ID работы: 1477347

А я думала ты гей!

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 128 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я хочу представить тебя своим родителям!

Настройки текста
Еще около минуты я стояла и смотрела на Билла как баран на новые ворота. С начала мне показалась, что я ослышалась, но глядя на его широкую и довольную улыбку, я поняла, что он не шутит. Сделав очередной глоток горячего кофе с молоком, которое по ощущению начало сворачиваться в моем желудке я с надеждой в голосе спросила: — Ты же сейчас пошутил? — Он только слегка покачал головой и, так же, как и я отпил из своей кружки. Нет, я конечно знакома с мамой близнецов и отцом Меридит, но как подруга их дочери, а не как девушка их сына. У меня почему-то всегда была проблема знакомства с родителями. — Не уже ли моя храбрая Ирина боится знакомиться с родителями своего парня? — Он обнял меня за талию и заправил непослушную прядь волос мне за ухо. — К тому же ты уже знакома с ними, так что, я думаю, ты зря волнуешься. Мама всегда хорошо о тебе отзывалась и говорила, что ты и Мер как сестры родные, а Гордон души в тебе ни чает. — Быть подругой и девушкой разные вещи. — Буркнула недовольно моя персона и одним глотком допила кофе. — И когда запланировано сие жуткое действо? — Ээээ…, сегодня в семь, так что у тебя еще есть время подготовиться. — Он чмокнул меня в лоб и, поставив мою кружку на стол, повел меня из кухни. Горячая рука крепко сжимала мою ладошку и тянула за своим хозяином вверх по лестнице в сторону моей спальни. Взгляд сразу же скользнул по кровати, которая была в беспорядке после утренних безумств, которые тут же всплыли в моей голове заставляя нутро сжиматься в сладкой дрожи от воспоминаний и желания продолжить. — Ну, что ж посмотрим, что тут у нас. — Бормотание Билла вывело меня из мечтаний о продолжении. Посмотрев на распахнутую дверь своей гардеробной, я ухмыльнулась. — Ты хочешь сделать из меня принцессу? — Скрестив на груди руки я наблюдала, как мой парень перебирает вешалки с платьями. — Кстати твои родители знают, что я большую часть времени хожу в джинсах и легинсах. А еще они знают, что я бывшая гонщица, думаю хватит и чего-то обычного и простого. — Думаю, ты не развалишься если наденешь платье. — Пробурчал он, углубляясь в недра гардероба. — Если постараться, то можно сделать из тебя милую девушку. — Улыбнувшись он подмигнул мне и выудил из массы вешалок одну с платьем нежно лазурного цвета. Я лишь хмыкнула и стала наблюдать, что будет дальше. А дальше был хохот на всю комнату, угрозы связать меня и силой натянуть платье. Когда на очередном круге по спальне я резко остановилась, Билл врезался в меня, и мы упали на пол. — Далось тебе это платье? — Со смехом я наблюдала за хмурым лицом и тем как Билл потирает ушибленное колено. — К тому же сегодня прохладно и ветрено. Я поежилась от прохладного ветерка, залетевшего в открытое окно спальни. — Ты же не пешком пойдешь, на машине поедешь, — хмыкнул он, поднимаясь с пола и протягивая мне руку. Дернул на себя и сжал в объятьях. — Ладно, – сдалась я. — Если ты так хочешь… — Хочу, — перебивает он. — … я одену платье, которое ты выбрал, но аксессуары подбираю я. После получаса возни и множества психов я оглядела себя в зеркало под одобрительный и весьма довольный взгляд Билла. Лазурного цвета платье с небольшими рукавами «фонариками», плотно облегало талию, которая была очерчена темно-синими лентами, вьющимися крест на крест, они заканчивались на металлическом кольце, которое было им креплением, а расклешающийся подол заканчивался чуть выше колена. Чтоб не замерзнуть я накинула легкую кожаную куртку кофейного цвета, которая разбавила «ванильность» образа и такого же цвета туфли на высоком каблуке и небольшой платформе. — Ну как? — С гордой улыбкой я посмотрела на Билла через зеркало. — Мило и не слащаво. — Мило и не слащаво. — Кивнул Билл. Закинув в сумочку все необходимое, мы вышли из дома, прохладный ветер добавил мурашек на спину. Прячась от ветра и холода, я застегнула куртку и вынув из сумочки ключи кинула их Биллу. Вести машину мне совершенно не хотелось, и я с легкостью уступила это право Каулитцу. Он с хитрой усмешкой открыл передо мной дверцу и легонько чмокнул в щеку. Пока ехали, успели позвонить Мери, Том и даже его родители, которые хотели узнать, как скоро он привезет свою «ненаглядную». С каждым новым сигналом его телефона я начинала нервничать все больше. Чтобы хоть чуть, чуть отвлечься от мыслей о предстоящем знакомстве я включила музыку. Без труда найдя одну из любимых радиостанций я стала глазеть по сторонам. Знакомые улочки, навивали воспоминания о детстве и времени, проведенном здесь с Мери и общими друзьями. Из раздумий о детстве меня вывел звонок телефона. Билл без труда достал телефон, в очередной раз и слегка нахмурился. Эта эмоция вызвала мое любопытство: кто это мог ему звонить, от чего его лицо скривилось в недовольстве. Без особого энтузиаста он все же ответил на звонок. — Привет Дэвид, — с деланым радушием пропел Билл. Ну ясно «любимый» продюсер потерял своих питомцев. Судя по гневным воплям из трубки и обещанию вырвать ему, Биллу, его длинные ноги, я поняла, что Дэвид только недавно узнал, что мальчики, не в студии в ЛА, корпят над альбомом, а дома гоняют халяву. — А можно так не орать? — Чуть поморщившись спросил Билл, отводя трубку чуть дальше от уха и поворачивая на дорожку к дому родителей. — Хорошо, я сейчас буду, только скажи где, если это в приделах города, в котором я нахожусь, то я приеду, но ненадолго. Пока мой парень с абсолютно серьезной миной выслушал своего продюсера, я в недоумении пялилась на него. Он остановился около дома и посмотрел на меня. Я тупо пялилась на него во все глаза, от чего он только улыбнулся. — Ты, я так понимаю, собрался на встречу со своим продюсером. — Даже не спрашивая, а скорее утверждая выпалила я. — И что же мне прикажешь делать? Ты ведь возьмешь меня с собой? Видя мою растерянность, Билл набрал чей-то номер и улыбнулся мне ожидая, когда ему ответят. Судя по всему, я не угадала, и он поедет один, а меня оставят тут одну с его семьей. — Том, я уже подъехал, — он заглушил машину и протянул мне ключи. — Обещаю – это не долго. Меридит побудет с тобой. И мы вернемся с подмогой в виде Рии, она попробует перевести часть внимания на себя. — Надеюсь, что ты прав. — Я вздохнула. — Даже не могу понять, почему я так нервничаю. Входная дверь открылась и на пороге замаячил Том, а следом за ним и Мер. Билл легонько поцеловал меня в губы и вышел из машины. Брат похлопал его по плечу, а Мери клюнула его в щеку, наклонив его к себе, за что он взъерошил ее волосы, получив хорошую затрещину за это. Понаблюдав за ними, я достала блеск для губ из сумочки и принялась наводить красоту. Стук в окно с моей стороны отвлек мое внимание от созерцания себя в зеркале. Мери мотнула головой как бы говоря: «выходи». Том, мне посигналил в знак приветствия, а я махнула им рукой на прощание.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.