ID работы: 1477347

А я думала ты гей!

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 128 Отзывы 22 В сборник Скачать

Очень доброе и неожиданное утро

Настройки текста
Как же не хочется просыпаться, тепло обволакивает меня и глаза только крепче смыкаются, а перед ними мелькают картинки вчерашнего дня. Вчера я вернулась очень поздно, а если быть точной, то каталась практически до утра, слушая песни Билла. Я буквально тонула в его голосе, теперь ясно, почему у него так много фанатов. Не только внешность, но и талант был залог их большой популярности. Кровать качнулась, как будто кто-то лег рядом, но сонное сознание не отреагировало на этот факт. Теплое прикосновение губ к моей щеке, шее легкий укус в плечо и холодный воздух обжег тело, но тут же его снова накрыли теплым одеялом и горячие руки прошлись по талии, задирая майку проникая под нее и обжигая своим прикосновением, посылая топу мелких мурашек по всему телу. Крепкие объятья и меня прижимают к полуобнаженному, поджарому мужскому телу, а губы оставляют на плечах жаркие влажные метки. Крепкая эрекция вжалась в мою попу, и я окончательно проснулась, услышав хриплый смешок. — Надо было сразу так сделать. — Знакомый голос, который я ждала услышать только через два дня. Я резко перевернулась в кольце обнимающих меня рук и уставилась в удивлении в глаза Билла. Он улыбался, глядя на меня сонную и удивленную. Я еще пару раз моргнула, думая, что это, наверное, еще сон. Но его смех и легкий щипок за попу, от которого я «ойкнула» заставил меня поверить, что он вполне реален. — Я так скучала, пока тебя не было. — Это было все, что я могла сказать, движением руки я притянула его для поцелуя. Я просто накинулась на него, жадно целуя его губы и проникая язычком в его рот, который не менее жарко отвечал на мои действия, перехватывая инициативу. Проведя по его груди ноготками, я почувствовала его дрожь и все желание, которое скопилось в нас, вырвалось из груди стоном нетерпения. Он буквально сдирал с меня пижаму, а я же в ответ стянула с него боксеры, выпуская на свободу его тело. Мы касались друг друга везде, губы целовали каждый миллиметр кожи, оставляя на ней алые пятна засосов или легкие укусы. Билл повалил меня на спину и накрыл собой, вжимая меня в кровать. Жадный, или даже сказать собственнический поцелуй и быстрое проникновение, от которого я вскрикнула от боли и удовольствия, которые заставили выгнуться меня в спине. — Прости, — хриплый шепот и влажный поцелуй. — Но сейчас я не могу быть нежным. Он брал меня, вбиваясь в мое тело, которое отвечало ему стонами и встречными движениями, которые были на уровне инстинктов. Его тело двигалось в бешеном ритме, который становился все быстрее. Я перестала осознавать, где его тело, а где мое, когда внутри яркой вспышкой расцвел фейерверк оргазма, который заставил змеей извиваться под ним захлебываясь в удовольствии. Где-то на грани сознания я услышала стон-рык Билла, и он излился в меня, замерев глубоко в моем теле. Скатившись с меня, он прижал мое безвольное тело к себе и поцеловал в висок. Я слушала его сбившееся дыхание, которое опаляло мою шею, сама я дышала также, постепенно проваливаясь в сон с улыбкой довольной кошки на губах. Мне было так тепло и спокойно, а над ухом раздавалось тихое сопение, хотелось остаться в этом тепле навсегда и никогда не выбираться из него. Я поворочалась в кольце рук и перевернулась лицом к Биллу, который тут же прижал меня к себе снова и закинул ногу на меня, блокируя все возможности вылезти из кровати. Умиротворенное лицо, чуть приоткрытые губы, легкая щетина на лице вызвали у меня улыбку и приступ нежности. Чуть подавшись вперед я легко коснулась его губ. Холодный пирсинг и теплые губы, чуть сухие ото сна, я провела язычком по его губам, и тихий вздох сорвался в ответ. — Какое приятное утро. — Хриплый от сна голос прорезал тишину комнаты. — Очень приятное утро, — улыбнулась я. — А вообще: Доброе утро любимый. Он улыбнулся в ответ и, поцеловав меня в кончик носа, сжал в объятьях. — И тебе доброе утро моя сладкая. — Довольно пробормотал он и коснулся моих губ, тут же углубляя поцелуй. — Люблю тебя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.