ID работы: 1477188

Решительность меняет дело

Джен
G
Заморожен
32
автор
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Сегодняшний день начался не с самого приятного. Я снова упала с кровати. Причем во сне. Нет, ну я понимаю если вам снятся кошмары, но Кас с плеткой того хуже(может только для меня). В общем я не выспалась. Хорошо, что хоть не проспала. Иначе Агата бы пришибла. Тетя вчера весь вечер уговаривала меня надеть на первое сентября юбку. Я сопротивлялась как могла. Но она меня уговорила. Ненавижу свою покорность. А знаете, я рада, что этот город на меня так влияет. Чем больше я общаюсь с Кастиэлем, тем больше становлюсь бунтарем. Нерешительность улетучивается мгновенно, если рядом он. Этот человек меня изменил. Кстати, именно из-за него я покрасила волосы. Был спор. Мне даже самой это смешение цветов понравилось. Вот и не хочу выводить оттенок,так приевшийся к моим волосам. Честно, не представляю реакции новых одноклассников на мое присутствие. Нервы на пределе. Не очень хочется повторения истории. Глаза застилает пелена слез. О Боже, неужели я за всю школьную жизнь испытала столько унижения? В это не особенно верится... Двуличие , фальшивая доброжелательность, липовые улыбки, самообман ,сплетни... Это встречается на каждом шагу. Были у меня две подруги в той школе. Однако,они меня не хило подставили. Главное так ловко все проделали. Подбросили мне телефон. Очень дорогой. Вот так мне запятнали репутацию. Глумились надо мной постоянно. Периодические издевки, пару раз били даже. Это надломило меня. Я стала больше плакать, забросила учебу. А после того,как узнали,что моя сестра - сектантка, Боже,та неделя, была худшей в моей жизни. Учителя видели отношение ребят ко мне, но даже не пытались мне помочь. Было обидно. Обидно до истерики. Именно на той неделе, я пыталась свести счеты с жизнью. Врачи еле - еле вытащили с того света. Мама очень переживала. Она не отходила от меня до самой выписки. После чего, она приняла решение : отправить меня во Францию. Создавалось такое впечатление, будто бы она хочет избавиться от меня как можно быстрее Кстати, Кастиэль знает об этом. Он меня понимает. Я готова на все, ради того, чтобы этот человек был рядом со мной всегда. Что - то сегодня я много времени уделяю воспоминаниям. Вытерев слезы рукавом толстовки, я подошла к шкафу. Тетушка об одежде уже позаботилась. Я взяла вешалку, на которой висели идеально выглаженные юбка и блузка. Я несколько секунд с отвращением смотрела на юбку. Бросив эти вещи на кровать, я пошла в душ. Спустя минут двадцать, я вышла из душа напевая какую - то песенку из мультсериала. Взглянув на часы, я ужаснулась. Через пятнадцать минут, за мной должен зайти Форест. Я быстро оделась ,и начала заплетать косу. Впихнула в нее пару шпилек с цветами. Должна сказать, вышло не плохо. Так все, хватит себя разглядывать! Что там поменялось? Ровно ничего. Все те же карие глаза, те же зелено-черные волосы, та же бледная кожа. Всегда считала себя уродом. Вновь пессимистические мысли. Пора бы от них избавиться. Из транса меня вывел телефонный звонок. Кас походу. - Да? - Привет, Ив, я уже около дома, выходи, короче. - я не успела даже слова вставить. Быстро хватаю маленький портфельчик и любимую черную кофту. Обуваю желтые кеды. Да - да кеды и юбка. Любимое сочетание. Закрываю дверь. Вызываю лифт. Выхожу из подъезда. Кас стоит ко мне спиной, курит снова. Ну я так думаю. Я прыгаю на него. Он аж бедный, выронил сигарету от неожиданности. Но не уронил меня. - Еще раз так сделаешь - прибью. - грозился рокер, потирая ушибленный бок, ибо я ему туда ногой въехала. Я лишь рассмеялась на его слова. Какие мы обидчивые. - Ну, Кастиэлюшка , не дуйся. - я снова треснула его в бок, на этот раз локтем. Он зашипел,и грозно на меня глянул. И вот, мы уже стоим у входа в школу. Мне нужно найти старосту, и спросить, в какой класс меня определили. Форест, после долгих уговоров, согласился пойти на поиски со мной. Пусть экскурсию по школе для меня проведет, за одно. Минут десять спустя, мы уже стоим у учительской, а Кас со смеху покатывался. Ну я так перенервничала, что жутко раскраснелась и у меня задергался глаз Глубоко вдохнув, я толкаю дверь. За столом сидела девушка. Очень приятная на внешность. - Привет, ты пришла узнать в какой класс тебя определили? - Я киваю, просто поражаясь ее осведомленности. И голос у нее приятный. - Извини, нам еще не все бумаги принесли, завтра подойди в учительскую в левом крыле, к Натаниэлю. А теперь извини, мне нужно работать. Я просто впала в ступор. Не успела даже и слова сказать, как была выпровожена из учительской. И вот, я уже стою со всеми одиннадцатыми классами. Вроде ребята дружелюбные. Но, к сожалению,большинства не было. Ко мне уже подошли знакомиться девушки. Признаюсь честно, больше всего мне симпатизировали только двое из них. Розалия и Ирис. Они первые подошли ко мне, познакомиться. Достаточно интересные. Их удивил, тот факт, что мы с Касом - лучшие друзья. Кастиэль лишь покраснел и что - то пробубнил себе под нос. Знаете, еще я чуть не подралась с одной стервой. Амбер кажется. Она зажала меня в коридоре, сказала чтоб я отвалила от Каса, а у меня же сработал рефлекс. В детстве я ходила на бокс. И, в общем, я ей едва ли не сломала нос после того, как она отвесила пощечину. Виновник всех моих бед, согнулся в три погибели от смеха, колотил стенку от безудержного смеха. Но его веселье длилось недолго. Мелоди отчитала меня по полной программе, но и Амбер досталось тоже. Но все же, этот день был не особо веселым. Самое смешное,произошло,когда мы с Касом шли домой. Этот придурок, сказал, что мне очень идут юбки, и всю дорого пялился на мой зад, за что и получил оплеуху. Завтрашний день обещает быть очень интерсным. Надеюсь, пусть даже на незначительные, изменения в жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.