. Но что собираешься делать дальше? - Я не знаю. Он вампир, а я не смогу стать им, так как оборотень. - Я подумала над этим. Кровь моего ребенка может сделать тебя гибридом, а мое заклинание уничтожит связь, и тогда ты сможешь быть с ним. - Я согласна. - Ты уверена? Если не хочешь, то… - Я уверена. - Хорошо. Я взяла нож и сделала небольшой порез на пальце. Взяв кружку, я подождала пока туда, стекут капли крови. Потом прочитала заклинание и отдала волчице. Она выпила кровь. - Прости, - сказала я и свернула шею. Я снова сделала надрез на пальце и нала кровь в стакан. Вскоре Хейли очнулась. - Выпей. Она выпила содержимое в стакане и закончила обращение. - Как ты думаешь, Элайджа сильно будет зол? – спросила Хейли. - Немного позлится и успокоится. Тебе надо привыкнуть к ощущением, отдохни. - Спасибо, - сказала волчица. У меня появилось плохо предчувствие. Я чувствовала, что надо к Клаусу. С помощью заклинания я усыпила Ребекку и ушла на поиски Клауса. Я шла как зачарованная. Войдя с заднего хода к Марселю, передо мной открылась такая картина: очень много вампиров окружила Клауса, они заковали его цепью. Эти самоубийцы поочередно вонзали в него свое оружия. Я готова каждого разорвать на кусочки. Ник поднял свою голову и его глаза были пропитаны гневом и яростью. Он со всей силой дернул цепи, и они разорвались. Вампиры бросились на него, но он убивал каждого кто подойдет. Прочитав заклинание, почти все вампиры упали от ужасной боли. Клаус, Марсель и не корчившиеся вампиры от боли не могли понять, что происходит. Но Ник продолжал убивать. Я двинулась в направление к Клаусу. Увидев меня, он замер, а потом подлетел ко мне. - Что ты туту делаешь? - Я почувствовала, что тебе нужна помощь. Один вампир накинулся на меня, я не успела среагировать, но к счастью Клаус вырвал ему сердце до того, как он ко мне приблизился. Я уничтожала вампиров с помощью заклинаний, а Клаус голыми руками. - Хватит! – крикнул Марсель. Мы остановились и посмотрели на это ничтожество. Он подошел к монетки и взял ее. - Так, так, так. Сам великий Марсель, самопровозглашенный король Нового Орлеана, склонился передо мной. - Вот, - он кинул монетку. – Этим я клянусь своей верности к тебе. У тебя есть ключи от моего королевства. Они твои. Клаус победно улыбнулся. - А теперь, милая, скажи, что ты тут делаешь? – разозлено спросил Ник. - Я тебе уже ответила. Я почувствовала, что тебе нужна помощь. - Пойдем, - резко сказал Клаус. Мы сели в машину и поехали домой. Зайдя в комнату, он не довольно смотрел на меня. - Какого черта ты там делала!? - Я уже отвечала! - И это повод тебе рисковать! О чем ты думала, когда шла к Марселю!? - Я думала о тебе! - Тебе мало было один раз прогуляться одной по лесу! Так ты решила еще раз подставить под угрозу свою жизнь и жизнь нашего ребенка! От этих слов на моих глазах появились слезы. - Прости! Я… хотела помочь… тебе. Его лицо смягчилось, и он обнял меня. Я еще сильнее заплакала. - Тише. Прости, что накричал. Просто я очень люблю вас и не хочу, чтобы с вами, что-то случилось, - сказал он, гладя по головки. Я уткнулась ему в плечо и потихоньку прекращала плакать. Ник подхватил меня на руки и уложил на кровать. Он лег рядом и обнял меня. - Я так тебя люблю, - тихо сказала я. - И я тебя, Сандра. Через минут десять ворвался рассерженный Элайджа. - Что тебе, брат? – спросил Ник. - Зачем ты это сделала? – спросил Эл. - Что сделала? - Она превратила Хейли в гибрида. - Что!? - Я ей предоставила выбор. Она согласилась стать гибридом ради тебя. А связи с ребенком у нее не будет, так как я уничтожила ее с помощью заклинания, - спокойно сказала я. – А теперь иди к ней. Ей нужна поддержка. Элайджа ушел. А Ник внимательно смотрел на меня. - Что? Твой брат тоже заслуживает счастья. Он промолчал и сильнее обнял меня. - Ник? - Да? - Я долго думала над именем ребенка…. Как тебе Аннет? - Аннет – что означает благодать. Мне нравится. - Правда? - Конечно! Иди сюда. Он подтянул к себе и подарил нежный, головокружительный, сладкий поцелуй. - Люблю тебя, Никлаус Майклсон. - А я люблю тебя, Александра Майклсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.