ID работы: 1476528

"Хвосты"

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
После встречи с аловолосой девушкой, Жерар стал сам не своим. Его интересовала любая прохожая красивая дама, но он даже не замечал их. С ним много кто здоровался, а ему было совершенно неинтересно. Синеволосый, как обычно, шел на тренировку. Эта была последняя тренировка перед соревнованиями. По дороге он встретился с капитаном команды и, по совместительству, своим другом - Нацу Драгнилом. - Здоров!- поздоровался Нацу и пожал руку Жерару. - Привет,- сухо ответил тот. Драгнил не понял реакцию друга, поэтому решил спросить его: - Эй, что с тобой? Ты какой-то вялый. - Все нормально!- быстро проговорил Фернандес и ускорил шаг. Розоволосый пожал плечами и побежал за другом. Они зашли в здание. Переодевшись, команда вышла на лед. Их встретила улыбка тренера. - Здравствуйте, «Хвосты»! Сегодня последняя тренировка перед соревнованиями. Не смейте облажаться! На кону стоит репутация «Хвостов»!- начал свою речь Дзигрейн Кикучи. Руку поднял Грей Фуллбастер. Дзигрейн кивнул. - А кто наши соперники?- спросил темноволосый. Кикучи призадумался. - Если я не ошибаюсь, то команда "Голубые Пегасы"! Парни тут же засмеялись. Дзигрейн их поддержал, но вскоре его лицо стало грозным, и он скомандовал начинать разминку. После разминки команда разделилась на две группы и парни начали играть в хоккей. На трибунах показалась аловолосая девушка. Она была с фотоаппаратом. Ведь она стала пресс-секретарем «Хвостов». Жерар, увидев ее, улыбнулся, но из-за маски не было видно. Эльза поняла, что он хотел ей показать, и помахала рукой. Синеволосый отвлекся на минуту, и его кто-то толкнул. Кикучи свистнул, и команда подошла к нему. - Фернандес, ты что вообще чтоли?! Это что еще было? Ты так не попадешь ни в какой финал, да что там в финал, даже в полуфинал!- начал кричать тренер. Жерар только цокнул. - У тебя проблемы? Я позвоню твоей матери и все спрошу,- сказал тренер,- На сегодня все! Все начали расходиться. К синеволосому подбежала Скарлетт. - Жерар можно тебя на минутку?- попросила Эльза. Фернандес лишь кивнул и ушел за ребятами. Пока все переодевались, Грей быстро вышел из раздевалки и направился к выходу. В раздевалке. - Эй, Жор, ты чего там роман крутишь с нашим секретарем?- задал вопрос Нацу Драгнил. Всем было очень интересно узнать, но никто не подавал виду, ведь знали, что лучше не злить Жерара. - Пока что нет, но это пока что! У тебя вообще никогда в жизни не было нормальных отношений. Постоянно затаскивал девушку в койку, а на утро бросал. В чем смысл?- начал читать нотации синеволосый. Розоволосый надулся на друга, а все засмеялись. Фернандес быстро сходил в душ, оделся и вышел, попрощавшись в командой. У входа. Аловолосая девушка стояла у входа и ждала Жерара, но вместо него она увидела еще одного члена команды - Грея Фуллбастера. Тот сделал вид, что не заметил ее, но потом подошел. - Привет, кого-то ждешь?- спросил темноволосый. Девушка улыбнулась ему, а затем ответила: - Я жду Жерара. - Опять интервью?- с улыбкой спросил Грей - Да нет, просто хотела позвать его погулять,- на лице девушки появился легкий румянец. Фуллбастеру стало не по себе. Ему давно нравилась Эльза, поэтому он не хотел ее ни с кем делить. - Слушай, а может, возьмешь у меня интервью?- предложил Грей. Эльза начала маяться и ходить из стороны в сторону. - Конечно! Только завтра, а то сегодня не могу,- ответила девушка. К ним подошел Жерар. Он попрощался с Греем, и пара удалилась. Грей остался один. Жерар и Эльза гуляли по парку, катались на аттракционах. Было очень весело. Они решили отдохнуть, поэтому присели на лавочку. Жерар купил обоим мороженое. Они сидели, ели мороженое, разговаривали о своем. Доев свое мороженое, синеволосый выбросил стаканчик и начал наблюдать за аловолосой. Девушка блаженствовала от вкуса. Она то жмурилась, то улыбалась, но не замечала на себе пристальный взгляд Фернандеса. Доев мороженое, Эльза встала и выкинула стаканчик. Сев рядом с Жераром, они оба смотрели на небо. Синеволосый взглянул на девушку, а затем заговорил: - У тебя мороженое засохло. - Да? Где?- спросила Скарлетт, вытирая свое лицо. - Тут!- ответил парень и приблизился своими губами к губам Эльзы. Девушка не ожидала такого поворота событий, поэтому просидела минуты две в шоке. Из-за шока аловолосая приоткрыла свой ротик, и этим воспользовался Фернандес. Он изучал языком рот девушки, впиваясь прямо вглубь. Эльза покраснела от такого напора парня, но ответила на поцелуй, закрыв глаза. Когда Жерар докасался своим языком до языка аловолосой. По спине пробежали мурашки, а ему нравилось. Воздух на пределе, поцелуй становился все развратней и развратней. Хорошо, что людей не было, а то еще не то подумают. Первой отпрянула Эльза, ведь воздух совсем покинул ее легкие. Скарлетт переводила дыхание, а Жерар незаметно обнял ее за талию. Почувствовав руку парня, девушка мигом покраснела. Заметив это, он лишь усмехнулся. Вдруг, ни с того ни с сего Фернандес встал на одно колено. У Эльзы расширились глаза, будто сейчас вылетят из глазниц. Жерар достал из кармана маленькую бардовую шкатулку и протянул ее аловолосой. - Эльза Скарлетт, будь моей девушкой!- сказал парень. Скарлетт не понимала что происходит, как происходит, где происходит, когда происходит. Но одно понятно - он предложил ей встречаться. На лице девушки появилась счастливая улыбка. Ей никогда не делали столь романтичное предложение. По щеке скатилась слеза и послышался ее шепот: "Да…" Услышав согласие, Жерар взял на руки Эльзу и закружился вместе с ней. Оба были невероятно счастливы. Он ее полюбил с первого взгляда, она ответила взаимностью. Но, что же произойдет завтра? Чем закончатся каникулы?... ***************************************************** Пожалуйста комментируем и добавляем в сборники)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.