ID работы: 1476773

Silentium

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Роковая ночь

Настройки текста
Комната, освещаемая только луной, и тени двух тел, расплывающиеся на стенах. Как, когда и какими путями Кенсу попал домой, он уже не помнит. Прерывисто дыша и цепляясь руками за простынь, Дио лишь смотрит в потолок, а его голова вообще не хочет соображать. Карие глаза, которые светятся в темноте и манят к себе, - вот единственное, что он запомнит на всю жизнь. Резкие толчки. Мокрые поцелуи по всему телу. Стоны, разлетающиеся по комнате. Последний размашистый толчок, и незнакомец изливается в Кенсу, при этом, не сдержав свои эмоции и выпустив когти, он впивается ими в бедро Дио и оставляет три глубоких раны. Отойдя от оргазма и выйдя из Кенсу, который еле дышал и всё не отпускал простынь, незнакомец стал скулить, как побитая собака. Через несколько минут, рядом с Дио уже лежала большая псина, а вернее сказать, большой волк, который поскуливал и облизывал кровоточащую рану Кенсу. Кенсу сейчас не чувствовал ни боли, ни стыда, ни отчаянья. Весь промежуток времени, как он добирался до дома, как и чем он тут занимался - всего этого нет и не будет в его памяти. Единственное, что останется надолго, это будут каре-зелёные глаза, светящиеся в темноте. Большая псина легла ещё ближе, грея Кенсу своей температурой под сорок три градуса, а он медленно начал закрывать глаза и проваливаться в сон. Рана так и кровоточила, а волк не переставал её облизывать. Спрыгнув с кровати, уже вместо волка, посреди комнаты стоял голый, среднего роста молодой человек. Подняв свою одежду, он быстро оделся и сел на край кровати около лица Кенсу. Убрав мокрые от пота пряди волос с лица Дио, незнакомец быстро отодвинул руку от лица и опять заскулил. Взяв одеяло и укрыв Кенсу почти с головой, незнакомец лег рядом и обнял его со спины. Каждую минуту волк прислушивался дышит ли Кенсу или нет, а когда он стонал от боли в ноге, паренёк прятал голову в одеяло, так как понимал, что он виноват. Встающее солнце начало светить в окно, и незнакомец, открыв глаза, вскочил с кровати, услышав вдали вой волка. Покрутившись и повертевшись, он огляделся, ничего ли он не оставил, что могло принести подозрения на него. Хотя, какой был смысл? Проснувшись утром, Кенсу не будет ничего помнить, лишь карие глаза и шрамы, которые останутся на всю жизнь. Ещё раз подойдя к Дио, незнакомец грустно посмотрел на него. - Прости меня. Я не хотел сделать тебе больно. Ты просто первый попался мне навстречу, в такой важный момент в моей жизни. Для меня это в первый раз, и я не должен был его упустить, - прошептал Волк, успокаивая себя, что это звериный инстинкт, и при этом оправдывая свой поступок. Подойдя к окну, волк открыл его и, встав на подоконник, спрыгнул вниз. Встав и отряхнувшись от снега, он посмотрел в окно и, превратившись обратно в волка, убежал. Тьма, которая обволокла Кенсу всего на одну ночь, оставила свой след на всю жизнь. И придёт время, она вернётся обратно, чтобы забрать самое дорогое и самое важное в жизни Дио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.