ID работы: 1476515

Девушка из прошлого.

Гет
R
Завершён
413
автор
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 103 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 28 и Эпилог.

Настройки текста
С тех пор как Клаус стал королем Нового Орлеана, прошло шесть месяцев. Вот, вот я должна родить. Елена и Стефан поженились. Были все: Я, Ник, Элайджа, Хейли, Ребекка, Деймон, Джереми, Кэролайн, Бонни, Ната, Мэтт. Еще я заметила, что Деймон и Ната нашли общий язык. Меня беспокоит, что Марсель ничего не предпринял. Я уверена он так просто не сдался. Клаус от меня ни на шаг не отходит. Он очень беспокоится. Заклинание, которое создавала, я закончила и успела применить. Не знаю, подействовало оно или нет, но скоро узнаю. Я вошла в детскую, которую мы с Ником сделали. Она была просторная в светлых тонах, очень красивая и уютная. Жду не дождусь, когда смогу увидеть мое маленькое сокровище. Сзади подошел Ник и обнял меня. Он нежно поцеловал меня в шею. - Любуешься детской? - Да. Так хочется увидеть ее. Мне кажется, она будет похоже на тебя. - На нас. Она возьмет самое лучшее от нас. Я повернулась к нему и поцеловала. - Бонни уже приехала к нам? - Да. Ты скоро родишь и нам надо, чтобы ведьма была рядом. - Я проголодалась. Ник выпустил меня из объятий, и я спустилась вниз. Взяв пакетик с кровью, я его иссушила. Мне стало душно, и я вышла на крыльцо. Внезапно все потемнело и я опала на пол. Очнулась я в каком-то заброшенном здании прикованной к стене. С помощью заклинания и вампирской силой я пыталась выбраться, но все безуспешно. - Можешь не пытаться. Ты сильная ведьма, но нас здесь очень много и все сдерживают твою магию, - произнесла Агнесс. - Что тебе надо? - Твой ребенок не должен родится. Это нарушение баланса природы. Но сначала… - Мы уничтожим Клауса, - сказал Марсель, который только что появился. - Знаете, что случилось с последним моим похитителем. Не знаете, так скоро узнаете, когда Ник найдет вас. И тогда вы будите молить о смерти. - Это мы еще посмотрим, - сказал Марсель и удалился с Агнесс. Я так весела несколько часов, пытаясь найти способ выбраться отсюда. В комнату зашла Агнесс и стала читать заклинание. - Что ты делаешь? Когда она закончила все силы покинули меня. - Я ослабила тебя на всякий случай. Я хотела ей что-нибудь ответить, но слишком ослабла. И я отключилась. Проснулась я от шума. Вдруг резко открылись двери, и я увидела, как сражаются Элайджа, Ребекка, Деймон, Стефан, Хейли, Елена, Бонни и Клаус против ведьм и вампиров. Как только Клаус увидел меня, то тут же оказался возле меня и снял с цепей. - Я рядом, девочка моя. Они поплатятся за то, что с тобой сделали. Я посмотрела на битву и увидела, что в живых остался только Марсель - Бонни, можешь его иссушить? Он так легко не умрет – спросил Ник, держа меня на руках. Ведьма кивнула и иссушила вампира. - Ты как? С тобой и ребенком все хорошо? – обеспокоенно спросил Ник. - Да, только сейчас я очень слаба. - Сейчас мы приедем домой, и ты наберешься сил, - ласково сказал Ник. Я кивнула. Вдруг я почувствовала резкую боль в животе. - Аааа! - Сандра! Что с тобой!? - Она рожает, я чувствую, - сказала Беннет. - Аааааа! Вся семья была перепугана. - Нужно, что-нибудь постелить, найти чистую воду и чистое полотенце. Быстро! Все начали суетиться. - Ник, - тихим голосом произношу я. - Я здесь, любимая. Я здесь. Стефан нашел чистую простынь и меня на нее положили. Ребекка, Хейли и Элайджа принесли чистую воду, а Беннет с помощью магии нагрела ее. Елена и Деймон принесли полотенце. И ведьма принялась принимать роды. Боль была ужасной, но рядом со мной был Ник и успокаивал меня, так, же со мной была моя семья. После нескольких часов, наконец, роды закончились, и я услышала детский крик. Бонни отдала моего ребенка, укутанного в полотенце, мне на руки. Я святилась от счастья, также как все остальные. - Аннет, - счастливо произношу я. - Теперь у меня две моих самых дорогих девочек. Спасибо, любимая, что подарила мне дочь. - А нам племянницу, - сказал Деймон. Ник взял Аннет на руки и поцеловал меня в щечку. - Тебе надо отдохнуть. Ты сегодня много пережила, - ласково сказал Ник.

Эпилог.

Прошло сто пятьдесят лет с тех пор, как я родила ребенка. Она выросла прекрасной девушкой умная, добрая, красивая, веселая, творческая и немного упрямая. Мы с Клаусом и нашей дочерью живем счастливо. Аннет перестала стареть, когда ей исполнилось двадцать один год. Что касается меня, то мое заклинание сработало, и я осталась наполовину ведьмой. Клаус счастлив, он обрел семью, любимую и дочь. Элайджа сорок лет назад сделал предложение Хейли. Ребекка обратила Мэтта, и теперь они путешествуют по странам. Мой брат Стефан вместе с Еленой тоже путешествует. А Деймон меня сегодня удивил. Он сделал предложение Нате. Я очень рада за них. Я стою у берега и смотрю вдаль. - Мама! - Привет мое, солнышко, - поздоровалась я с дочерью и обняла ее. Сзади подошел Клаус и обнял нас. - А вот мои самые любимые девочки. - Мы скоро поедим? А то я жду не дождусь когда увижу тетю Ребекку, Елену, Хейли, дядю Стефана, Деймона, Элайджу и вскоре будущую тетю Нату. - Хорошо, мы выезжаем, - сказал Ник. - Урааа! – крикнула наша дочка и побежала к машине. - Поехали, миссис Майклсон? - Поехали, мистер Майклсон, - сказала я, и Ник нежно поцеловал меня. - Мам, Пап! Поехали уже! – крикнула Аннет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.