ID работы: 1477347

А я думала ты гей!

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 128 Отзывы 22 В сборник Скачать

Прекрасные цветы для моей любимой девочки

Настройки текста
Утро было приятным и очень нежным. Билли будил меня поцелуями и чувственными прикосновениями, которые разливались нежным теплом по телу. Было грустно от того, что он уезжает, и мы какое-то время не увидимся. Открыв глаза я попала в плен карего омута, который согревал меня своей нежностью. Мы долго смотрели друг на друга, Билл погладил мою щеку тыльной стороной ладони и очертил пальцами мои губы. Какая-то грусть скользнула в его взгляде от чего я слегка нахмурилась. — Не хмурься, тебе не идет, — он принялся разглаживать пальцем складку меж моих бровей. — Я перестану хмуриться, только если ты не будешь грустить. — Улыбнулась я запустив пятерню в его волосы. — Ты ведь не сейчас улетаешь, а через четыре дня. — Даже если так, — он вздохнул и грустно улыбнулся. — Я не хочу оставлять тебя одну. Мне почему-то всегда кажется, что если я разожму руки и улечу в ЛА, то ты исчезнешь из моей жизни навсегда, как будто тебя и не было в ней. Он выглядел просто потеряно, и я не нашла решения лучше, чем поцеловать его. Билл сгреб меня в охапку и подмяв под себя углубил поцелуй собственнически хозяйничая в моем рту. Его длинное обнаженное тело распласталось на мне согревая своим теплом. Мы бы зашли намного дальше, если бы одновременно не раздались: звонок в дверь и сигнал входящего сообщения на мой телефон, который по всей видимости был где-то в моей сумочке. Попытка проигнорировать звонок в дверь не удалась, кто-то очень настойчиво звонил, поэтому пришлось встать накинуть, под ворчание и недовольный взгляд Билла, халат и спуститься вниз. Распахнув дверь я наткнулась на хмурого сотрудника доставки цветов, который держал в руках просто огромнейший букет черных лилий, источающих удушливый запах. — Фрейлейн Рихтер? — Сверившись с записью в планшете спросил парень. — Да. — Я недоуменно пялилась на букет. — Тогда это, — он недовольно поморщился, кивнув на букет, — вам. Распишитесь в получении. Вручив мне букет он подождал пока я поставлю закорючку в планшете и кивнув мне на прощание ушел. Лилии были брошены в раковину, я даже без подсказок знала кто послал мне эту мерзость. Может, кому-то и нравятся лилии, но меня от них воротит, а от удушливого запаха еще и голова болеть начинает. Я уже собиралась уйти в спальню к Биллу, но заметила белую карточку, воткнутую в середину букета. «Прекрасные цветы для моей любимой девочки», меня передернуло от приторности написанного. — Отвратительно. — Сунув карточку в букет, я взяла злосчастный «веник» и открыв мусорку швырнула его туда притоптав сверху ногой. Брови любимого скрылись в блондинистой шевелюре, когда я бормоча по-русски проклятия на бывшего, вошла в комнату громко хлопнув дверью. Найдя на столе клатч, с которым была вчера на открытии солона, выудила оттуда телефон и посмотрела входящие сообщения. Как всегда, с незнакомого номера: «Доброе утро красавица моя. Надеюсь тебе понравились цветы, ты ведь их так любишь». Швырнув телефон на стол, я смотрела на него как на ядовитую змею, которая хотела меня укусить. Билл обнял меня за талию, прижимая к себе и целуя в висок. — Он, когда ни будь оставит меня в покое? Как же мне надоело ждать от него какого-то подвоха и удара в спину в самый неожиданный момент. — Я повернулась к Биллу и спрятала лицо у него на груди. Меня трясло, а дыхание частыми и прерывистыми вздохами вырывалось из моих легких. Билл просто гладил меня по голове и шептал какие-то успокоительные слова. — Давай ты поедешь со мной в ЛА, — теплые губы коснулись виска. — Так мне будет спокойнее. И ты отдохнешь от суеты и постоянного напряжения из-за этого ненормального. — Ты просто не представляешь, как я тебя люблю. — Прошептала я в ответ на его предложение. Улыбка коснулась моих губ, и я подняла глаза на его лицо. — Как бы мне не было страшно, но я не могу просто сбежать с тобой. Не переживай пожалуйста за меня. Я справлюсь и все у нас будет хорошо. Я обещаю тебе, со мной все будет в порядке. Еще несколько дней мы с Биллом провели вместе, но все хорошее когда-нибудь кончается, ему нужно было возвращаться в ЛА. Работа требовала внимания, так что пообещав приехать к нему в самое ближайшее время я погрузилась в пучину хлопот о салоне.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.