ID работы: 1477188

Решительность меняет дело

Джен
G
Заморожен
32
автор
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Неделя пролетела достаточно быстро. С Кастиэлем особенно быстро. О первом дне уже рассказывалось ранее. Я честно до сих пор в смятении. Видно же, что с Лисом они достаточно близки. Тогда вопрос. Почему он так отреагировал на наше знакомство? Спросить самого Каса я так и не решилась, а то разозлится еще. Ну ладно, вернемся к более приятному. Второй день мы с Касом шатались в парке. У красноволосого, оказалось, собака есть. Я над имением собаки угорала долго. Рокер психанул. Разорался и бросил меня одну. Ну как одну, с собакой конечно. Дружелюбной псина оказалась. Этот придурок,отсутствовал около часа. Я заскучала, потому что Кас со мной не разговаривал. Когда я встала, красноволосый встал за мной. Демон кинулся на меня, Кас навернулся и вышло так, что я валялась вместе с ним. Мы переглянулись. Минута. И по всему парку слышен собачий лай и дикий смех заядлых дебилов. В общем, денек еще тот был. Тетушка на меня сильно ругалась из-за того, что я припшла домой вся грязная. Бубнила она долго, а я лишь посмеивалась. Третий день не задался с самого утра. Мало того, что я грохнулась на пороге в ванной, так еще и с лестницы кубырем прокатилась. Благо Агата на работе. Я умудрилась влететь в шкаф. Нос болит теперь, с самого детства неуклюжесть эта. Сегодня с Касом должны были смотреть фильм, у меня дома. Ну позвонила я ему. Красноволосый сказал, что будет через час. Я решила сходить в магазин. Думала успею. Но нет... Уже подходя к входной двери, я заметила красную шевелюру. Он выглядел немного разъяренным. Мы долго ругались, но увидев вкусности в моем пакете,рокер подобрел. Я улыбнулась, совсем еще ребенок. Ну приготовили мы все. Оставалось лишь найти фильм. Опять мы ругаемся из-за фильма. Я хотела комедию, а Кас ужасов. Я ему уступила. Ибо распсихуется. Весь фильм я просидела с закрытыми глазами, а это гад меня подкалывал. Я его ударила подушкой и он меня. Разгорелась битва. И закончилась она ничьей. Весело провели этот день. Даже через чур. Кас ушел. А я завалилась спать. Четвертый день. Я пошла к Касу. Ну квартирка у него, мягко говоря, не очень. Как у типичного холостяка. Беспорядоу, еды нормальной нет, сигаретами пропахло все. Вещи разбросаны повсюду, зато гитара, целая и невредимая. Хотя бы Демон накормлен, это радует. Этот день мы особо не планировали. Тупо смотрели телевизор, резались в SP. Ну а что? Кас учил меня играть. Хотя он и не геймер. Когда я спросила у него, откуда он знает как играть, он что-то пробубнил про какого-то Армина. Допрос я прекратила. Вполне не плох был этот денек. Пятый день. Мы снова в парке, я не понимаю, откуда у меня на все это силы, но в этот раз мы не просто гуляем. Мы на роликах в люди выйти решили.Хорошо, что я их с собой привезла. Носились с Касом так, что от нас все люди шарахались. Потом мы встретили пару его знакомых. Он меня им представил. Одного, вроде, Армином зовут. Голубоглазый брюнет. Милый он, однако, только жуткий геймер. Это видно сразу. Еще немного и будет обниматься с PSP. Второго звали Алексий. Голубоволосый парень с малиновым оттенком глаз. Одет вульгарно. Похоже шопоголик. А он приветливый, знает меня от силы час, а уже завтра в ТЦ позвал. Вдвоем. Ну я согласилась. А, собственно, почему Кастиэль так отреагировал на Лиса ,но не отреагировал так на Алексия? Ну ладно. Шестой день. Алексий же предложил сходить в магазин. Сначала я долго сомневалась, но потом, отбросив всю нерешительность, направилась к ТЦ. Скажу вам одно. Мы с ним одежды накупили на целый год. Нет, я не преувеличиваю. Этот парень - настоящий шопоголик. Почти все отделы с одеждой обошли и в каждом что-то купили. К школе основательно подготовилась. Оказалось, Алексий учится в "Свит Аморис" в одном классе с Касом. Ух, хорошо бы с ними оказаться в одном классе. После походов по магазинам, мы с Алексием зашли в кафе. Кофе выпили, поделились впечатлениями, поговорили о покупках. Неплохой уикенд. И так, сегодня седьмой, то есть,последний день каникул. Обидно конечно, но в школе, я думаю, скучать не придется. Сейчас я направляюсь в парк. Там должны меня ждать Кас и Алексий. Красноволосый хотел еще познакомить меня с его одноклассницей. Они вроде как, тоже хорошие друзья. Зовут ее Ким, вроде как. Я уже подошла к воротам. Никого нет, ну ладно,подожду. Спустя десять минут, прибежал запыхавшийся Алексий и плюхнулся на скамейку рядом со мной. - Привет, выходит зря бежал? - отдышка началась у него. - Привет, выходит,что зря. Где Ким и Кас, понятия не имею. - ответила я. И он замолчал, я даже не пыталась начать разговор. И вот, спустя минут десять, знакомая фигура. Кастиэль шел с девушкой. - Привет Ив, Алексий. - поздоровался Кас, а я тем временем рассматривала девушку. Темно-русые волосы. Несколько цветных прядей. Ярко-зеленые глаза. Смуглая кожа. Одета она тоже не скромно. Голубая майка с глубоким вырезом, короткие джинсовые шорты и кеды. На шее рыжий шарф. Ну, а впрочем, она интересная. - Ивен, знакомься, это Ким, моя одноклассница и хорошая подруга. - представил девушку Кас. Я ей улыбнулась, а она лишь хмыкнула и недобро ухмыльнулась. Что-то мне не по себе... Плана на этот день не было, но мы с Алексием решили сходить в ближайший магазин. Удивило меня то, что Ким захотела с нами. А Касу, ничего не оставалось, кроме как идти со всеми. Опять, с обновками, мы вышли из отдела. Я купила себе новые джинсы и три футболки. Алексий же снова, закупился так, будто у нас всю одежду завтра снимут с продажи. Кас и Ким проторчали в спортивных товарах. А эта Ким, похоже, любит спорт. Мы ждали эту парочку достаточно долго. Спустя час все встретились в кондитерской.Уж сладкого очень захотелось, что поделать. Чуть не забыла! Надо бы еще в канцелярский зайти, ибо через день идти в школу. Оказывается, ребята тоже туда собирались. На входе мы взяли две здоровые тележки, ну в которых обычно по многу продуктов возят и мы с Ким смеясь, расселись по ним. Эх, побольше бы таких дней. Закупив все, что было нужно, мы, вчетвером направились ко мне. Да -да,опять смотреть фильм. За этот вечер, я достаточно хорошо, подружилась с Ким. Даже уже планы на будущую неделю строили. Завтра у нас что-то вроде линейки. Ну по крайней мере, это еще один день безделья. Мы же не учимся. как раз именно завтра мне сообщат, в каком кассе я буду учиться. Я узнала от Ким, что десятых классов всего два. Вероятность попасть к моим ребятам в класс : 50\50. Это не радует, но все же,будем надеяться. Сегодня, вся моя нерешительность, куда - то испарилась. Завтра бы так. Это будет настоящим испытанием. Ну что ж, меня ждет бессонная ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.