ID работы: 1476528

"Хвосты"

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство или Удачное интервью

Настройки текста
Сегодня у «Хвостов» будет упорная тренировка. Эта команда не так уж и знаменита, потому что у них нет пресс-секретаря, который брал бы интервью у ребят. Но сегодня все должно измениться. Синеволосый шагал по улице и наслаждался прохладным ветерком. Погода была замечательная. Солнышко ярко светило, ослепляя глаза, небо было голубого цвета, такого нежного и мягкого. Подходя к зданию, где они тренировались, парень встретил очень знакомое лицо. Это была та самая девушка. Жерар решил проследить за ней. Она направлялась в здание хоккейного клуба. Но зачем? Этот вопрос мучил синеволосого. Вдруг кто-то сзади подошел в плотную к парню и обнял. Глаза Фернандеса расширились, и он резко повернулся, выбираясь из цепких рук. Позади него стояла его бывшая девушка - Уртир Милкович. Он расстался с ней полтора года назад. - Уртир, что ты тут делаешь?- спросил шокированный Жерар. Ответа не последовало, а только страстный горячий поцелуй. Парню было очень противно, что она его целует. Он пытался оттолкнуть ее, но она присосалась к его губам, как пиявка. Жерар косым взглядом заметил аловолосую девушку, которая проходила мимо них. К парню, как-будто пришла сила, и он оттолкнул от себя Уртир. Парень грозно посмотрел на нее, а затем просто ушел. Зайдя в раздевалку, Фернандес огляделся. Никого нет. Переодевшись, он вышел на лед. Все уже давно разминались. Тренер разговаривал с какой-то девушкой. Этой девушкой оказалась… АЛОВОЛОСАЯ!!!! У парня не было слов. Сегодня какой-то чудной день. Дзигрейн подозвал к себе команду. - Знакомьтесь, это наш новый пресс-секретарь- Эльза Скарлетт. Она и учится, и работает. Прошу любить и жаловать, а также не обижать!- представил тренер. На последней фразе тренера команда засмеялась. Жерар не мог оторвать от нее взгляда. Все-таки чем-то она заинтересовала нашего Жорку. - Знакомься, Эльза! Капитан команды - Нацу Драгнил, защитник - Грей Фуллбастер, вратарь - Аки Фернандес, левый защитник - Хару Драгнил, правый защитник - Гажил Редфокс и центральный защитник или, по-другому, нападающий- Жерар Фернандес. Парни, не стойте, как столбы, перед вами такая красавица! Не упустите ее,- Дзигрейн засмеялся, а все его поддержали. Все кроме Жерара. Девушка же стояла и смущалась, иногда поглядывая на синеволосого парня. - Ладно, пора тренироваться!- продолжил Дзиг.- Сегодня можешь поговорить с Жераром. Ты ведь не против?- спросил тренер, переводя взгляд на синеволосого. Парень кивнул, а тот улыбнулся. Все разошлись. Началась упорная тренировка. За каждый косяк Дзигрейн кричал на каждого. Эльза же делала снимки «Хвостов». Ведь она стала пресс-секретарем хоккейной команды «Хвосты». Больше всего девушку заинтересовал нападающий. Он был быстрее всех, лучше всех. Она была рада, что возьмет интервью именно у него. Было жалко тренера, который надрывал свой красивый голос. Наконец, тренировка закончилась, и парни пошли переодеваться. Жерар решил сходить в душ, пока никто не занял все кабины. Зайдя в душевую, парень снял с себя одежду и принялся мыть голову. Через минут пятнадцать он уже был одет и готов к интервью. На выходе его ждала красивая аловолосая девушка. Увидев ее, парень подошел к ней незаметно, от чего она очень сильно испугалась. - Прости, что напугал! Не хотел…- парень виновато улыбнулся. Эльза лишь махнула рукой и пошла вперед. У Жерара в глазах почему-то заплясали чертики. Что он задумал? На этот вопрос Жерар не может дать ответа. Они решили пойти в кафе и там поговорить. Зайдя в помещение, пара села за свободный столик и заказала себе по стакану лимонада. - Итак, начнем!- девушка включила диктофон.- Скажите, пожалуйста, Жерар, почему Вы решили стать именно нападающим? Почему не вратарем?- аловолосая начала задавать вопросы. - Кхм… Я стал нападающим, потому что так получилось. Я упорно тренировался, ведь попасть в десятку «богоизбранных» команд - это моя мечта! Меня заметил Дзигрейн Кикучи - это наш тренер, и он решил, что моя роль в хоккее - это нападающий,- подробно ответил синеволосый. Девушке было очень интересно слушать ответы Жерара. Она было увлечена этим, будто это ее хобби. Фернандес не был против этих вопросов. Они сидели так до вечера. Девушка отключила диктофон, сохранив запись. - Огромное спасибо за интервью!- Эльза улыбнулась парню. Она начала собирать свои вещи, но ее остановил вопрос парня. - А могу я Вам задать нескромный вопрос?- Жерар не знал, зачем он это сказал, но его очень интересовало кое-что. - Конечно!- аловолосая уставилась на парня, а тот, в свою очередь, приблизился к девушке, хоть и сидели они напротив друг друга. - А у Вас есть парень?- прозвучал нескромный вопрос. Кто же такие вопросы задает? Ответ прост: Жерар Фернандес. У Эльзы глаза стали шире, чем у Нацу. Девушка хлопала своими густыми ресницами, не понимая, зачем это ему. - А какая Вам разница?- поинтересовалась Скарлетт, приближаясь к парню. Парень предугадал этот вопрос, поэтому приготовил свой ответ. - Да, так! Просто хочу узнать, есть ли у такой красивой девушки парень?- Жерар встал из-за стола и стал одевать куртку. Девушка последовала его примеру и тоже начала собираться. - Ну, нет! У меня нет парня, а у Вас девушка есть?- Эльза невольно покраснела. Она никогда не разговаривала с парнем на такие темы в открытую. - У меня была, а теперь нет! Я ее бросил, потому что она изменила мне с другим. Вы ее видели. Эта та девушка, которая целовала меня сегодня,- Эльза прекрасно понимала, о ком он говорит, как же такое забудешь. - Ну, раз у Вас больше нет вопросов, я, пожалуй, пойду,- ответила Скарлетт и хотела выйти из кафе, но ее остановила рука парня, схватившая ее руку. - Я провожу. Все-таки на улице уже темно, а Вы одна пойдете! Я такого себе не могу позволить,- Фернандес невольно улыбнулся девушке, а та немного покраснела. Эльза не стала возражать. Они вместе вышли из кафе и направились к дому девушки. Шли они молча, никто даже не мог ничего сказать. На улице было прохладно, а на девушке не было никакой верхней одежды. Жерар снял с себя куртку и положил ее на плечи аловолосой. Девушка поблагодарила парня, поцеловав в щечку. Синеволосый улыбнулся. Потом они все-таки заговорили, а первым начал Жерар, как ни странно. - Ну, вот и мой дом!- девушка указала на общежитие. - Ну, я тогда пойду! А хотя… - парень притянул к себе девушку, которая не ожидала такого поворота событий. Жерар ехидно улыбнулся, а потом стал приближаться к губам девушки. Эльза потянулась к парню, и, когда оставалось совсем чуть-чуть, девушка толкнула парня и убежала, кинув куртку. Жерар стоял и ничего не понимал. Его отшила девушка? Так ему и надо, не все же ему постоянно! А, может, она так заигрывала с ним? Парень все никак не мог понять! Девушка прошла всего лишь пять метров, а потом повернулась к парню, который так и стоял. Она помахала ему рукой, а затем продолжила свой путь. Фернандес улыбнулся ей, но вряд ли она уже видела его таким… Улыбающимся. «…Все-таки не отшила, а заигрывала!»- думал про себя синеволосый. Придя домой, парень лег на свою кровать и, даже не замечая брата, начал думать о ней… Девушка зашла в комнату и легла на кровать. Она почему-то улыбалась, непонятно почему. Даже ее соседка по комнате - Миражанна Штраус не понимала, что творится с подругой. Но она поняла, что она влюбилась. А Эльза уставилась в потолок и улыбалась… ******************************************************** Пожалуйста, комментируйте и добавляйте в сборники!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.