ID работы: 1476937

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Завершён
389
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 212 Отзывы 107 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Тихая безлунная ночь. Тёплый ветерок колышет травинки и мелкие кустарники, не поднимаясь к широким кронам деревьев. Горный хребет возвышается на западе, привлекая своей красотой и могуществом. Лес наполнен множеством жизней. Животные без тени страха бродят по тропам и ищу себе пропитание. Ночные птицы разрезают воздух своими крыльями и стремглав несутся к земле, хватая когтистыми лапами мелких грызунов и ящериц. Совсем недалеко от подножия скал недавно, словно из ниоткуда, появился небольшой одноэтажный домик из дерева. Те, кто по случайности забредал в такую чащу видели рыжеволосую девушку в сопровождении довольно взрослого мужчину с красными волосами. Они часто помогали таким «счастливчикам» выбраться из леса. Иногда даже провожали до самого дома, но благодарности или приглашения войти не принимали. Они, словно сговорившись, разворачивались и уходили восвояси. Довольно редко местным жителям встречался также третий жилец того дома. Некий маг с бородкой, постоянно ходит в тёмно-синем плаще и волосы всегда завязаны в хвост. Он встречался кому-то всего пару раз за месяц. Сейчас неяркий свет лился из окна в одиноком домике. Если заглянуть внутрь, то можно увидеть весьма уютную обстановку. Ничего лишнего: диван, небольшой столик, на котором стояли два стакана с дымящимся напитком, шкаф с книгами и камин, в котором весело пылал огонь. На диване лежал тот самый красноголовый маг, а на нём фея. Время уже было позднее, а они всё не переставали разговаривать и наслаждаться моментом. Каждый раз они узнавали что-то новое друг о друге. Вот она, идиллия. Они понимали, что уже не надо метаться с места на место, чтоб бороться с очередным противником. После стольких лет наступило тихое время, в котором можно зажить вместе, не боясь за жизнь дорогих тебе людей. Вот девушка улеглась поудобнее на широкой груди бывшего врага и прикрыла глаза, засыпая в объятьях любимого. Огрон же придерживал Блум и продолжал наблюдать за пламенем в камине, но вскоре тоже покорился силам Морфея. — Люблю тебя, моя принцесса, — уже на грани сна прошептал он, зная, что наутро он вновь очнётся с той, кто дороже ему собственной жизни и всего мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.