ID работы: 1477347

А я думала ты гей!

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 128 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ужин и болтовня

Настройки текста
POW Билл Ирина смеялась над очередной шуткой Гордона, а я любовался ее улыбкой и светом в глазах. Не было ни единого сомнения, что родители примут ее как мою девушку, не было даже тени ощущения что они воспримут в штыки мой выбор. Почувствовав взгляд на себе, я повернулся, мама смотрела на меня с любовью и теплом. Подойдя к ней, я обнял ее со спины, положив голову ей на плечо. — Ирина очень хорошая девушка. — Мама погладила меня по щеке прижав мою щеку к своей. — Она, не просто хорошая, она самая лучшая на свете, — мечтательная улыбка растянула мои губы. — Но если честно, то мы с Гордоном очень удивлены, что она обратила на тебя внимание. Если учесть ее отношение к вашей группе и особенно к твоему тогдашнему облику, — она хмыкнула. — Но я искренне рада за вас. — И я очень рад за себя. Ты не представляешь, как я счастлив, что она есть у меня. — Тяжелый вздох вырвался у меня, и мама вновь погладила меня по щеке. — Но в то же время тяжело находиться так далеко от нее. — Расстояние которое было между нами просто убивало. Хоть душевно мы были всегда рядом, физическое расстояние было просто не выносимым. Ревность и тоска душили постоянно. — Ничего не дается просто так. Большое счастье зарабатывается очень тяжело. А расстояние не такая уж и большая плата за настоящие чувства. — Мама улыбнулась и посмотрела мне в глаза. — Ой! Вы только посмотрите на них! — Воскликнул Том, толкая Рию и Ирину в бок. — Прям маменькин сыночек. Все захохотали, я показал язык брату и еще крепче обнял маму. — Эй подвинься, — старший толкнул меня в бок норовя занять мое место. — Я тоже соскучился. — Да вы оба похожи на маменькиных сыночков. — Мери потрепала нас за щеки. — Вы ж мои маленькие. Ирина заливалась смехом, Гордон и Рия тоже смеялись до колик в животе. — Ты сама папенькина дочка, — смеясь вставила замечание Ирина, от чего Мери скривила лицо и показала ей язык. — Вот кто бы говорил! — Со злобным торжеством воскликнула Мер. — Ты то у нас истинная «папенькина» дочка. Вечно с папой, в мастерских и на заводе, да везде где можно. Руки по самый локоть вечно в масле, ногти поломаны и в ужасном состоянии, что мама просто не знала, что с тобой делать. — Мери сморщилась. — Елена была в вечном шоке, когда ее девочка приходила в перепачканных платьях, юбки и блузки были просто на выброс. — Ты сама копалась в машинах? — Глаза Рии были похожи на блюдца. Она еще раз осмотрела Ирину с ног до головы остановив свой взгляд на ее руках. Нежные пальчики с ровными ухоженными ногтями покрытые ярко-голубым лаком, явно не выглядели так как описала Мери. Трудно представить, что ее ручки могли быть испачканы машинным маслом и прочей грязью сопутствующей копанию под капотом машины. — Все не было на столько плохо! — Воскликнула Ирина. — На заводе и в гараже с папой было очень интересно, да и я любила наблюдать, а иногда и помогать копаться в автомобилях. — Иногда? Да была бы твоя воля так ты бы жила в гараже. Только после того как тебе на ногу упал аккумулятор и сломал тебе три пальца, твой отец перестал тебя пускать туда. — Да, помню, как твоя мама переживала, что пальчики могут неправильно срастись и ты будешь хромать. — Симона улыбнулась. — А ты скакала с костыликом и загипсованной ногой и вечно ворчала. — Какие интересные подробности, — я подошел к Ирине и обнял ее. — Упрямица и хулиганка. — Может я и упрямая, но не скажу, что хулиганка. — Ага, не хулиганка она. — Гордон хмыкнул. — А кто у нас тут собрал банду стритрейсеров и возглавил ее, наводя ужас на весь район, а после и целый город. — Было скучно, — Ирина с деланным безразличием пожала плечами, — раз в гараж не пускали я решила не копаться в машинах, а ездить на них. — Ирина с гордым видом улыбнулась. — Слушай, ладно что вы не пересекались в обычной жизни, это еще можно понять, разные интересы или просто не совпадение по времени. — Рия задумчиво посмотрела на всех нас. — Но раз вы жили в одном районе то в школу то должны были ходить одну. Там то вы по любому должны были встретиться. Ира лишь посмотрела на нее и пожав плечами пояснила: — Моей маме школа казалась не совсем хорошей и поэтому я была на домашнем обучении, до того момента пока мы не уехали в Россию, когда мне было 10 лет. В России я ходила в школу как все, потому как домашнее обучение там лишь для детей с проблемами здоровья. Поэтому и не пересеклись. — А потом? — Рия все не могла поверить, что раньше мы так и не пересеклись. — Потом? — Я посмотрел на всех. — Потом мы с группой были заняты, а она была то в России то моталась где-либо с отцом или со своей бандой. Иногда утаскивая с собой Мер. — Был один, когда мы видели ее из далека, но и то на тот момент мы не знали, что это она. — Вставил Том, закидывая очередную виноградину в рот. — Нам Мери сказала, что это ее любимая подружка. — А, да было такое. — Гордон хохотнул. — Как-то раз он пытался тягаться с ней. Ирина удивленно посмотрела на Гордона и Тома, потом и на меня задрав голову вверх. — Когда это? — Она удивленно хлопала глазами. — Я не помню, что когда-либо гонялась с тобой. — Это было практически перед самым твоим отъездом в Россию. — Пояснила Мери удивленной подруге. — На светофоре. Ты подъехала на своей «Тигрице», когда он стоял там и ждал зеленый. Когда загорелся зеленый ты стартанула, как обычно ни на кого и ни на что, не обращая внимания. Том еще некоторое время пытался тебя догнать и перегнать, но ты лишь накормила его пылью. — Ага, — буркнул тот, а Мери хихикнула. — Эта пигалица ржала надо мной до колик в животе. А потом сквозь слезы и непрерывное хи-хи объяснила, что тебя на этой тачке не догнать никогда. — Аааа, — протянула Ирина. — Помню Мери мне что-то такое говорила. — Но я правда, тогда ни с кем не собиралась гоняться и просто ехала в гараж оставить машину до своего возвращения в Германию. Видимо хотела просто дать машине прогнаться напоследок, вот и стартанула никого не замечая. Вечер был сказочный, вот только немного смутила мама, показавшая Ирине наши фотки, когда мы были совсем маленькие, конечно некоторые можно при желании найти в сети, но не те, которые хранятся у мамы в архиве. — Надеюсь, теперь ты еще чаще будешь приходить к нам в гости, — мама обняла Ирину, мы уже прощались, собираясь ехать домой. — Обязательно, я тоже надеюсь, что вы придете на открытие моего салона послезавтра. — Она тепло улыбнулась всем. — Конечно, дорогая, — Гордон обнял ее, а мне подмигнул. — Ладно не лихач за рулем. Билл береги ее, другой такой тебе не найти. — Знаю, она такая одна. — Щечки Ирины покрыл легкий румянец от моих слов. Гордон обнял меня, и я во ответ похлопал его по плечу. — Мер, тебя подвезти? — Ира посмотрела на подругу. — Нет, мы с Патриком хотим сходить в клуб. Так что он меня заберет. — Хмм, — Ирина прищурилась и посмотрела на мелкую. — Патрик гей, так что не думаю, что тебе что-то светит. — Ой, меня противные не интересуют. — В тон ей ответила Мери и подмигнула мне.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.