ID работы: 1477347

А я думала ты гей!

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 128 Отзывы 22 В сборник Скачать

Похоже кто-то чего-то не сказал?

Настройки текста
Вся семья двинулась встречать братьев и Рию, которая, как я надеялась придет и хоть чуть-чуть стянет внимание на себя. Плетясь позади всех, я старалась особо не привлекать внимание к своей «скромной» персоне. Братья обнимали родителей, Рия ждала своей очереди, чтоб поприветствовать родителей близнецов. Заметив меня, девушка подмигнула и было двинулась в мою сторону чтоб поприветствовать меня, но ее перехватил Гордон, заключив в медвежьи объятья. Том заметив это хмыкнул и помахал мне, я улыбнулась и посмотрела на Билла, который в это время обнимал мать. Было видно, что он очень любит ее. Нежные объятья и тепло в глазах, ласковая улыбка делали его похожим на ангела. Но ангельский облик испортили чертики в глазах, которые появились, когда он посмотрел на меня окатив взглядом с ног до головы, от чего толпа мурашек прокатилась по телу, а на щеках появились пятна румянца. — Билли, — Симона отпустила сына и уже нахмурившись посмотрела на него оглядев еще раз прихожую, явно кого-то искав. — Как мне кажется ты обещал познакомить нас со своей девушкой, но что-то я ее тут не наблюдаю. Строгость в голосе Симоны заставила меня слегка поежиться от холодка, пробежавшего по спине. Том и Рия обменялись взглядами и пожали плечами уставились на меня, а я в это время созерцала потолок и старалась быть как можно незаметнее. — Я даже заставила Ирину, подождать вас и наконец со всеми познакомиться. Хоть в кой то веке я думала вы все же предстанете перед друг другом и наконец познакомитесь с лучшей подругой вашей сестры. — Симона обернулась ко мне и вывела за руку вперед ставя перед всеми. Том, Рия и Мери готовы были лопнуть со смеху, а Билл растерянно смотрел на меня и явно ничего не понимал. Я только с невинной моськой помахала всем присутствующим. — Похоже кто-то чего-то не сказал? — С ехидной усмешкой пробормотал Том кашлянув в кулак. — Я даже и не знаю, кто это мог быть. — Мери с серьезной задумчивостью созерцала покрытые салатовым лаком ногти. Симона и Гордон переглянулись и сначала посмотрели на меня, а потом на своих детей: растерянного Билла, усмехающегося Тома и прикидывающуюся ничего не знающей Мери. — Я так понимаю вы уже успели познакомиться? — Как-то не очень уверенно протянул Гордон, наблюдая за мной и остальными членами семьи. — Ага, — я виновато улыбнулась, так как ранее не упомянула о знакомстве. — Познакомились, практически сразу как я вернулась в Германию. — Ир, так может ты и девушку Билла знаешь? — Не унимался отчим близнецов. — Что-то типа того, — готовая провалиться сквозь землю протянула я, чувствуя на себе тяжелый взгляд Билла. — И кт… — Симона не успела задать вопрос глядя на меня ожидая что я продолжу, как младшенький перебил ее. — Ирина и есть моя девушка! — Воскликнул Билл в нетерпении всплеснув руками, а троица: Том, Рия и Мер покатились со смеху. Если бы не истеричный смех этих троих, то лица их родителей можно было бы описать классической фразой «немая сцена». Рот Симоны то открывался, то закрывался, а Гордон лишь пялился на меня во все глаза и какой-то глуповатой полуулыбкой на лице. — Извините что раньше не сказала. — Виноватым тоном пробормотала я, утыкаясь покрасневшей от смущения моськой в грудь Билла, который обойдя всех сгреб меня в объятья, как бы показывая мою к нему принадлежность. — Интересно знать почему ты смолчала? Надеялась по тихой свинтить пока нас не было? — Карие глаза вопросительно буравили меня из-под нахмуренных бровей. — Ничего подобного, — я чуть отклонилась в его руках и ткнула своим наманикюренным пальчиком ему в грудь. — Это моя маленькая месть, за утро и то что слинял, оставив меня. — Вот останемся одни я тебе устрою маленькую месть – завоешь. — Пригрозил мне Каулитц и широко расплывшись в нахальной улыбке добавил, пожав плечами. — Или застонешь. Я возмущенно толкнула его в грудь от чего он чуть согнулся и потер место тычка. Троица уже перестала ржать, а родители видимо совладали с эмоциями и теперь эта пятерка наблюдала за нашей небольшой перепалкой. — Ты же серьезная девушка, как ты докатилась до такого как он? — Серьезным тоном вопросил Гордон сложив руки на груди. Теперь челюсть ловили я и Билл. — Теперь я понимаю почему Мери сказала, что сомневается в его нормальности. К нашему жонглированию челюстями присоединилась Симона и упомянутая Мер. Том и Рия просто пялились на Гордона во все глаза. Отец семейства оглядел нас и расхохотался, глядя на наше замешательство. — Ну и шутки у тебя, — Симона хлопнула мужа по бедру и смеясь двинулась к нам. — Я конечно в шоке, но я очень рада за вас. — Молодец сын, — Гордон пожал младшему близнецу руку, а я же получила поцелуй в обе щеки от Симоны и объятья от Гордона. — А, постой-ка, на сколько я помню ты считала Билла голубым. — Гордон посмотрел сначала на меня потом на Билла. Том с понимающей ухмылкой посмотрел на скривившегося брата. — Он очень долго доказывал, что он не такой. Мы потом долго созерцали следы доказательств на ее шее и руках. — Старший с гордым видом посмотрел на брата, как будто сам учил его всему. — Эй, давай без подробностей! —Воскликнула я и дала подзатыльник болтуну снова заливаясь румянцем стыда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.