ID работы: 1476528

"Хвосты"

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Приятного всем чтения)) Прошу не бросаться тапками и другими твердыми предметами! Добавляйте в сборники, пишите комментарии, ставьте "нравится"!!! Знаю, могут быть ошибки, так как моя бета сейчас ужасно занята (пишет пробник, готовится к экзаменам), поэтому эту главу я написала и проверила сама! Надеюсь, что ошибок мало) ***********************************************************************************************************       На следующий день Жерар не вышел на тренировку, что очень взволновало Эльзу. Трубку не брал, на сообщения не отвечал. В первую очередь Скарлетт подумала, что он проспал, но когда она вспомнила слова Грея, то ее глаза становились все шире и шире. Пусть аловолосая и верила своему парню, но именно в это она почему-то мигом поверила. Решив все узнать, девушка отправилась к брату Фернандеса – Аки. Тем временем Аки переодевался. Странно, что он был совсем один. Сняв верхнюю одежду и кроссовки, парень начал снимать свою футболку, как вдруг в комнату ворвалась Скарлетт. Они смотрели друг другу в глаза и не понимали, что происходит. Как только глаза Эльзы упали чуть ниже, она сразу же залилась краской, как впрочем и парень. - Боже, нельзя же так пугать людей, дурочка! – завопил красноволосый, натягивая на себя наполовину снявшую футболку. - Эмм… Прости. Я хотела поговорить с тобой насчет Жерара, - отворачиваясь проговорила Эльза. – Я подожду тебя на стадионе, – парень лишь ухмыльнулся, смотря за Скарлетт, которая в быстром темпе вышла из раздевалки. Переодевшись, Фернандес-младший вышел на лед и подъехал к девушке. - Выкладывай, что хотела? – смотря на аловолосую, спросил Аки. - Скажи, где сейчас Жерар? - Он дома валяется с какой-то девушкой, а что? – тот посмотрел непонимающе на девушку. Та в свою очередь растерялась, а глаза бегали из стороны в сторону. Парень не удержался и очень громко засмеялся. - Успокойся, просто шутка. Он приболел и сказал, что останется дома. Просил тебе передать, чтобы не волновалась, - на одном дыхании, ответил красноволосый. - Ты… Дурак! У меня чуть сердце не выскочило, - сделав глубокий выдох, сказала Эльза. – Скажи, пожалуйста, ваш адрес. Хочу навестить его. - Без проблем, - ответил парень и написал на бумажке адрес. Вдруг на лед вышли остальные члены команды, а за ними и тренер. - Эй, Аки, клеишь девушку своего брата? Как тебе не стыдно? – начал Грей. Красноволосый лишь злобно посмотрел на него, но ничего не ответил. Через минуту началось занятие. Эльза же сидела на трибуне и фотографировала каждого из команды. Мысли девушки были не в том месте, где надо. Она все думала о синеволосом. Тем временем у Жерара. - Как же голова раскалывается, надо сходить в аптеку, - говорил себе под нос Жерар. Найдя в себе силы, парень встал и подошел к шкафу. Одев джинсы и футболку, Фернандес вышел из комнаты и отправился за курткой. Обувшись, синеволосый вышел из дома, закрыв на замок дверь. По дороге Жерар никого не встретил, чему был ужасно рад. Но на обратном пути он увидел известную ему личность – Уртир Милкович. Девушка была вся в слезах и растрепанная. Увидев синеволосого, Уртир упала ему на руки, заливаясь слезами. - Что с тобой? С тобой все в порядке? – начал расспрашивать Фернандес. - Жерар, прошу, помоги мне! За мной гонится толпа каких – то парней, прошу, притворись моим парнем, подняв красные от слез глаза. Тут к ним подошли несколько парней. - Эй, красотка, куда ты убежала? Мы хотим с тобой поразвлечься, - один из них схватил за руку темноволосую. Жерар перехватил руку парня и сжал, так что тот отпустил руку девушки. - Она никуда не пойдет, она – моя девушка, так что не лезь к ней, - Фернандес повернулся к Милкович и поцеловал.       У Эльзы. Когда тренировка закончилась, Эльза мигом выбежала из здания и отправилась по адресу, который написал Аки. По дороге Эльза встретила Грея. - Привет, домой идешь? – спросил тот у девушки. - Привет, не совсем. Я к Жерару собираюсь,- робко ответила Скарлетт. - Я с тобой пойду, хочу извиниться перед ним, - с улыбкой сказал тот. Они вместе отправились дальше. Девушка и парень так увлеченно о чем – то болтали, что не заметили, как пришли. Вдруг Эльзе показалось, что она слышала знакомый голос. Она повернулась в противоположную сторону и увидела Жерара. - Она никуда не пойдет, она – моя девушка, так что не лезь к ней, - проговорил парень и поцеловал какую-то девушку. В глазах Эльзы читалось только боль и предательство. Скарлетт повернулась в сторону дома и убежала прочь. Грей хотел ее остановить, но не смог. «Ур, мы не договаривались об этом. Неужели ты в свою пользу решила сыграть?» - пронеслось у парня. Фуллбастер тут же побежал за аловолосой. Фернандес , увидя Грея, тут же отстранился от Уртир и побежал за темноволосым. Эльза бежала в неизвестном направлении, не понимая, что происходит. На углу улицы Скарлетт увидела кафе, в котором она и Жерар стали ближе друг к другу. Зайдя в помещение, девушка села за столик у окна. Заказав молочный коктейль, аловолосая сидела и тихонько плакала. Грей все бежал, не зная, куда побежала девушка. Тут его нагнал синеволосый. Отдышавшись, парни присели на лавку. - Зачем ты приходил? – спросил Жерар, посмотрев на Грея. - Хотел извиниться за то, что сказал тебе тогда, - ответил Фуллбастер. Фернандес лишь покачал головой. – Знаешь, а ты ведь можешь сейчас лишиться девушки. - Почему это? Тебя она не любит, так что ничего не грозит нам, - смотря на голубое небо, проговорил Жерар. - Она слышала, что ты сказал тем парням, и видела, как ты поцеловал Ур, - повысив тон, сказал темноволосый. Услышав это, Фернандес растерялся. Поняв, что натворил, парень рванул в неизвестное направление. Прибежав в то самое кафе, Жерар увидел, что на столике у окна стоял полный молочный коктейль, который так любила Эльза. Выбежав из кафе, Фернандес побежал в направлении дома Скарлетт. Пробежав немного, синеволосый увидел знакомый силуэт. Это была Эльза. Подбежав к ней, Жерар схватил ее за руку и повернул ее лицом к себе. От неожиданности у Эльзы расширились глаза. Фернандес заметил в ее глазах блеск слез. Синеволосый очень удивился увиденному, ведь он никогда не видел, как его любимая плакала. Хоть они и ссорились, но он никогда ее не доводил до слез. - Отпусти меня, - тихо прошептала Эльза, опустив голову. - Я все объясню тебе, только выслушай меня, - сказал парень. Девушка вырвала руку и продолжила свой путь. Парень снова догнал ее и схватил за руку. – Выслушай меня и пойми, прошу. - Не хочу слышать тебя и видеть! – крикнула девушка, вырывая руку из хватки синеволосого. Жерар не дал ей вырвать руку. - Да я все тебе расскажу, я не люблю ее, я люблю тебя! Я люблю тебя! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! – вдруг парню прилетела пощечина. От неожиданности парень отпустил девушку. - Не смей говорить мне такие слова и целоваться с другой. Давай сделаем перерыв, и ты сможешь понять кого любишь, - ответила Эльза и продолжила свой путь. Жерар все так же стоял неподвижно. Он понял, за что получил. Как же он будет заново заполучать доверие девушки? И не заполучит ли ее сердце кто-нибудь другой? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.