ID работы: 1476528

"Хвосты"

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      На следующее утро Эльза и Жерар отправились на тренировку вместе. Они держались за руки, как настоящая парочка. Как только молодые люди вошли в здание, они попрощались нежным поцелуем и разошлись. Жерар ушел в раздевалку, а Эльза прошла на трибуны. Синеволосого встретили с громким ором и аплодисментами. - У нас какой-то праздник? – спросил Фернандес. Все переглянулись и не поняли, что имел в виду Жерар. - Так ведь, у тебя появилась новая подружка, - ответил за всех Нацу. Синеволосый хлопал большими глазами. Только через несколько минут он понял, что речь идет об Эльзе. - Ах, вы об этом. Ну да, я и Эльза встречаемся, - с улыбкой ответил парень с синими волосами. Все подходили к Жерару и поздравляли, только один Грей стоял в сторонке, облокотившись на стену. Глаза он прятал за густой челкой, а зубы начали скрипеть от ярости. - Интересно, сколько вы будете встречаться? Ты даже месяца не можешь выдержать с девушкой, - усмехнувшись, ответил Фуллбастер. Все посмотрели на Грея непонимающими взглядами. - О чем ты? Неужели завидуешь? Фернандес подошел ближе к темноволосому. - Да нет, просто жаль Эльзу. Ей не повезло с тобой. Тут Жерар не вытерпел и накинулся на Грея. Остальные члены команды начали разъединять друзей, но у них плохо получалось. Вдруг раздался громкий свист и в проходе появился тренер команды - Дзигрейн Кикучи. - Что здесь происходит, черт возьми?! Вы чего устроили погром?!- раскричался Дзигрейн. Все остановились. На лице Фуллбастера красовался синяк под глазом, а у Жерара была разбита губа. Одевшись, команда вышла на лед. Началась тренировка. Команда готовилась к товарищескому матчу с другими школами, который вот-вот должен был наступить. Тем временем Эльза наблюдала за тренировкой команды, но большее внимание уделяла своему новому парню – Жерару Фернандесу. Жерар был опытным хоккеистом, поэтому Дзигрейн уделял ему больше времени, чем другим. В итоге, Фернандес стал нападающим. Увидев Жерара, Эльза невольно улыбнулась. Она и не подозревала, что за ней следит темноволосый парень. После тренировки аловолосая должна взять интервью у Грея, так как пообещала ему. Скарлетт ждала Грея у выхода. Встретившись, Эльза и Фуллбастер вышли из здания. Тем временем в раздевалке: - Эй, вы не знаете, куда делись Жерар и Грей? – спросил Гажил. - Жерар убежал домой, а Грей вроде пошел давать интервью, - ответил Нацу. - Я впервые увидел Жерара таким злым, когда он набросился на Грея, - сказал Аки,- Мне показалось, что Эльза небезразлична Грею. - Хорошо, что тут нет Жерара. Если бы он узнал, что Эльза и Грей ушли вместе, то он был бы точно в ярости,- сделал вывод Хару.       Скарлетт и Фуллбастер решили заглянуть в кафе под названием «Мерцание». Присев за столик у окна, Эльза достала свой блокнот, заказала кусочек клубничного торта и начала опрос: - У нас в гостях один из членов хоккейной команды «Хвосты» - Грей Фуллбастер. Итак, Грей, ответь нам на несколько вопросов. - Да, конечно!- ответил темноволосый, поедая мороженое. Улыбнувшись, Эльза продолжила: - Первый вопрос: почему ты выбрал именно хоккей? Парень призадумался, а потом ответил: - Потому что я всегда любил зиму, да и лед был мне по душе, поэтому я подумал, что лучше мне заниматься хоккеем. Пока Грей отвечал, Эльза все записывала в блокнот, попутно поглядывая на парня. - Хорошо. Следующий вопрос: что для тебя значит хоккей? - Это моя жизнь! - Третий вопрос: чего ты хочешь добиться, играя в хоккей? - Успехов. Быть на высоте, стать многократным чемпионом. Пока девушка задавала вопросы парню, пролетело уже много времени. Так бы и дальше продолжалось, если бы не зазвонил телефон аловолосой. - Алло, да, я беру интервью, а что?... Через часик... Давай, пока, - отвечала на вопросы Эльза. - Что-то случилось? – неожиданно спросил Грей. - Нет, все в порядке. Просто Жерар волнуется, - ответила Скарлетт, немного покраснев. - Эльза, я хочу кое-что спросить, можно?- спросил Фуллбастер. Сейчас Эльзе показалось, что в глазах парня пролетела искра ярости. - Конечно, задавай, - не задумываясь, ответила девушка. - Ты любишь Жерара? – аловолосая ожидала любого вопроса, но не такого. - С чего бы это? Конечно, люблю. Почему ты задаешь столько личные вопросы? Эльза непонимающе посмотрела на темноволосого. - Я за тобой наблюдаю уже долгое время. Ты мне еще с первого дня понравилась, как и Жерару. Но мне больше, чем ему. Поэтому: Эльза Скарлетт, я люблю тебя, давай встречаться? - сказал парень и взял руку девушки в свою, сжимая все сильнее. Сейчас у Эльзы все смешалось в большой комок. Она не понимала ничего. Она могла только слышать, но не воспринимать информацию. - Прости меня, но я уже встречаюсь с Жераром, и мы любим друг друга, - аловолосая вырвала свою руку из руки Грея. - Понятно. Я сдаваться не собираюсь, но когда-нибудь Жерар предаст тебя. Ведь ты для него всего лишь игрушка, чтобы убить время, - сказав эти слова, Фуллбастер взял куртку и вышел из кафе. Эльза так и сидела, не подавая признаки на жизнь. Вскоре ее кто-то начал трясти за плечи. Когда Скарлетт пришла в себя, перед собой она увидела Жерара. - С тобой все в порядке? – взволнованно спросил синеволосый. - Да, все отлично, - ответила девушка, нежно улыбаясь. Парень улыбнулся в ответ. - Пойдем, я провожу тебя домой, - сказал Фернандес. Он помог Эльзе надеть куртку, и они вышли из помещения. Аловолосая все думала над словами Грея. Она не верила его словам, что Жерар с ней просто играется. Скарлетт отогнала такие мысли, когда они уже подошли к общежитию, в котором жила Эльза. Поцеловав свою девушку, Жерар попрощался с ней и пошел в сторону своего дома. - Жерар! – окликнула того аловолосая. Тот оглянулся в ее сторону и улыбнулся. Подойдя ближе, он спросил: - Что случилось? - Ты… Меня… Любишь? – спросила Эльза, давая увидеть свое красное лицо. Фернандес немного удивился такому вопросу. Ответа девушка не услышала, а почувствовала, как губы парня накрыли ее. «Значит опять ела клубничный торт» - пронеслось в голове у парня. Чтобы было удобней, Жерар взял лицо Скарлетт в руки и притянул ближе. От наслаждения девушка прикрыла глаза и зацепилась за куртку Фернандеса. В доме у Грея: Раздался звонок в дверь. Хозяин дома – Грей Фуллбастер пошел открывать дверь. Когда он открыл дверь, в проходе стояла девушка с черными волосами. Темноволосый ухмыльнулся и пустил гостя к себе. - Ну, привет, Грей, - поприветствовала парня девушка, – Чего хотел? - У меня есть для тебя одно дельце. Ты ведь помнишь Жерара Фернандеса, своего бывшего? – проговорил Грей, на что девушка только кивнула, – ТЫ должна помочь мне разрушить его счастье, КОТОРОЕ ДОЛЖНО ПРИНАДЛЕЖАТЬ МНЕ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.